Odva #3121 25 мая 2016 (изменено) ^^^настоящая патриотка и шлюха Изменено 25 мая 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3122 25 мая 2016 (изменено) пиздец, у пороха даже самолет летает быстрее чем у володьки - какой позор Да ещё и по какому то странному маршруту летел. Зачем такие петли делать ? Изменено 25 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3123 25 мая 2016 Шлюха...Тетя Юля людей заказывала, когда ты еще в садик ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3124 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3125 25 мая 2016 дак шо это получается савченко признала что по её наводке распидорасило руснявых журналистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3127 25 мая 2016 Эхх, обменять бы таких немцев на наших либерастов. По любому курсу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3128 25 мая 2016 дак шо это получается савченко признала что по её наводке распидорасило руснявых журналистов?Суд признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3129 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3130 25 мая 2016 пиздец, у пороха даже самолет летает быстрее чем у володьки - какой позор Да ещё и по какой то странному маршруту летел. Зачем такие петли делать ? показывали Наде Борисоглебск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3131 25 мая 2016 Нифига себе там страсти были. Ох уж эти маньяки из Донецкой области Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3132 25 мая 2016 (изменено) http://news.liga.net...i_savchenko.htm "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"признали виновной в незаконном пересечении границы с РФ, когда в свободном доступе видео, где она попала в плен к террористам на территории Украины ментально ДНРЛНР и есть рашка, так что все верно Изменено 25 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3133 25 мая 2016 Украина на пороге новой волны миграции Новая волна миграции будет существенно отличаться от всех предыдущих. Если к событиям на Востоке из страны выезжали в основном женщины среднего возраста, то последние 2 года чемоданы все чаще пакуют молодые мужчины. И возвращаться большинство из них не собирается. Среди мужчин количество желающих эмигрировать увеличилось не из-за мобилизации, уверяют социологи. И экономический кризис не главная причина. Обещанных реформ нет, коррупция процветает, украинцы разочарованы. http://24tv.ua/ru/ukraina_na_poroge_novoj_volny_migracii_n689209 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3134 25 мая 2016 как разочарованы тосавченко отпустили москали соснулислава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3135 25 мая 2016 Надеюсь и у нас тоже вспомнят про выдающуюся Российскую оппозиционерку В честь Новодворской назовут улицу в Луцке http://korrespondent...ulytsu-v-lutske Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3138 25 мая 2016 юлька чалилась то подольше, хули эта первоходка на нее палит так высокомерновголоснул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3140 25 мая 2016 да ладно боты, это твои сородичи ебанутые, агрессивный, инфантильный хохломусор рождённый и воспитанный в свободной украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение