Ilze #5801 6 июня 2016 че тут, пидораши не буянили пока илзуха страну с колен подымал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5802 6 июня 2016 Кляты москали повсюду ! Глава СБУ утверждает, что СИЗО планировали взорвать по заданию российского ГРУ http://korrespondent.net/ukraine/3693335-hrytsak-yzoliator-sbu-planyrovaly-vzorvat Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5803 6 июня 2016 анаконда в честь обвивания базами нато россиюшки как анаконда кольцами жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5804 6 июня 2016 (изменено) Грац Украинцев - не спонсируют москалей. Украина импортировала угля и нефти на $1,5 миллиарда Большая часть импорта приходится на Беларусь - $664,743 млн, Литвы – на $86,928 млн, РФ – на $71,624 млн, других стран – на $194,645 млн. http://korrespondent...na-15-myllyarda Изменено 6 июня 2016 пользователем TAHK-TM In Putin We Trust, Kant и pandar понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5806 6 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5808 6 июня 2016 (изменено) Совместная следственная группа по делу о крушении рейса MH-17 опубликовала отчет о своей работе, в котором рассказала, в каких направлениях продвигается расследование. Выводы следователей будут обнародованы осенью В котором опять нихуя нету ) Даже тип ракеты не установлен. Три кипрских компании — акционера «Укрнафты», подконтрольные бизнесмену Игорю Коломойскому, потребовали от Минюста Украины возместить ущерб в размере $4,674 млрд Изменено 6 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5809 6 июня 2016 Но национал предатель все равно навальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5810 6 июня 2016 @@Wondervicce Вондер, согласен со своим президентом ? Президент ФРГ призвал Россию к покаянию "Какими бы различными не были идеологии диктаторов, существует универсальное правило: прошлое не уходит, когда-нибудь вытесненное из сознания оно непременно возвращается", - сказал Гаук, явно имея в виду сегодняшние процессы в России. Он считает, что было бы полезным, если бы российское посткоммунистическое общество проанализировало собственную историческую вину и покаялось. Гаук убежден, что воспоминания о потерях и лишениях, о победе в Великой Отечественной войне недостаточны для внутреннего примирения нации и развития гражданского общества. "Коллективное сознание формируют не только великие победы и великие травмы, но и чувство вины", - сказал президент. Ностальгия по минувшему имперскому статусу, сказал он, препятствия, которые власти чинят, в частности, обществу "Мемориал", не содействуют преодолению прошлого. Гаука, по его собственному признанию, "шокировали" данные о популярности в России таких исторических деятелей, как Ленин, Сталин и Брежнев. http://www.dw.com/ru...янию/a-16857821 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5811 6 июня 2016 ^известный старый пердунв оффтопе шок-контент, украинцам не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5812 6 июня 2016 пидораха делает вид, что понимает аглицкий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5813 6 июня 2016 (изменено) Ппц, когда читал этот обращение немцев, меня не покидало чувство дежа вю. Как будто читаю учебник нынешних Укр политиков и Укр патриотов. Обращение было напечатано в газете "Голос Донбасса, №72, 1943 год". Забавно, что в нынешней Украине, власти запускают радио с таким же названием,В Украине анонсировали запуск военного радио «Голос Донбасса» Миссия радио "Голос Донбасса" - способствовать демократии в Донецкой и Луганской областях Украины http://112.ua/ato/v-...ssa-290037.html Изменено 6 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5814 6 июня 2016 сложна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5815 6 июня 2016 (изменено) Эхх 8( Изменено 6 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5816 6 июня 2016 у танкухи че, happy hours на работе? откуда такая активность! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5817 6 июня 2016 у танкухи че, happy hours на работе? откуда такая активность! Просто чувство дежа вю не отпускает - наткнулся на немецкую пропаганду в Украине времён ВОВ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5818 6 июня 2016 «... Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но под его слоем тепло и уютно, как в постели с Лаврентием Павловичем.» (И.В.Сталин, 1943 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение