Ilze #2561 24 мая 2016 ты паспорт у нее проверьона наверн тут единственная нехохлуха, у нас тут локальное рабство для беженцев из днр тогда проверь паспорт сисадминатам даже проверять не надо, достаточно, что этот козлина залочил абсолютно все, что было можно, я даже время не могу перевестии хоть мы с ним учились в параллели и фамилия у него не на -О, признаю его вопиющим примером хохла ты паспорт у нее проверьона наверн тут единственная нехохлуха, у нас тут локальное рабство для беженцев из днр официально все работают?да вроде да, ток даже они не выдерживают и меняются нонстопу нас техдир из днр, он грит что они никогда не закончатся и можно попирать трудовой кодекс без лишних душевных терзаний живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2562 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2564 24 мая 2016 (изменено) Латвийцы помнят и чтят историю Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2565 24 мая 2016 Чемпионат мира по программированию. Определи правильно, где команда университета Шанхая, а где Гарварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2566 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2567 24 мая 2016 (изменено) Классика Изменено 24 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2568 24 мая 2016 фрикуха козыряет тем, что овладел паблосиками для пидоранов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2569 24 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: КАБЗ СРОЧНО СЮДА, НАХУЙ ОМЕЛЬЧУКА, ВОТ ВОТ ВОТ ПРАВДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2570 24 мая 2016 Буду болеть за братушек Порошенко проводил сборную Украины на Евро-2016 http://rian.com.ua/s...1010379517.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2571 24 мая 2016 Я реально надеюсь что хохлы лучше русских выступят, а еще лучше выбьют россию, это же столько рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2572 24 мая 2016 Я реально надеюсь что хохлы лучше русских выступят, а еще лучше выбьют россию, это же столько рофлов А я надеюсь, что духовные скрепы не подведут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2573 24 мая 2016 (изменено) Я реально надеюсь что хохлы лучше русских выступят, а еще лучше выбьют россию, это же столько рофловесли так произойдет, то значит обе команды выйдут из группы, а это уже неплохо Изменено 24 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2574 24 мая 2016 там довольно малореальное событие - встреча в 1/8, а чтоб и те и другие еще и 1/8 прошли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2575 24 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2576 24 мая 2016 там довольно малореальное событие - встреча в 1/8, а чтоб и те и другие еще и 1/8 прошли одна из них еще и с первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2577 24 мая 2016 я понимаю, это я и назвал малореальныма вторая часть - это типа если они пройдут еще и одну восьмую и встретятся дальше, то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2578 24 мая 2016 Клятый Янык - понабрал долгов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 24 мая 2016 Россия - Украина будет финалСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2580 24 мая 2016 Россия - Украина будет финалСкриньте Вот и решим судьбу Крыма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение