Rwr #2502 24 мая 2016 жасмин 500гр у мистраля стоит гдето 120р, хотя у конкурентов по 80-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2503 24 мая 2016 (изменено) да, дорогаяну так там если самая дешевая столько стоитя кстати уверен если по дороге домой зайти в павильончик типо рынка там гречка будет стоит около полтоса за кгпочем гречка для низших классов общества у нас стоит? Изменено 24 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2505 24 мая 2016 Грац ветеранов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2506 24 мая 2016 (изменено) как по мне так считать цены на гречку с точки зрения корзины не очень правильнокуда дороже обойдется тажа пачка масла на 800 грамм гречки+ мясо ебать сравнил цены в севасе и нск в севасе при их зп цены вышеhttp://tsenomer.ru/russia/gorod/344/http://tsenomer.ru/goroda/novosibirsk/ Изменено 24 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2507 24 мая 2016 Я бы проголосовал за неё. Всяко лучше многих нынешних кандидатов Украинская супермодель замахнулась на пост президента Украинская супермодель Алина Байкова, которая сейчас проживает в Нью-Йорке (США), заявила о том, что станет президентом Украины, когда ей исполнится 40 лет. Сейчас же девушке 27 лет. "У нас беспорядок в стране. Это надо все уладить. Как я сказала некоторым друзьям, я буду президентом Украины, когда мне будет 40 лет. Я обещаю вам. Мы верим в каждого, кого выбираем, у нас демократия в стране. Но наша демократия неправильная. Я вижу точно, что нам надо изменить в Украине. У нас потенциал быть хорошей страной. Мы Европа, мы должны дружить со всеми. Войны не должно существовать", - заявила Байкова. https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ukrainskaya-supermodel-zamahnulas-post-prezidenta-1463923304.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2508 24 мая 2016 ну наконец-то что-то новенькое, гречка!только теперь не хохлы над пидоранами, а пидораны над хохлами насмехаются! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2509 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2510 24 мая 2016 ну наконец-то что-то новенькое, гречка!только теперь не хохлы над пидоранами, а пидораны над хохлами насмехаются!алегде реформы и идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2511 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2512 24 мая 2016 лень щас, заебался просто пиздец, повторю сто раз мною за топан проговоренное попозжапидорахи подождут пока течет мой любимый кенчуп ебать я из-за ебаных китаезов, которые каждый месяц меняют политику по металлопрокату, уже заебался мониторить эту хуйню перед отправкой каждого коммерческого сто пудов хохлы уже скидывали, но я ток что увидел и кайфанул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2513 24 мая 2016 ну наконец-то что-то новенькое, гречка!только теперь не хохлы над пидоранами, а пидораны над хохлами насмехаются!алегде реформы и идеи? Отнять (у глупых) и поделить (среди умных) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2514 24 мая 2016 не печатаешь бабло = инфляцияпечатаешь бабло = инфляцияэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2515 24 мая 2016 У него с головой всё в порядке ? Генпрокурор Юрий Луценко принес в свой кабинет в ГПУ кружку из Лукьяновского СИЗО http://www.unian.net...skogo-sizo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2516 24 мая 2016 ну наконец-то что-то новенькое, гречка!только теперь не хохлы над пидоранами, а пидораны над хохлами насмехаются!алегде реформы и идеи? Отнять (у глупых) и поделить (среди умных)у вас отнимать нехуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2517 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2519 24 мая 2016 (изменено) Какой чудесный май - день вышиванки, героев, Европы. Слик, грац тебя - вчера был твой день 23 мая - День Героев! Чествование борцов за свободу Украины! День Героев – это день памяти всех украинцев, которые посвятили свою жизнь нашей с вами свободе, тех, кто боролся и защищал Украину. Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2520 24 мая 2016 (изменено) кекусбудут пдшку анализировать В Кремле начали использовать технологии Big Data Российские власти начали использовать высокие технологии, включая Big Data, для прогнозирования общественно-политических процессов, в том числе и результатов предстоящих выборов. Об этом газете ВЗГЛЯД сообщил близкий к администрации президента источник. Как напоминают эксперты, новые методы не только повышают оперативность работы, но и улучшают точность прогнозов и качество планирования в политике.http://vz.ru/politics/2016/5/24/812219.html Изменено 24 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение