Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

зато нет войны :pisubudew: [media=]https://twitter.com/pani_walewska/status/741270587214008320[/media]
мдэ, пиздели, что это охуеть туристичечкий регион, а там всего 4 пляжа :ginsgnil: ну и ватаны охуеть привередливые, жрут говяжьи анусы год, чтобы на 3 дня в Крым рвануть, а в +20 + облачность купаться не хотят

чето пидоранскими отмазонами потянуло :lol:

достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет

чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

зато нет войны :pisubudew: [media=]
[/media]
мдэ, пиздели, что это охуеть туристичечкий регион, а там всего 4 пляжа :ginsgnil: ну и ватаны охуеть привередливые, жрут говяжьи анусы год, чтобы на 3 дня в Крым рвануть, а в +20 + облачность купаться не хотят

достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет

чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось

А ты где ? У нас в СПБ тоже прохладно, но всё равно градусов 12 есть.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зато нет войны :pisubudew: [media=]
[/media]
достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось

копил такой весь год на десятидневную путевку в наш крым

приехал

встал утром посмотрел в окно "ой бля на улице "только" +20 - дома посижу" :lolpray: :lolpray:

банальная, пидорахинская логика :pisubudew:

как там кстати немецка разведка поживает?

как там награды деда, которые ты так и не запруфал?

пиздабол ебаный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хм кабз вс вондер :hmm:

кто же кого?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же охуенно, когда нет ебаных тюленей на пляже типа сука на и его маман

выходишь и глаз радуется

да и вообще пусто, красота

кроме шуток

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

CknJG3CWUAQdzMb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас в рашке блять курортный сезон на последней неделе августа начинается когда льды растают

Изменено пользователем self.vs.self
megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Пока только планируют

Тарифы на холодную воду вслед за подорожанием электроэнергии вырастут на 15%

"Если комментировать ситуацию по тарифам на холодную воду, следует отметить, что рост тарифов тоже ожидается. Мы планируем, что в целом по Украине по системе водоснабжения средний рост составит 15%", - сказал Соломка.

http://economics.unian.net/realestate/1371657-tarifyi-na-holodnuyu-vodu-vsled-za-podorojaniem-elektroenergii-vyirastut-na-15.html

1464623001-4860.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятый Путин мешает оппозиции. В нормальных странах такого нет.

В середине мая бывшие сотрудники Facebook обвинили соцсеть в политической ангажированности — по приказу начальства они регулярно исключали новости о деятельности Республиканской партии из списка наиболее популярных и намеренно игнорировали материалы лояльных американским консерваторам изданий. В итоге глава компании Марк Цукерберг был вынужден провести отдельную встречу с республиканцами, где попытался доказать беспристрастность Facebook при формировании новостного контента.

http://www.bbc.com/r...p_investigation

nx0uoLV.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать

сравнить страну свинособак где опозиционеров "казаки" тупо пиздят на улицах или ебашу о них фейковые обвинение в шпионстве итд и тп

и цивилизовный мир где кого то кто то "игнорирует" суукааааааааааааааааааааа :lolpray: :lolpray:

ты вообще в своем уме, ебанутый?

нарыли немного хуйни)))

[media=]

[/media]

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Русский спецназ?

Поделиться сообщением

да это же путин

очередное доказательство что в кремле двойник

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Грац

Украина заполнила хранилища газа почти на 30%

Запасы "голубого топлива" в ПХГ растут

Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на вечер 9 июня увеличился на 0,02% в сутки – до 9,281 млрд куб.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-zapolnila-hranilishcha-gaza-pochti-na-30-723450.html

50_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

картинку с майдана и челиком держащим шеврон кгб закиньте.

и ваще классно сохранился, вся одежда рваная в грязи а шеврон чистенький новенький, ух нанотехнологии, горжусь Россией, хоть шевроны делать научились.

Поделиться сообщением

Да это просто совпадение

В Аргентине приостановят вещание телеканала RT

http://kommersant.ru/doc/3012068

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидорах давно пора от мяса защитить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Очередные миллиарды в оффшоры Путина

Bloomberg: Москва заработала на еде больше, чем на оружии

http://ria.ru/economy/20160609/1445020167.html

CkgjqviVAAAHqLq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не виноватый я, она всё врёёёёёёёт.

