Darkd3ad #421 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #422 15 мая 2016 ну рашка и так выйграламнение жюри никого не ебеттанцуем москали победа за намиПохуй на эту победу, мошня сраных хохлов уже всем настоебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #423 15 мая 2016 единственные короли, посетившие этот варварский карнавал Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #424 15 мая 2016 поняли да? сасать хохлы, вашу джамалу завтра же забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #425 15 мая 2016 (изменено) зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел бля Изменено 15 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел блябурят - оплот либерализма в топане, хули ты его под ватную пидерсию подписываешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #428 15 мая 2016 как можно быть оплотом куска говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 15 мая 2016 как можно быть оплотом куска говная тож не понимаю, но у тебя как-то выходит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #430 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел бляне понял че?тебе в мозг улитки чтоль залезли?я к тому что все нормальным людям поебать на этот конкурс с 2006 годапотому что тода билан спер неве неве летч ю го и прыгал и стрижки под билана делали и тогда победили фины прикольныеа щас я узнал потому что зашел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #431 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел блябурят - оплот либерализма в топане, хули ты его под ватную пидерсию подписываешьлибералы это кто протестуют, но все равно жопу подставляют или те, кто сначала жопу подставляют, а потом протестуют? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #432 15 мая 2016 музыка вне политики переведу на человеческий язык: Сербия - сосет хуй рашке по кд. Это как Севастополь типаМолдова - то же самоеСловения - то же самое, что СербияЭстония - куча неграждан. Понятно кто голосовалБолгария - то же что Сербия, Молдова, СловенияУкраина - куча кацапов, которые еще рвутся или верятВенгрия - бывшая страна под *рюсске миром*. Куча кацапов, понятно кто голосовал. Чехия - то же, что и ВенгрияГермания - ГДР как мы видим, где рюсске имеет хоть какой-то запах - там и голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #433 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел блябурят - оплот либерализма в топане, хули ты его под ватную пидерсию подписываешьлибералы это кто протестуют, но все равно жопу подставляют или те, кто сначала жопу подставляют, а потом протестуют?Словарь открой да посмотри живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #434 15 мая 2016 зачем вы обсуждаете конкурс который изначально супергавнохотя да иногда там проскакивают смешные номера типа как у финов в 2006А если бы Россия выйграла, ты бы чего писал?я б написал НАКАНЕЦТА ПЕРЕМОГА ГДЕ? ЩЕ НЕ ВМЕРЛА СЛАВА УКРАIНЕ(нет, я бы даже не узнал наверное)ахаахах, то есть если выйграла Украина, ты во-первых об этом узнал, а во-вторых ты сразу понял, что конкурс суперговно.рофел бляне понял че?тебе в мозг улитки чтоль залезли?я к тому что все нормальным людям поебать на этот конкурс с 2006 годапотому что тода билан спер неве неве летч ю го и прыгал и стрижки под билана делали и тогда победили фины прикольныеа щас я узнал потому что зашел в топанмб и залезли. я просто тебя с дефтонес перепутал `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #435 15 мая 2016 (изменено) музыка вне политики переведу на человеческий язык: Сербия - сосет хуй рашке по кд. Это как Севастополь типаМолдова - то же самоеСловения - то же самое, что СербияЭстония - куча неграждан. Понятно кто голосовалБолгария - то же что Сербия, Молдова, СловенияУкраина - куча кацапов, которые еще рвутся или верятВенгрия - бывшая страна под *рюсске миром*. Куча кацапов, понятно кто голосовал.Чехия - то же, что и ВенгрияГермания - ГДР как мы видим, где рюсске имеет хоть какой-то запах - там и голосовали.переведи и это тогдатолько сразу не убегай как побитая шлюха Результат голосования зрителей для России: Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 баллаАвстралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 балловБельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 балловЧехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловЭстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловМакедония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловФинляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловГрузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловГермания. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловВенгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловИрландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловИзраиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловИталия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловЛитва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловПольша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловСербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 баллСловения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловУкраина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловВеликобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов Изменено 15 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #436 15 мая 2016 Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла - сосет хуй путину всё ? Или по 6-7-8 баллов ты думаешь это успех и стоит комментов ? окок еще Израиль 10ку дал. Комментить ? Или сам додумкаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #437 15 мая 2016 переведи и это тогдатолько сразу не убегай как побитая шлюха Результат голосования зрителей для России: Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 баллаАвстралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 балловБельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 балловЧехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловЭстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловМакедония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловФинляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловГрузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловГермания. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловВенгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловИрландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловИзраиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловИталия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловЛитва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловПольша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 балловСербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 баллСловения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 балловУкраина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 балловВеликобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов ИЗИУИСЬ СВИТ ФСБ И ЛЮДИ В НЕМ АГЕНТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #438 15 мая 2016 (изменено) ты даун или че? лазарь первое место по зрительскому занял Изменено 15 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #439 15 мая 2016 лучше давайте обсудим себестоимость добычи нефти по отчету роснефти за 2015 годя по директ косту посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #440 15 мая 2016 У этого борца со слизняками походу дефицит общения с писхевером верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение