vids) #3782 27 мая 2016 а вот в рашке то всё хуево и денег нет, всё спиздили, мировая изоляция, санкциииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3783 27 мая 2016 (изменено) А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска клоун, да мне похуй на крым, на донецк и на луганск. Веришь ? Забирайте нахуй. Они по факту никогда не были украинскими. Если бы ты съездил во Львов, Тернополь или Ужгород - то понимал бы о чем я говорю.Да и все, кто хотел быть украинцем - давно оттуда съебали. А выжженая земля и крым - как раз для вас. Будет куда бабло вливать тоннами. Ахуенная сделка: крым+лнр+днр+санкции и мировая изоляция. иди вешайся, кацап львов, ужгород и тернополь - украинские :megapray: :megapray: Изменено 27 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3785 27 мая 2016 (изменено) про украинский львов, ужгород, тернополь - слишком охуенные заявления, даже для хохла Изменено 27 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3786 27 мая 2016 козломордые, вы же даже не вникли о чем там речь. Слишком сложно для вас, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3787 27 мая 2016 (изменено) бтв даже ахуенно для страны что такой умственно отсталый биомусор живет вне украины загнулась бы побыстрее иначе хех Изменено 27 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3788 27 мая 2016 монгол хохлом не станетВо! Расскажи мне как украина то и избежала знакомство с золотой ордой. И как крымские татары плавали в московский улус за рабами, а не скакали на конях в протоукрию.Плиз просвети. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3789 27 мая 2016 (изменено) монгол хохлом не станетВо! Расскажи мне как украина то и избежала знакомство с золотой ордой. И как крымские татары плавали в московский улус за рабами, а не скакали на конях в протоукрию.Плиз просвети.украина избежала знакомства с золотой ордой потому что украины тогда не было еще Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3790 27 мая 2016 (изменено) А разве украина в старое время - это не тот ли кусочик земли, который по кд гангали и мамок ебали? Изменено 27 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3791 27 мая 2016 монгол хохлом не станетВо! Расскажи мне как украина то и избежала знакомство с золотой ордой. И как крымские татары плавали в московский улус за рабами, а не скакали на конях в протоукрию.Плиз просвети.отдали кацапов вместо себя как выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3792 27 мая 2016 (изменено) А разве украина в старое время - это не тот ли кусочик земли, который по кд гангали и мамок ебали?В том-то и дело что именно тот кусочек, что ебали по очереди крымские и монгольские победители. И если всё что поближе к москве от крымских защити, то всё что поближе к киеву - нет.ъА помимо них еще поляки и литовцы ебали ) На этом фоне с криков про улус и монголов просто в голос ))) Изменено 27 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3793 27 мая 2016 Все еще актуальноhttps://www.youtube.com/watch?v=xmNMEObKfks In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3794 27 мая 2016 монгол хохлом не станетВо! Расскажи мне как украина то и избежала знакомство с золотой ордой. И как крымские татары плавали в московский улус за рабами, а не скакали на конях в протоукрию.Плиз просвети.украина избежала знакомства с золотой ордой потому что украины тогда не было еще :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3795 27 мая 2016 Нифига себе - почти +2 миллиарда за месяц. Эффективные менеджеры с майдана ))) Тоже небось клятый Янык вывозит на камазах ? Совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины в апреле увеличился на 2,8%, или на 1,854 миллиарда долларов до 67,091 миллиарда долларов http://www.epravda.c...6/05/27/594132/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3797 27 мая 2016 монгол хохлом не станетВо! Расскажи мне как украина то и избежала знакомство с золотой ордой. И как крымские татары плавали в московский улус за рабами, а не скакали на конях в протоукрию.Плиз просвети.отдали кацапов вместо себя как выкуп << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3798 27 мая 2016 (изменено) так и росии не было, а люди те жевот именно. нынешняя украина, а точннее "потомственный украинец" - это помесь гангающей татарско-монгольской спермы с раздвигающей ноги хохлятской свиноматкой. Изменено 27 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3799 27 мая 2016 (изменено) так и росии не было, а люди те жевот именно. нынешняя украина, а точннее "потомственный украинец" - это помесь гангающей татарско-монгольской спермы с раздвигающей ноги хохлятской свиноматкой. ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ(усы)vs Изменено 27 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3800 27 мая 2016 ну так на территории нынешней рашки монголы и обитали, поебывая ваших пра(*40)бабушека с киева только дань бралидо галичины вообще не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение