Ilze #5141 2 июня 2016 т.е. пенсионеры должны быть государству за пенсию? да, у пидоранов реально нарушены логические связи, они пенсию воспринимают как ДАРЫ ЦАРЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5142 2 июня 2016 щас бы радоваться возможности телевизор посмотретьи благодарить за это власть ну да, если про пенсионеров донбассатак они заработали,а злые хохлы не отдают им заработанное классика двойных стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5143 2 июня 2016 (изменено) т.е. пенсионеры должны быть государству за пенсию?да, у пидоранов реально нарушены логические связи, они пенсию воспринимают как ДАРЫ ЦАРЯну вот тебе пидарану силуанов рекомендует самому позаботится о своей пенсии так что дас нынешней властью-это дары царя Изменено 2 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5144 2 июня 2016 т.е. пенсионеры должны быть государству за пенсию?да, у пидоранов реально нарушены логические связи, они пенсию воспринимают как ДАРЫ ЦАРЯну вот тебе пидарану силуанов рекомендует самому позаботится о своей пенсии так что дас нынешней властью-это дары царята я исключительно За заботу каждого о своем будущем, другое дело что это к сказанному тобой никак не относитсяпенсии башляют за то, что сначала за это башляешь тыодним поколениям везет больше, другим меньше, но суть такаяа ты возмущаешься, что пенсюганы, которым государство возвращает деньги, которое у них занимало, смеют их тратить на свое усмотрение!займи мне сотку, я тебе отдам лет через 35, а потом буду ходить и возмущаться твоими несимпатичными тратами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5145 2 июня 2016 (изменено) вообще то бабки - это чистое зло с бесконечной силойне раз убеждался в этомпопробуй отобрать у них пенсию и начнется пиздец Изменено 2 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5146 2 июня 2016 вообще то бабки - это чистое зло с бесконечной силойне раз убеждался в этомпопробуй отобрать у них пенсию и начнется пиздецтоли дело хохлы, забираешь у них территорию и они начинают поливать тебя гавном в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5147 2 июня 2016 смарите на этого облученного забирателя территорий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5148 2 июня 2016 (изменено) щас бы радоваться возможности телевизор посмотретьи благодарить за это власть ну да, если про пенсионеров донбассатак они заработали,а злые хохлы не отдают им заработанноеклассика двойных стандартовкакие двойные стандарты, хохел, Путлер - тиран и царь, и казна страны принадлежит ему, потому за такие подгоны с барского плеча бабки должны ему в ноги кланяться, а вот как вышло, что невъебенные европейцы, по их же собственным словам, в лице хохлов, позволяют себе присвоить чужую собственность - это реально загадка для цивилизованного человечества. Изменено 2 июня 2016 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5150 2 июня 2016 бля всегда в голосину с голодовки савченкопоголодала на+ 20 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5151 2 июня 2016 Так так так, что тут у нас? Зрады, перемоги были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5152 2 июня 2016 бля всегда в голосину с голодовки савченко поголодала на+ 20 кг толи дело сукна_на, который за два года подсушился на + 35 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5154 2 июня 2016 пиздец савченко стремнаяно вполне может наводить на две цели сразуно блять в целом просто мерзость а не баба пиздец, с вышиванкой головного мозгатолько лоботомия спасет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5156 2 июня 2016 Блядь, вот постоянно спрашиваю у кабзухи как у него дела, а он игнорит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5157 2 июня 2016 тут тока я собачий изучал, потому ты в ебаном лимбе где отвечаю тебе ток я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5160 2 июня 2016 интересно, почему дебики считают Украину врагом Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение