Alister_one #4101 28 мая 2016 SKYnv Чё те не понравилось, сынок? mylene спасибо, конешнно ты прекращай за всех страдатьА если что, то я веруюПервого сына жена рожалапиздос все роддомы г.Кемерова прошел, она везде лежалаВторой раз как понесла, я сразу-дочка, та та да ну, откуда ты знаешьпоехал в Москву и в храм, та как весь расклад, я аж обалдел слегаСын у тебя,говорит , и две дочериВот и не верь в Бога, я ваще охренелИ потом жена с дочкой НИ РАЗУ в больнице не лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4102 28 мая 2016 ппц стремный этот Вениктакие страсти рассказываетот каждого "Какую информацию Путину донесли/не донесли " аж трусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4103 28 мая 2016 меня тоже не юродивые пугают а в хлам тупые http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181748.gif?_r=1456589526 А что делать кому щас легко Вот ты хуекрут ЕГЭ сдал? Я-то хуй с вами университет с красным дипломом закончилты чем можешь похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4104 28 мая 2016 Могу похвастаться, что я закончил БЕЗ красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4105 28 мая 2016 Могу похвастаться, что я закончил БЕЗ красного ПоздравляюУдовлетворил себя?Без подъебкиПросто сын в этом году 11 классов заканчиваетИ говорит, папа, пошел ты нахуйа папа щас на свадьбу должен выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4107 28 мая 2016 Пизды давать уже поздно, я так понимаю? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4108 28 мая 2016 (изменено) Для хохлов Для хохлов А вам про своего Президента слабо так спеть?Или вы только грядки сажаете?У вас же СВОБОДА Изменено 28 мая 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4110 28 мая 2016 Да вот реально, столько срача, может пора уже успокоится. В интернете все спорят и спорят. Может хорош? Может нужно уже спокойно все обсудить и договориться?О чем с вами договариваться, монголоиды? Крым забрали, войну на востоке начали. А ещё морали мол братская страна! Пидорахи ебаные.++ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4111 28 мая 2016 Суки и Пидоры Няш-Мяш Крым наш эй ростовский ты там палехчеа то маякну пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4112 28 мая 2016 (изменено) Нормальный он.Ну тогда всех остальных выпилить за то что они не такие нормальные как алистер. Изменено 28 мая 2016 пользователем SKYnv Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4114 29 мая 2016 тяжело быть бурятским аутистом наверна Для хохлов Для хохлов А вам про своего Президента слабо так спеть?Или вы только грядки сажаете?У вас же СВОБОДАа ты типо уважаешь/любишь своего президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4115 29 мая 2016 (изменено) чс на продоте всегда думал что именно на помойках нужны чс и фильтры, разве нет? ) Чтобы откровенное дерьмо фильтровать.И список скорее именно для этой темы ) в остальных то даунов нет особо ) Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4116 29 мая 2016 тяжело быть бурятским аутистом наверна Для хохлов Для хохлов А вам про своего Президента слабо так спеть?Или вы только грядки сажаете?У вас же СВОБОДАа ты типо уважаешь/любишь своего президента?Типо даВедь это же уважение к самому себене?Или у нас разные понятия об уважении? Я хуею КлаваА у вас на крещатике избили бы всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4117 29 мая 2016 тяжело быть бурятским аутистом наверна Для хохлов Для хохлов А вам про своего Президента слабо так спеть?Или вы только грядки сажаете?У вас же СВОБОДАа ты типо уважаешь/любишь своего президента?Типо даВедь это же уважение к самому себене?Или у нас разные понятия об уважении? ну если ты САМ голосовал за негои сейчас тебя раздирает гордость за итоги его деятельности - то да ВОЗМОЖНО ты косвенно прав в мое случае я за своего президента НЕ голосовали ни какой связи между мной и Петром Алексеевичем Порошенко не существуета уважать его мне ПО БОЛЬШОМУ счету нет за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4118 29 мая 2016 на первую часть вопроса - ДА В моем возрасте я хожу на голосоваания, потому что ветер из башки уже выветрился и я начинаю думать:а что же будет со страной, в которой будут жить мои детиТы канешь можеж подерзить и даже не буду тебя пугать своим 18-летним сыном-качком-каратистом,который за отца голову оторветя уже вышел из этого возраста и поймал дзенно если начнется война - я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4120 29 мая 2016 На тупой вопрос тупо и отвечать будуа то ты не знаешь......Ну и рожа у тебя канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение