Skyle #3481 27 мая 2016 тот самый Международный институт стратегических исследований Война на Донбассе: какие потери понесли армии Украины и России http://apostrophe.co...i-i-rossii/5232Международный институт стратегических исследований (International Institute for Strategic Studies - IISS) выпустил ежегодный отчет The Military Balance-2016, описывающий боевые возможности и техническое оснащение вооруженных сил различных стран мира. К слову, российская армия также понесла потери в бронетехнике и артиллерии, которые также можно отследить по отчетам The Military Balance. К примеру, в 2013 году ВС РФ располагали более 2800 танками и еще 18 тысяч единиц находились на хранении. А вот по данным 2016 года, количество танков в составе вооруженных сил России сократилось на 100 единиц, а со складов было взято 500 танков. А вот заметную убыль в артиллерии и парке боевых бронированных машин трудно объяснить только лишь перевооружением и списанием старых образцов. Так, в 2013 году ВС РФ располагали более чем 7360 ББМ, а в 2016 году - уже 5400, причем больше всего было потеряно БМП-1 и БМП-2 - в общей сложности 1500 штук. Что же касается ствольной и реактивной артиллерии, то The Military Balance за 2013 год указывает цифру 5436+ единиц, а в 2016 году - уже 4180+. По всей видимости, украинская армия совсем не оставалась в долгу, особенно, что касается артиллерийских дуэлей. НЕ БЫЛО И НЕТ При чем здесь потери, тупица, эта техника вся целеханькая и хахилам там по губам водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3482 27 мая 2016 тот самый Международный институт стратегических исследований Война на Донбассе: какие потери понесли армии Украины и России http://apostrophe.co...i-i-rossii/5232Международный институт стратегических исследований (International Institute for Strategic Studies - IISS) выпустил ежегодный отчет The Military Balance-2016, описывающий боевые возможности и техническое оснащение вооруженных сил различных стран мира. К слову, российская армия также понесла потери в бронетехнике и артиллерии, которые также можно отследить по отчетам The Military Balance. К примеру, в 2013 году ВС РФ располагали более 2800 танками и еще 18 тысяч единиц находились на хранении. А вот по данным 2016 года, количество танков в составе вооруженных сил России сократилось на 100 единиц, а со складов было взято 500 танков. А вот заметную убыль в артиллерии и парке боевых бронированных машин трудно объяснить только лишь перевооружением и списанием старых образцов. Так, в 2013 году ВС РФ располагали более чем 7360 ББМ, а в 2016 году - уже 5400, причем больше всего было потеряно БМП-1 и БМП-2 - в общей сложности 1500 штук. Что же касается ствольной и реактивной артиллерии, то The Military Balance за 2013 год указывает цифру 5436+ единиц, а в 2016 году - уже 4180+. По всей видимости, украинская армия совсем не оставалась в долгу, особенно, что касается артиллерийских дуэлей. НЕ БЫЛО И НЕТ Лидеры G7 договорились о важности продления санкций против РФ в июне, заявил Кэмерон хф, уебкипроснулись улыбнулись и вперед за перемогами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3483 27 мая 2016 Кабзух, ну как дела-то? Давай рассказывай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3484 27 мая 2016 пиздец какой же навальный далбаебктото кидал дебаты навальный против познера на дождепрсото такую поеботу нести, на личности переходить :lol: :lol:там весь разговор о цензуре контрился одной фразой - что скажет редактор, то и показывают, кто девушку платит, тот ее и танцует. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3485 27 мая 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bN0ZHpfqD14&ab_channel=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B2Talks[/media]ты ещё вспомни русский флот ,отправленный для того чтобы англичане не вмешались в войну на стороне южан Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3486 27 мая 2016 снова цру проплатили перемогу Украинский проект марсолета победил в конкурсе NASA http://www.forumdaily.com/124479-2/ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3487 27 мая 2016 снова цру проплатили перемогу Украинский проект марсолета победил в конкурсе NASA http://www.forumdaily.com/124479-2/Уже давно выяснили, что в прыжках хохлам нет равных. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3488 27 мая 2016 приз зрительских симпатий поражает как хохлы везде ищут переможку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3489 27 мая 2016 приз зрительских симпатийа лазарев по чем выиграл евровидиние? соснул http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3490 27 мая 2016 Всей страной в фейсбуке лайки ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3491 27 мая 2016 НО КОГО ЕБЕТ МНЕНИЕ ЖЮРИ, ЕСЛИ НОРОТ ПРОГОЛОСОВАЛ память пидорашки шо синяя птицав помине нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3492 27 мая 2016 (изменено) приз зрительских симпатийа лазарев по чем выиграл евровидиние? соснул а я ни разу эту тему и не мусолилсоснул?я евровидение вообще ни разу не смотрел в жизни(если только проходя мельком секунд 5)соснул? Изменено 27 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3493 27 мая 2016 приз зрительских симпатийа лазарев по чем выиграл евровидиние? соснул а я ни разу эту тему и не мусолилсоснул?я евровидение вообще ни разу не смотрел в жизни(если только проходя мельком секунд 5)соснул?зато вата мусолила http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3495 27 мая 2016 бля у пидорах новая страта оруА Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, ЭТО ДРУГИЕ ПИДОРАХИ, ГОВОРИТЕ СО МНОЙ КАК С ЛИЧНОСТЬЮ!1111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3496 27 мая 2016 Эксперты говорят, что в ближайшее время советские монументы на Украине закончатся, но борьба продолжится — под снос пойдут памятники имперского периода истории. «У нынешней промайданной власти нет социальных, экономических успехов, нечем похвастать в вопросах евроинтеграции, борьбы с коррупцией, роста благосостояния граждан. Жизнь по-новому они изображают с помощью символических шагов — война с памятниками, смена табличек, названий городов», — говорит политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. По его словам, киевские власти действуют в стиле большевиков, с которыми вроде бы ведут борьбу. «Те тоже легко переписывали историю, давали всему свои имена. "Отречемся от старого мира". Нынешние руководители Украины декларируют приверженность европейским ценностям, но мнением людей тоже не интересуются. У большевиков, однако, был свой проект будущего, свои реальные достижения. Нынешняя украинская власть исповедует только коррупцию и социальный геноцид. Была Родина-мать, теперь будет родина Надь — Савченко и других активистов Майдана», — отмечает эксперт. Историк Виктор Пироженко считает, что в основе декоммунизации лежит дерусификация. «Мы видим, что большую часть памятников советским политическим лидерам уничтожили, но процесс никто останавливать не собирается. Борьба продолжится до полной победы над общим с Россией прошлым. Задача нынешнего режима — разорвать преемственность с УССР, с Российской империей. Новая украинская политическая нация должна быть создана на антироссийской почве. Декоммунизация — только первый слой этой кампании, теперь националисты займутся дерусификацией», — подчеркивает он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3497 27 мая 2016 норм ты с хохлами спелся Ще не вмэрла можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3498 27 мая 2016 лучше бы реальные перемоги искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3499 27 мая 2016 ______________________________________________________________________________________________________ Илзуха опять приписывает массе людей, то что у него в голове только. Ты, случаем, не шизофреник?Насколько я помню, в этом топане все писали, что похуй на это мероприятие. Поржали над победой хохляшки, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3500 27 мая 2016 Эксперты говорят И кто же эти эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение