y6u #3662 27 мая 2016 Единственный смысл постов rwrа - разделять мои посты. Тонкота от звезды ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3663 27 мая 2016 кста савченко, хочет судебную систему поменять (сделать всю систему с присяжными) с новиковым законопроект готовили, гл чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3664 27 мая 2016 сук вышел за пепсиколкой, иду, курю, и тут до слуха долетает - "ну так только ебанутые либералы могут", причем таким тихим, видавшим жизнь голосом философа. Врубаю слоу-мо, поворачиваю голову, возле заднего входа пятерочки стоит охранник лет пятидесяти просвещает молодых грузчиков и кассирш#ТАКПАБЕДИМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3665 27 мая 2016 Буду болеть за Надю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3666 27 мая 2016 чё, скольким ильзе дал пизды уже с утра? Наш великий мастер цыганского кунг-фу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3667 27 мая 2016 съебал на край рашки от опиздюля и тяфкает, ору с пидоранооооов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3668 27 мая 2016 [media=] [/media]уби в твиттере написалНа 124 странице 59 топика общались с Илзухой говорили о Артеме. Врывается ветка:"имейте ввиду-вы следующий,y6u" #добрыелюдиСсаная ментовская власть. Скоро за школьниками пойдут. Представьте, что в США, на которые эти ФСБшные олени так дрочат (мы тут конкурируем, многополярность, все дела), человека задержали бы за комменты. Представли? Вот поэтому эти дебилы никогда в жизни и не приблизятся к США ни на метр. в рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3669 27 мая 2016 пиздец блятьтоже посмотрел этот видос щас как за коммент залетаютебать больше ниче не напишу в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3671 27 мая 2016 (изменено) пиздец блятьтоже посмотрел этот видос щас как за коммент залетаютебать больше ниче не напишу в вкне за коммент, а за коммент который противоречит законодательству. Во всех развитых странах, на которые дрочат, поступают именно так, причем они так ломают даже школьников. [media=] [/media]уби в твиттере написалНа 124 странице 59 топика общались с Илзухой говорили о Артеме. Врывается ветка:"имейте ввиду-вы следующий,y6u" #добрыелюдиСсаная ментовская власть. Скоро за школьниками пойдут. Представьте, что в США, на которые эти ФСБшные олени так дрочат (мы тут конкурируем, многополярность, все дела), человека задержали бы за комменты. Представли? Вот поэтому эти дебилы никогда в жизни и не приблизятся к США ни на метр. в рамкуно ведь в сша задерживают за комменты что нарушают закон абсолютно также...Чел написал что убьёт обаму в фейсбуке, уже сидит в тюряге. Изменено 27 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3672 27 мая 2016 (изменено) пиздец блятьтоже посмотрел этот видос щас как за коммент залетаютебать больше ниче не напишу в вкне за коммент, а за коммент который противоречит законодательству. Во всех развитых странах, на которые дрочат, поступают именно так, причем они так ломают даже школьников.да ебать вероятно его за повязали тробленгсидел небось троллил тонка смешно (нет) его и повязалив фсб не поняли тонкоту другое дело что коммент теперь походу мало кто увидит лiл Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3673 27 мая 2016 SKYnv я убью тебя за то, что ты руинил абуз. Засекаем время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3674 27 мая 2016 SKYnv я убью тебя за то, что ты руинил абуз. Засекаем время.но я не руинил (( мне не дали выполнить задание, я закономерно послал всех нахуй (( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3675 27 мая 2016 но ведь в сша задерживают за комменты что нарушают закон абсолютно также...Чел написал что убьёт обаму в фейсбуке, уже сидит в тюряге.кремлевская пропаганда пиздец блятьтоже посмотрел этот видос щас как за коммент залетаютебать больше ниче не напишу в вкне за коммент, а за коммент который противоречит законодательству. Во всех развитых странах, на которые дрочат, поступают именно так, причем они так ломают даже школьников.да ебать вероятно его за повязали тробленгсидел небось троллил тонка смешно (нет) его и повязалив фсб не поняли тонкоту другое дело что коммент теперь походу мало кто увидит лiлскоро появится скрин, в течение дня, по всем схожим делам видел скрины постовбез сожаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3676 27 мая 2016 (изменено) Есть долбаебы герои на эксперимент?Предлагаю эксперимент! Как сесть в россии за раздачу конфет детям.Покупаешь конфеты много много. Приходишь к детскому садику и подзывая детей через забор раздаешь им конфеты с многозначительным видом мило улыбаясь. Я думаю минут через 15 приедут злые дяди с автоматами в масках, дадут тебе пизды погрузят и увезут. Вот так в россии можно попасть к псам путина всего лишь за раздачу конфет детям.ГРЕБАНЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ! ВАЩЕ АБУЕЛИ! ЗАПРЕЩАЮТ ДЕТЯМ ЕСТЬ КОНФЕТЫ. НЕЛЮДИ.ТВАРИ Et cetera... Изменено 27 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3678 27 мая 2016 я как-то заплатил за пиздюков в магазине, а через 15 минут давал по тапкам от невменяемого борова, который нагляделся телевизоров и пошел изгонять педофила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3679 27 мая 2016 @ПРОСТО ПРИНЯЛИ ЗАКОН@ОЙ НУ ПОКАЖИ КОГО КРОМЕ ТОЙ БАБЫ ПОСАДИЛИ@ОЙ ДА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ@РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мизулина предложила снизить возраст уголовной ответственности Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3680 27 мая 2016 (изменено) давно пора про уголовную отвественностькучу пиздюков знаю со своей бурятии которые пользовались тем что пиздюкихули стока быдлаток нихуя не снизят все равно( Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение