Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

7851666.jpg

Поделиться сообщением

Городской транспорт - всё те же украинские "Богданы"

:lol: :lol: :lol:

бля в голос

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Убян, а какой ты видишь революцию в России?

Как она должна была бы проходить, какие должны быть последствия и результаты в периоде 1 год после, 5 лет после, 10 лет после? Кто должен бы был прийти к власти, что должно было бы поменяться? Каким образом должно было бы поменяться(ну имею в виду, что конкретно нужно было бы делать новой власти, в случае успешного завершения революции)?

У нас революция снизу возможно только если действительно дойдет до поедания ежиков. Не думаю, что такое будет.

А вот переворот сверху обязательно будет. Может после Путина, может еще при нем, дай Бог ему здоровья.

Поделиться сообщением

Подумаешь цифры. Да хоть триллион.

6102_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как она должна была бы проходить, какие должны быть последствия и результаты в периоде 1 год после, 5 лет после, 10 лет после? Кто должен бы был прийти к власти, что должно было бы поменяться? Каким образом должно было бы поменяться(ну имею в виду, что конкретно нужно было бы делать новой власти, в случае успешного завершения революции)?

У нас революция снизу возможно только если действительно дойдет до поедания ежиков. Не думаю, что такое будет.

А вот переворот сверху обязательно будет. Может после Путина, может еще при нем, дай Бог ему здоровья.

Ответь пожалуйста на мои вопросы, я же не спрашиваю о том, возможна ли она, снизу ли возможна, сверху ли возможна, я бы хотел от тебя увидеть ответы на заданные мною вопросы. У тебя же должна быть какая-то конкретная точка зрения, или таковая отсутствует?

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что это за вопрос такой "какой должна быть революция?"

Каким должно быть наводнение еще спроси.

Революция - это плохо. Но виновата в ней в первую очередь текущая власть. В нормальной стране революций нет.

Поделиться сообщением

Уже не плохо, что Убянчик начал разделять революцию и госпереворот.

Поделиться сообщением

Революция - это плохо. Но виновата в ней в первую очередь текущая власть. В нормальной стране революций нет.

:vau::lol: :lol: :lol::vau:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну что ж, будем ждать нашу революцию

ИНТЕРВЬЮ

Алексей Навальный: «Революция неизбежна»

https://slon.ru/2011...cles/?id=727818

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я за революцию ! совок 2.0 го я создал!

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Как текущая власть может быть виновата в революции, которой нет? Или ты не про РФ?

Опять же я не увидел ни одного ответа, ни на один из моих вопросов. Попробуй по порядку пройтись по моим вопросам и сформировать ответы, если ты считаешь, что какой-то вопрос для тебя не конкретен, укажи, я уточню.

п.с. я не задавал вопроса о том, какой должна быть революция, один из вопросов - "какой ты видишь революцию в России?".

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Подумаешь цифры. Да хоть триллион.

6102_600.png

ты тупой ватобот

какая разница какие цифры если можно не платить?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если можно не платить - знач коммунальные услуги бесплатные. Здобули! Шах и мат тупые ватники.

Поделиться сообщением

где то была новость про высиление при высоких долгах за жкх, а так да, бесплатные

Поделиться сообщением

Как уби может на это ответить, если даже ГЛАВНЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР РОССИИ (Навальный), открыто заявлял что не знает что вообще нужно делать после получения власти.

Для оппозиции, видимо, главное - это сделать революцию, а потом, когда начнётся хаос по всей стране, как нить да разберёмся. А кто не согласен с таким сценарием - тот ватник, рашист, кремлёвская марионетка и поддерживает дружков Путина.

Я миллион раз слышал, как людям задают в интервью этот вопрос: «Что вы сделаете в первую очередь, когда придете к власти?» Но у меня нет ответа. Не придумал еще.

https://esquire.ru/w...force_desktop=1

32befbba.crop3194x4403x0x0-fitcrop443x600-q9.Navalny_Alexey2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не интересно отвечать озлобленному ватнику, который ждет ответа только для того, чтобы комок говна заныканный в ответ кинуть.

Поделиться сообщением

ща глянул в 2013 электроенергия была примерно $4.5

а сейчас только $4

перемога!

Поделиться сообщением

На гривны попробуй пересчитать, может еще выгоднее получится!

Не интересно отвечать озлобленному ватнику, который ждет ответа только для того, чтобы комок говна заныканный в ответ кинуть.

знаю твою любимую марку авто.

Поделиться сообщением

Чтобы поддать эпичности, либерахи называют свой пердеж в лужу революцией, так как считают нынешний режим тоталитарным. Придет светлый протагонист в лице овального и покарает он олигархов и воров своим огромным дилдо. Все деньги бедным раздаст, фабрику айфонов откроет и будут все с нами считаться и нам завидивать. точка.

Бля забыл, ещё и мэра геем сделаем, что бы не отставать от европы. А навальный окажется женщиной.

[media=]

[/media]

О-А-А-А-а-а-а-а-а-а-А-А-а :wizard:

Поделиться сообщением

я не озлобленный и не ватник :(

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...