vids) #601 15 мая 2016 Судья из Дании по ошибке дала 12 баллов Джамале на Евровидении Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков. Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей, в то время как первая строчка должна была достаться Австралии. "Это моя серьезная ошибка, и я ее честно признаю, но я хочу заявить, что еще не выжила из ума. Многие пишут мне на Facebbok, что я должна уйти на пенсию и держать от всего подальше", – приводит местный портал bt.dk. слова Хильды. http://www.bt.dk/melodi-grand-prix/graedefaerdig-hilda-heick-efter-eurovision-bommert-slut-med-grandprix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #602 15 мая 2016 Судья из Дании по ошибке дала 12 баллов Джамале на Евровидении Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков. Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей, в то время как первая строчка должна была достаться Австралии. "Это моя серьезная ошибка, и я ее честно признаю, но я хочу заявить, что еще не выжила из ума. Многие пишут мне на Facebbok, что я должна уйти на пенсию и держать от всего подальше", – приводит местный портал bt.dk. слова Хильды. http://www.bt.dk/mel...t-med-grandprix срочно в суд! Как американцы отсуживали медали в суде на играх в солт-лейк-сити! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #604 15 мая 2016 Щас бы первое место для Австралии отсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #605 15 мая 2016 (изменено) Щас бы первое место для Австралии отсудить.А что, по моему не плохо[media=] [/media] Ножки! Главное что не пидор ! И не хохол! Хотя все равно Если учесть ошибку судьи из Дании и полностью пересчитать баллы участников, то выяснится, что Украина опережает Австралию не на 23 балла, как было объявлено, а на 9 (у Украины 522 балла, у Австралии 513, у России 494). Тем не менее, даже с учетом этой поправки рейтинг участников не изменился бы, и Джамала стала бы триумфатором "Евровидения-2016". Изменено 15 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #606 15 мая 2016 (изменено) Если учесть ошибку судьи из Дании и полностью пересчитать баллы участников, то выяснится, что Украина опережает Австралию не на 23 балла, как было объявлено, а на 9 (у Украины 522 балла, у Австралии 513, у России 494). Тем не менее, даже с учетом этой поправки рейтинг участников не изменился бы, и Джамала стала бы триумфатором "Евровидения-2016".мне как бы абсолютно безразлично, но где я ошибся?Украина 534Австралия 511Из написанного в новости - ошибочно дала Украине 12, Австралии ошибочно ничего, причем Украина из ее слов должна получить 0534 - 12 = 522 Украина511 + 12 = 523 АвстралияАвстралия 523 > Украина 522 Изменено 15 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 15 мая 2016 ой блятькак можно было "ошибиться" сказали поставить 12 хохлам, поставила, а теперь отмазки пошли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #608 15 мая 2016 многоходовочка, чтобы не проводить конкурс в Киеве (Нищук наебал и не нашёл денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #609 15 мая 2016 Если учесть ошибку судьи из Дании и полностью пересчитать баллы участников, то выяснится, что Украина опережает Австралию не на 23 балла, как было объявлено, а на 9 (у Украины 522 балла, у Австралии 513, у России 494). Тем не менее, даже с учетом этой поправки рейтинг участников не изменился бы, и Джамала стала бы триумфатором "Евровидения-2016".мне как бы абсолютно безразлично, но где я ошибся?Украина 534Австралия 511Из написанного в новости - ошибочно дала Украине 12, Австралии ошибочно ничего, причем Украина из ее слов должна получить 0534 - 12 = 522 Украина511 + 12 = 523 АвстралияАвстралия 523 > Украина 522Судя по этой математике, Австралии они поставили 10 баллов, подозреваю, что тоже по ошибке. А когда у них дебет с кредитом не сошелся, остальные баллы они наобум расставили, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #610 15 мая 2016 самое охуенное что это жУри нихуя не связанно с музыкойчисто 5 рандом челов, клоуны, актёры, ведущие какой понт с нихкак вообще возможно что одна великолепная пятерка ставит 12 балов треку, а другая 0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #611 15 мая 2016 самое охуенное что это жУри нихуя не связанно с музыкойчисто 5 рандом челов, клоуны, актёры, ведущие какой понт с нихкак вообще возможно что одна великолепная пятерка ставит 12 балов треку, а другая 0Польша от судей почти 0, от зрителей на 4 месте. :lol: :lol: Смотреть этот цирк - себя не уважать. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #612 15 мая 2016 пидорашки не подгорают (якобы) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #613 15 мая 2016 Что всратый хохол видит плохого в подгорании с мошны хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #614 15 мая 2016 а кто сказал что это плохо ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #616 15 мая 2016 разве этот топик существует не для того, чтобы ловить рофлы с пидорах ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #617 15 мая 2016 Австралии ошибочно ничего нахуй ты че то считаешь если не умеешь читать?в то время как первая строчка должна была достаться Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #618 15 мая 2016 Этот топик существует для общения и обмена мнениями компетентных и разбирающихся в политике людей, зачем сюда периодически набегают свиньи и срут здесь остается вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #619 15 мая 2016 Этот топик существует для общения и обмена мнениями компетентных и разбирающихся в политике людей, зачем сюда периодически набегают свиньи и срут здесь остается вопросомвижу бота, вижу пидорах, вижу рофлящих с пидорах.получается компетентные политиканы это фаршик, уби и армен ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #620 15 мая 2016 Компетентные в политике люди - это кабз, охму и слик, а ты, срущая свинья, всех здесь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение