Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Знаменитая революция в США

https://ru.wikipedia...нская_революция

политические события

:trollface:

что такое революция? Смена общественной формации. Она может пройти мирно, а может и с гражданской войной. Обычно она проходит вместе с гражданской войной.

Отсюда можно смело выводить что там где есть или была гражданская война, там же рядом и плавала революция. И она происходила (революция) если побеждала та сторона что хотела эту самую формацию поменять. Офкос мы не рассматриваем гражданские войны где одна часть населения хочет отделиться от другой, впрочем если он отделяется то это можно косвенно считать революцией (условно конечно).

Почему я элементарные вещи должен объяснять?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хз, но американская революция на уровне украинской

никому не отрубили голову = хуйня, а не революция

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, но американская революция на уровне украинской

никому не отрубили голову = хуйня, а не революция

эм? ты ебнулся чтоли?

А гражданская война которой это всё сопровождалось уже не жертвы? Найс.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_США

Война́ за незави́симость США (англ. American Revolutionary War, American War of Independence), в американской литературе она чаще называется Американской революционной войной[5]

И причем тут Украина? Мы сейчас о тезисе от уби что революций в нормальных странах не случаются. Я спросил про Францию и США.

Поделиться сообщением

Дебики не понимают, что это революция не в США, а одной из частей Британской Империи. И является проблемой Империи, но никак не США.

Пиздец дегродация

проверочное слово дегрод

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебики не понимают, что это революция не в США, а одной из частей Британской Империи. И является проблемой Империи, но никак не США.

Пиздец дегродация

проверочное слово дегрод

.

То есть не США ненормальная, а Англия? Да Убян? Продолжай плиз.

Англия государство уебище уровня рашки. Отлично.

Теперь про францию убян! Что с ней не так, если там революция случилась?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно еще вымирание динозавров представить как революцию.

Не Англия, а Британская империя. Империи доказали свою неустойчивость. А с Англией все хорошо. Во Франции была монархия, как у нас сейчас, народ заебало.

Совсем детский сад какой-то пошел с этими попытками поймать меня на слове.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Ладно, не дождусь я похоже ответов.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

убян, революцией можно назвать даже твои попытки пользоваться мозгом. Но мы рассматриваем революцию в контексте государств.у

Ну так почему в твой список хуевых государств попала Франция?

Ладно, не дождусь я похоже ответов.

он не способен думать.

Не Англия, а Британская империя. Империи доказали свою неустойчивость. А с Англией все хорошо. Во Франции была монархия, как у нас сейчас, народ заебало.

Совсем детский сад какой-то пошел с этими попытками поймать меня на слове.

То есть ты утверждаешь что Британская империя это не Англия? Или что Англия не правоприемница британской империи? Так? Империя в каком году прекратило своё существование? И прекратила ли?

Если Англия не виновата в том что было в британской империи, то какого хуя ты приплетаешь России то что было в СССР и в РИ?

В настоящее время Соединённое Королевство сохраняет суверенитет над 14 территориями за пределами Британских островов. В 2002 году они получили статус Британских заморских территорий. Некоторые из этих территорий необитаемы (кроме временного военного или научного персонала). Остальные имеют самоуправление различной степени и зависят от Великобритании в области международных дел и обороны.

В каком году Канада отмазалась от британского монарха? В каком году австралия?

Поделиться сообщением

post-7773-1465134723.jpg

Поделиться сообщением

не рефлексирует а распространяет

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай убян, говори. Мы хотим тебя слышать. Напоминает ситуацию с зыбучими песками. С каждой попыткой убяна что-то родить, он всё глубже погружается в дерьмо )

Подытожу твои слова про Империи.

Итак значит в России никогда не было революций да убян?

Поделиться сообщением

пиздец

пидоранов пачками пакают за коментарии вконтактике, а они все еще следят за тарифами на жкх хохлов

походу единственная тема на которую свинособакам можно писать в интернетах, не боясь что в гости придет фсб :lolpray:

биомусор ебаный

так вам и надо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Убян, куй железо пока горячо. Открой нам всю правду.

Поделиться сообщением

Безграмотно называть Британскую империю Англией, когда речь идет именно о БИ. Это как назвать сборную Англии по футболу сборной Великобритании. Подобная безграмотность режет мне глаз, а ты начал хуйню городить по этому поводу.

Поделиться сообщением

Каким образом революция, которая привела к созданию Соединённых Штатов, является революцией в США?

Вы ебанулись?

Поделиться сообщением

однозначно прав

это как революция в ссср

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Безграмотно называть Британскую империю Англией, когда речь идет именно о БИ. Это как назвать сборную Англии по футболу сборной Великобритании. Подобная безграмотность режет мне глаз, а ты начал хуйню городить по этому поводу.

Британская империя окончила своё существование (де юре) в 1997 году. Уже даже ты наверно родился.

Но мы не о том. То есть то что случилось в БИ не касается Соединенного королевства так уби?

Каким образом революция, которая привела к созданию Соединённых Штатов, является революцией в США?

Вы ебанулись?

каким образом революция в РИ относится к ссср и рф?

Поделиться сообщением

Ты правда не видишь разницы между, например, революцией во Франции в 1789 и той, ссылку на которую ты привёл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты правда не видишь разницы между, например, революцией во Франции в 1789 и той, ссылку на которую ты привёл?

дружище, почему ты ко мне апеллируешь? Я как раз вижу разницы. Но я вопросы задаю для Убяна. Чтобы он рассуждал, а не остальные. Ты можешь пролистать топик назад и найти где он рассуждает о революциях?

Я тебе напомню его тезис. В нормальных странах - революций не случается.

Поделиться сообщением

Ох уж эти добрые цивилизаторы, которые двигают свои базы к границам России. Промытые ватники понавыдумывали себе всякого бреда.

Макфол заявил о необходимости «обуздать» Россию

«США должны в соответствии с [своими] потребностями обуздать Россию и ответить ей», — сказал он

http://www.rbc.ru/politics/05/06/2016/575464569a7947626060ec81

754651509227663.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...