megasprayed #3301 26 мая 2016 скоро и либерастами начнет называть уважаемые украинцы, возврат ДНРЛНР из разряда безвизового режима, может быть даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3302 26 мая 2016 Мне может быть еще раз процитировать словосочетание ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, чтоб ты понял, пидорашка пиздоголовая, что говорится о вас всех, уебанах, суммарно, а не об одной пидорашке, которая забыла один раз написать политику пидорашечьей партии? Может быть ты не заметили, что мое первое высказывание, до которого ты, обоссаная хуйня, доебался, ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО? МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НАСКОЛЬКО НУЖНА БЫТЬ ОПУЩЕННОЙ ПИДОРАХОЙ ТОНу учитывая, что именно я в тот момент говорил за донбасс, то либо ты сейчас в отрицалово ушел, либо же у тебя шизофрения, при которой ты к месту и не ко времени кукарекаешь за донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3303 26 мая 2016 кстати вот дау всех кацапов здесь мнение один в одинпочему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3304 26 мая 2016 в который раз убеждаюсь что пидараший патриотический угар после побед многоходовочника нужно скринить чтобы потом возить уебкам по ебалуНЕ ХАТЕЛИ БАМБАС ЗАБИРАТЬ !!!11 ЭТА ВСЕ ХАХЛЫ ПРИДУМАЛИ!! СТРЕЛКОВ ВСЕГДА ПИДАРОМ БЫЛ Я ВСЕГДА ТАК ДУМАЛ!!11 РРРЯЯЯЯЯПри чем тут Стрелков и Путин, аутист? у тебя там вообще какое-то разделение интересов существует в башке, или все в рашке живут с единственной мыслью хохлам поднасрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3305 26 мая 2016 кстати вот дау всех кацапов здесь мнение один в одинпочему так?почто ильзе и уби оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3306 26 мая 2016 кстати вот дау всех кацапов здесь мнение один в одинпочему так?Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена.По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3307 26 мая 2016 Блядь, илзуха тут на все стадо ярлык повесил. Ебанатик, кто говорил, что драмбас рашке нужен? Пруфы давай. А то ты же любишь пиздеть на людей, которые без пруфов стелят. В голове у человека просто один огромный стереотип. Еще убяна защищает, который тут уже по второму кругу говнопожирания пошел от своего безосновательного пиздежа(не всегда канеш, но 90% точно)НУ ПИЗДУЙ В ТОПАН ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА ИЛИ В МОМЕНТ АКТИВНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЧИТАЙ, ХУЙЛО ТЫ РВАНОЕЯ ИТАК ПОМНЮ, МНЕ НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬпидоры ебаныеПОТОМ ИДИ И ЧИТАЙ КАК ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЧТО НЕ, ДОМБАС ПРИСОЕДИНЯТЬ НЕ БУДЕМ, ВЫ ВСЕ, ПИДОРАШЕЧЬИ ОТРОДЬЯ, НАЧАЛИ ОРАТЬ - А МЫ И НЕ ХОТЕЛИИ КАК БУДЕТЕ ОРАТЬ, ЕСЛИ ЕГО ПРИСОЕДИНЯТ ХОХЛЫ, ЧТО СЛАВА БОГУ, ХОХЛЫ ПОХАВАЛИ Вы охуели я ебалсидит 50 пидорашек и каждая требует, чтобы с ней отдельно базарили, не вешали штампов, ХОТЯ У ВАС НЕТ РАСХОЖДЕНИЙ НИ В ОДНОЙ МЫСЛИ, ПОТОМУ ЧТО МЫСЛЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ОДНИ МАНТРЫ ЕБАНЫЙТЕБЕ ГОНДОНУ ТОЖЕ ЕБАЛО НАБЬЮПоходу, мы разные топики читали. Мне кажется, что ты просто пиздабол...Я понимаю - это круто противопоставлять себя социальной массе, так по юношески, по революционному, с задором. Кажется, что ты делаешь благое дело. Но, по факту, ебать, ты просто пиздобол, ебать. Еще и быдлан нахуй каких свет не видывал. Ты такой же пидор, которых мамки с папками отмазывают от мусарни. Отвечать за поступки еще не научился, походу. кому ты там ебало-то набьешь, шушара? Ты себя в зеркале видел? Бандит таганрогский... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3308 26 мая 2016 у меня горит. Такой довольный был когда получил свой глушак, и стал таким унылым когда сделал выстрел. Сука. Если и глушит, то проц на 10, а так это просто пиздатый пламягаситель. Ну, звук конечно другой, но я ожидал совсем другое. Мне этого мало. Сук сук сук. Кругом наебалово))0.стрелял с ак 74 с убсПрактически щелчек громкийХуйня у тебя какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3309 26 мая 2016 вот и спец по оружию, играющий в варфейс, подъехал ( с медведем в обнимку офк) кстати вот дау всех кацапов здесь мнение один в одинпочему так?Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена.По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки.это из школьной программы новой? Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3310 26 мая 2016 вот и спец по оружию, играющий в варфейс, подъехал ( с медведем в обнимку офк) На стрельбище стрелялИ не только с негоОлень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3311 26 мая 2016 вот и спец по оружию, играющий в варфейс, подъехал ( с медведем в обнимку офк) На стрельбище стрелялИ не только с негоОленьсагрился = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3312 26 мая 2016 И какой медведь на хуйЧе там тебе уже мерещится поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3313 26 мая 2016 А кто это справа? Горилла? (оригинал лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3315 26 мая 2016 Горбачеву запретили въезд в украину link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3316 26 мая 2016 АаЭтот медведь Горбачеву запретили въезд в украинугорбачев спермой готов все замазать лишь бы за развал простилиА хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3317 26 мая 2016 освободил хохлов а они тебе вьезд запрещаютвот она благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3319 26 мая 2016 Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена.По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. лайк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3320 26 мая 2016 Кстати, чето в западной прессе упоминаний о савченко вообще нет, чому так? ну или почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение