armen_dno #441 15 мая 2016 Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла - сосет хуй путину всё ? Или по 6-7-8 баллов ты думаешь это успех и стоит комментов ? окок еще Израиль 10ку дал. Комментить ? Или сам додумкаешь ? яшка кедми с твинкотелефонов голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #442 15 мая 2016 У этого борца со слизняками походу дефицит общения с писхевером попизди мне тут `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #443 15 мая 2016 лучше давайте обсудим себестоимость добычи нефти по отчету роснефти за 2015 годя по директ косту посчиталэто хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #444 15 мая 2016 У вот и нахуя вы его сразу так?Топан и так испытывает проблемы с численностью какелов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #445 15 мая 2016 Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла - сосет хуй путину всё ? Или по 6-7-8 баллов ты думаешь это успех и стоит комментов ? окок еще Израиль 10ку дал. Комментить ? Или сам додумкаешь ?Как компетентный комментатор, ты лучше расскажи за разницу между голосованиями зрительскими и жюри Моя теория, что нормальная статистическая погрешность и ватники себе тут надумывают чью-либо ангажированность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #446 15 мая 2016 лучше давайте обсудим себестоимость добычи нефти по отчету роснефти за 2015 годя по директ косту посчиталэто хорошо или плохо?это хуево (я про свой подсчет)по их словам они директ-кост используют при подсчетено сложна такто разделить затраты на переменные и постоянныепри этом получается что по директ косту они ни включают затраты на разведочные работы например и амортизацию основных средстводнако в отраслевой инструкции от 94 года которая все еще в силе они должны это делатьшо же это получается роснефть нарушает стандарты российские???объясните бухгалтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #447 15 мая 2016 ты даун или че? лазарь первое место по зрительскому занял 1. Я тебе расписал почему он занял и кто голосовал.2. Дело не в зрительских голосах совершенно, а в том, как выигрыш Украины был обставлен: оставили две самые противоборствующие стороны на сегодняшний день--->Европа опустила кацапа и таким образом показала всему миру (ибо Евровидение в этом году впервые смотрели в ЮСА Китае и Австралии), кого она поддерживает. Иди обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #448 15 мая 2016 (изменено) потому что судя по моим супергрубым подсчетам у них получается за 2015 год себестоимость добычи одной баррели была 42 доллара (с учетом транспортных издержек)а сечин базарит 2 доллара баррель а вон данные банк оф америка Изменено 15 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #449 15 мая 2016 так вроде в России самая дешёвая нефть после той, что из залива верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #450 15 мая 2016 это хуево (я про свой подсчет)по их словам они директ-кост используют при подсчетено сложна такто разделить затраты на переменные и постоянныепри этом получается что по директ косту они ни включают затраты на разведочные работы например и амортизацию основных средстводнако в отраслевой инструкции от 94 года которая все еще в силе они должны это делатьшо же это получается роснефть нарушает стандарты российские???объясните бухгалтеры зависит от оптимизации налогового учета. с точки зрения налогового кодекса, он учитывает интересы в первую очередь того, кто платит налоги, а не интересы гос-ва, и если у налоговой нет претензий, значит можно. Если засунуть туда разведку и амортизацию - налоговая база станет меньше и соответственно гос-ву будет меньше балшляться `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #451 15 мая 2016 серега хотел покорить гейропу, но покорил весь мир, ебучая абезьяна абамовская заруинила парню мечту подонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #452 15 мая 2016 так вроде в России самая дешёвая нефть после той, что из заливатут прикол в том что себестоимость разными методами расчитывают, я так понял во всех компаниях используют дирек-кост методно тут сложно разделить затраты на переменные и постоянные, в мсфо это прописывается, в рсбу нета вот в отраслевых инструкциях сказано что так делать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #453 15 мая 2016 так вроде в России самая дешёвая нефть после той, что из заливатам вилка колоссальная между какой-нибудь башкирией и шельфом арктическим, так что средняя температура не очень показательна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #454 15 мая 2016 это хуево (я про свой подсчет)по их словам они директ-кост используют при подсчетено сложна такто разделить затраты на переменные и постоянныепри этом получается что по директ косту они ни включают затраты на разведочные работы например и амортизацию основных средстводнако в отраслевой инструкции от 94 года которая все еще в силе они должны это делатьшо же это получается роснефть нарушает стандарты российские???объясните бухгалтеры зависит от оптимизации налогового учета. с точки зрения налогового кодекса, он учитывает интересы в первую очередь того, кто платит налоги, а не интересы гос-ва, и если у налоговой нет претензий, значит можно. Если засунуть туда разведку и амортизацию - налоговая база станет меньше и соответственно гос-ву будет меньше балшлятьсяналоговый учет тут не причем, ты говоришь скорее о том какая цена на нефть рыночная будет для государства критичнойа я ток про компании говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #455 15 мая 2016 а что мы много шельфовой нефти добываем? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #456 15 мая 2016 так вроде в России самая дешёвая нефть после той, что из заливатам вилка колоссальная между какой-нибудь башкирией и шельфом арктическим, так что средняя температура не очень показательнаони убытки с нерентабельных и законсервированных скважин по стандарту должны вкладывать в себестоимостьтак что мне кажется вполне показательна, с учетом того что они ведут консолидированную отчетность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #457 15 мая 2016 ну про компанию, у них 2 налога основных, налог на прибыль(а этот формируется из налоговой базы) и налог на добычу(этот статика). фактические если все издержки включать в реализацию, то налоговая база по налогу на прибыль - уменьшится. Хотя мб у нефтянников как и сельском хозяйстве свой учет, но врядли. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #458 15 мая 2016 а что мы много шельфовой нефти добываем? ну про компанию, у них 2 налога основных, налог на прибыль(а этот формируется из налоговой базы) и налог на добычу(этот статика). фактические если все издержки включать в реализацию, то налоговая база по налогу на прибыль - уменьшится. Хотя мб у нефтянников как и сельском хозяйстве свой учет, но врядли.как это ндпи вдруг статикой сталндпи зависит от количества добычи, увеличивается засчет количества добычиони включают его в себестоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #459 15 мая 2016 (изменено) статика, потому что не подлежит оптимизации, а налог на прибыль - оптимизируется хотя роснефть вроде гос контора, а у гос организаций свой учет вообще, мне он не знаком сильно, мб у роснефти вообще все по своему Изменено 15 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #460 15 мая 2016 ты даун или че? лазарь первое место по зрительскому занял 1. Я тебе расписал почему он занял и кто голосовал.2. Дело не в зрительских голосах совершенно, а в том, как выигрыш Украины был обставлен: оставили две самые противоборствующие стороны на сегодняшний день--->Европа опустила кацапа и таким образом показала всему миру (ибо Евровидение в этом году впервые смотрели в ЮСА Китае и Австралии), кого она поддерживает. Иди обтекай ебаныйврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение