nagzhe #3521 27 мая 2016 бля эти оперативные перебирания шаблонов в голове пидорашки - это реально надо экранизировать, это блять новый Быть Джоном Малковичем, Аватар и идущий по пизде Титаник в одном флаконеА шаблоны хохлов ты типа не замечаешь да? Объективный дохуя) Ты и сам шаблон этого топика) Необучаемые блять! ПОКПОКПОК РЯЯЯЯЯ нахуй мне шаблоны хохлов, когда я живу в пидорашии, необучаемая пидорашка :avtorklif: как сука второклассники-аутисты - А КОЛЬКА ТОЖЕ ДВОЙБАН ПОЛУЧИЛ :avtorklif: и то хохлы умнее пидорановЕсли так рассуждать ты вообще должен онли цыганями и конями интересоваться? Что ты тогда делаешь в топике про Украину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3522 27 мая 2016 Ору с пидорана сукаааааааааааааИлзе а пачиму ты ток нас долбоебами называешь, хохлы же тоже долбоебы!Потому что вы пидоры живете в моей стране ПОК ПОК КОНИ ЦЫГАНЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя Пидорашка дружочек что ж ты сел в уголочек и не хочешь моего эскимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3523 27 мая 2016 Парни, тут у нас крипторубль хотят запилить. Только вот выпускать его можно будет только по лицензии, а покупать только по документам.Собственно вопрос: нахуя? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3524 27 мая 2016 Ору с пидорана сукаааааааааааааИлзе а пачиму ты ток нас долбоебами называешь, хохлы же тоже долбоебы!Потому что вы пидоры живете в моей странеПОК ПОК КОНИ ЦЫГАНЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя Пидорашка дружочек что ж ты сел в уголочек и не хочешь моего эскимопочему ты всегда орешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3525 27 мая 2016 Парни, тут у нас крипторубль хотят запилить. Только вот выпускать его можно будет только по лицензии, а покупать только по документам.Собственно вопрос: нахуя? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3527 27 мая 2016 Не, это понятно. Но хоть какое-то адекватное обоснование должно же быть? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3528 27 мая 2016 Писхевер чет пропал отсюда. Так бы щас скинул пасту, как это пиздец крайне важно и Амурика скоро загнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3529 27 мая 2016 (изменено) Не, это понятно. Но хоть какое-то адекватное обоснование должно же быть? хотят типа найти консенсус между сторонамитолько ребята вообще не в курсе философии криптоадептов ,а лицензирование майнинга выглядит феерическим бредом Изменено 27 мая 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3530 27 мая 2016 опять этот клоун с бессмысленными постами и биткоинамиКОНСЕНСУС МЕЖДУ КАКИМИ СТОРОНАМИ, ЕБЛОЗАВР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3531 27 мая 2016 Блядь, опять он одно и тоже печатает в разных интерпретациях. Тебя не заебало? Просто по шаблону, каждый пост, каждый день. Заменяет словечки, чтоб антиплагиат пройти и поехали. Эксперты говорят И кто же эти эксперты?В текст можешь? Или тебе бандера не позволяет?то-есть там указано 2 имени это и есть "эксперты"вот это блядь экспертыособенно какой то историкисторик блядьна основе своей больной логики провел параллель со всем известными фактамии все - это типа экспертное мнениехотя такую параллель любой школьник мог провестиДа тебе любой эксперт будет не эксперт. Только ваши хохлоэксперты имеют какой-то вес. Хули тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3532 27 мая 2016 Клоун с бессмысленными постами.Самокритика от обосравшегося величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3533 27 мая 2016 мля из-за этой гифки, теперь представляю, что илзян пишет пост и танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3534 27 мая 2016 (изменено) Да тебе любой эксперт будет не эксперт. Только ваши хохлоэксперты имеют какой-то вес. Хули тут обсуждать. какие ваши?Вроде ни разу не приводил "экспертное мнение" в этом топаневсегда смешны эти фразы "по мнению экспертов" "эксперты сходятся во мнениях" Ух там ленин сносил имперские памятники, а порох тоже сноситух блядь, вот это экспертное мнение Изменено 27 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3535 27 мая 2016 Клоун с бессмысленными постами.Самокритика от обосравшегося величия.ты право и лево хоть различаешь или с поводырем? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3536 27 мая 2016 Да тебе любой эксперт будет не эксперт. Только ваши хохлоэксперты имеют какой-то вес. Хули тут обсуждать. какие ваши?Вроде ни разу не приводил "экспертное мнение" в этом топаневсегда смешны эти фразы "по мнению экспертов" "эксперты сходятся во мнениях" Ух там ленин сносил имперские памятники, а порох тоже сноситух блядь, вот это экспертное мнениев аналогию тоже не можешь, как и в текст. У вас там в стране эпидемия даунизма, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3538 27 мая 2016 пидорашка отсиделся пока илзян из града палил, а теперь из рогатки в хохла своей тупостью выцеливает, ну умора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3539 27 мая 2016 Опять шаблонами стелит. Может, че-нить оригинальное придумаешь, ебанашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3540 27 мая 2016 опять пидорашка требует по отношению к себе оригинальности!начитаются там про акакия акакиевича и кричат - мы хотим экслюзивного отношения, не обращайте внимания что мы на одном заводе скудоумия проштампованы!вы б так за свое достоинство заступались когда я вам вялым по губам вожу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение