Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у вас скоро нац гвардия голодные бунты на танках разгонять будет, а вы тут с палаток рофлите

потекли палатки фирмы сквиртекс :lol:

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

Я бы тоже не платил. Зачем платить кровавому режиму Яныка, чтобы он потом вывез бабки на камазах.

Долги украинцев за коммуналку выросли почти втрое

За месяц задолженность за коммунальные услуги выросла на 9,1 миллиарда гривен.

http://korrespondent.net/ukraine/3691070-dolhy-ukrayntsev-za-kommunalku-vyrosly-pochty-vtroe

1823988.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинские депутаты не поддержали решение о создании специальной комиссии, которая занялась бы расследованием данных о причастности президента страны Петра Порошенко и его окружения к офшорной деятельности.

Подобную инициативу поддержали лишь 108 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ были опубликованы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближённых к офшорным схемам.

Согласно публикацям, Порошенко в 2014 году организовал деятельность офшорной компании на Виргинских островах для передачи своего бизнеса в доверительное управление

Поделиться сообщением

так рельсотрон хуйня или нет?

Офк хуйня, по их заявлениям у него дальность действия всего 200 км, а это лолчто по сравнению с правлславными калибрами. :buba: Пора бы вам уже понять что американская оборонка может только в распилы, и все что они породили за последние лет 20-30 это хуйня(Ну кроме Риппера пожалуй) годная только Зулусов гонять по Африке. :nate:

ты че, не слышал, что рашка тоже собирается делать рельсотрон?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эта Россия со своими запретами. Хорошо что в нормальных странах такого нет

В Британии запретили рекламу с резвящейся в нижнем белье молодежью

Британский регулятор Advertising Standards Authority (ASA) признал рекламу нижнего белья Jack Wills непристойной и запретил размещать ее в распространяемых компанией каталогах

https://lenta.ru/new...06/01/too_sexy/

pic_05155f14bc7a19bf0a8236d5fb2bb278.jpg

pic_0434d82a2643895768ff46339835399d.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Офк хуйня, по их заявлениям у него дальность действия всего 200 км, а это лолчто по сравнению с правлславными калибрами. :buba: Пора бы вам уже понять что американская оборонка может только в распилы, и все что они породили за последние лет 20-30 это хуйня(Ну кроме Риппера пожалуй) годная только Зулусов гонять по Африке. :nate:

да а чем рашка хуже, люди тоже попилить хотят :trollface:

Поделиться сообщением

я слышал, что украина давно уже свой сделала.

залупа готовится отражать атаки голодных пидорах, вон уже и танчики прикупили

каеф :pisubudew:

с нетерпением жду начала сериала

На выставке вооружений KADEX-2016 в Казахстане "Уралвагонзавод" представил модификацию танка Т-72 для уличных боев.

От других версий городской танк отличается бульдозерным ножом для преодоления завалов, системой электронного подавления радиоуправляемых фугасов, круговой динамической защитой и противокумулятивными экранами.

http://rg.ru/2016/06...dskoj-tank.html

когда хохол с зарплатой в 3к гривен кукарекает про голодных пидорах :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал, что украина давно уже свой сделала.

на донбассе только рельсатронами и воюют, уже 2 года

Изменено пользователем Ant0n

Поделиться сообщением

(изменено)

Убян

с убяном не пашет форс, сука госдеп цру

Сеструха твоя?

https://youtu.be/HdXmVFCLZRA

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

-Хаха, уби, это не твоя сестра, хаха?

минутой далее

БЛЯ ИЛЗОН СУК ЗАЕБАЛ НАС ПИДОРАНОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ИЗ ТОПАНА ГРЕСТИ, Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, НУ ЧЕ ТЫ НУ БЛЯ((((

живое величие

Поделиться сообщением

Илзон лыри заеб обижать (

Вчера чет подъебнул как-то, я даже не понял какой номер был у топика где я ошибся, то ли 35, то ли по совокупности!

Поделиться сообщением

Пиздоболишка, я хаха не писал, даж не кекнул в реале.

День не может пройти хорошо, если не подъебал желудя борисоглебского. Причем тут пидорахи и гребенка :dunno:

Эт как хохлы куют перемогу из любого предложения в интернете, так и илзуха выворачивает свой опаленный спиртом мозг на любой пост.

Поделиться сообщением

а ну трансгрессировали отсюда пошурику, сегодня дискотекой заправляю я и хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

Убян

с убяном не пашет форс, сука госдеп цру

Сеструха твоя?

https://youtu.be/HdXmVFCLZRA

да это подставная, уж слишком тупая. уровень убяна.

блин, точно сестра получается :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

а как же убян?

Поделиться сообщением

о, а вот и похахакали за тебя

самое время для ОЙ НУ ИЛЗЯН ЭТО Ж НЕ Я ПОК ПОК ПОК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать ты предсказыватель, все шаблоны выучил уже. Что же делать....

Поделиться сообщением

Давно пора

8302a964d1224aaa38d4531f058b6807.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

16:34

ФАС возбудила дело против «Газпрома»

Наконец-то, тупицы

Я еще сто лет назад говорил - заводите дела на самих себя, списывайте под них ресурсы, а потом закрывайте

Пидорахи потыкают новенькие бусы белым либерахогсподам под нос, а вам не надо никаких серых схем мутить - так искали оборотней, что проебали последние штаны

живое величие

Поделиться сообщением

Бле, а если я начну писать ПОК ПОК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, интересно, у илзухи алгоритм не сломается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...