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, снявший серию фильмов о допинге в российском спорте, представил свою версию конфликта с корреспондентом ВГТРК Ольгой Скабеевой, по итогам которого он выгнал российских репортеров из своего номера. О произошедшем немецкий журналист рассказал в интервью «Дождю».

По словам Зеппельта, сначала интервью шло нормально, но позднее Скабеева «начала задавать по-настоящему странные вопросы». «И с каждым вопросом я все яснее понимал, что это не интервью, это не провокация», — сказал Зеппельт.

Журналист также отметил, что корреспондент ВГТРК попросила его предоставить доказательства фактов, упомянутых еще в первом фильме ARD о допинге. «Я объяснил ей, что не смогу этого сделать, потому что я здесь, в комнате гостиницы в Кельне, а мой офис далеко отсюда, и у меня нет с собой всех доказательств, я не могу ей помочь», — пояснил он.

Недовольство немецкого репортера также вызвало то, что два оператора ВГТРК снимали приватную часть его номера. «И чем дальше, тем больше мне казалось, что это все не про интервью и не про фильм, а лично про меня», — подчеркнул он.

Зеппельт, по его словам, попросил Скабееву уйти и «повторил это пять-десять раз», на что она никак не отреагировала. Тогда репортер сказал, что сам вынесет вещи съемочной группы, после чего журналистка ВГТРК встала перед дверью и отказалась куда-либо уходить. «Она стояла там, а я просил ее: выйдите из номера. Она не двигалась, так что я толкнул ее к выходу», — отметил он.

Дальше между Зеппельтом и Скабеевой состоялся диалог, который был показан в самом сюжете ВГТРК. Скабеева сказала: «Это [вопрос допинга] очень важно для нас — мы, возможно, не едем на Олимпийские игры». «Вот именно, и не вы — вы не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?» — спросил Зеппельт. «Я пытаюсь быть другом своей страны», — заявила она. «Почему? Вы не должны быть другом своей страны», — отреагировал на это Зеппельт. Он объяснил, что она «журналист и должна быть независимой» (перевод ВГТРК).

Зеппельт в беседе с «Дождем» выразил мнение, что в тот момент Скобеева просто хотела вовлечь его в разговор. «Я не понимал, что в это самое время они ни на минуту не остановили съемку и продолжали снимать по всему моему номеру», — добавил он.

После ухода из номера Зеппельта российские журналисты, по его словам, не покинули здание отеля и остались стоять перед его комнатой. Он пригрозил вызвать полицию. Через некоторое время сотрудники ВГТРК ушли из отеля, а Зеппельт поднял с пола ветрозащиту от микрофона, чтобы у него было доказательство произошедшего.

При этом в сюжете ВГТРК Скабеева утверждала, что в номере остались ее вещи. По ее словам, Зеппельт еще в течение получаса «преследовал» членов съемочной группы, когда они уже оказались на улице.

Зеппельт в интервью «Дождю» подчеркнул, что проводит расследования о допинге не только в России, но и по всему миру. «В случае с Россией огромная проблема в том, что в 2014 году мы снимали фильм в преддверии Олимпиады в Сочи», — отметил он. Зеппельт пожаловался на то, что российские власти пытались «избежать попыток западных журналистов добыть больше информации». На вопрос о политической подоплеке его расследований он подчеркнул, что никогда не попадал под чье-либо влияние при их проведении. «Я просто веду свои расследования совершенно независимо от того, о какой стране идет речь. Я не несу ответственности за то, что, возможно, какая-то третья сторона использует результаты моих исследований в своих интересах», — сказал он. Проблему с допингом Зеппельт назвал «глобальной», однако в России она, по его мнению, «более масштабна, чем в большинстве других стран».

В последнем фильме Зеппельта, среди прочего, содержались обвинения в адрес министра спорта России Виталия Мутко. В сюжете говорилось, что он был причастен к сокрытию положительной допинг-пробы у игрока ФК «Краснодар». Сам Мутко в ответ заявил: «На меня могут ссылаться тысячи людей. Как я могу помогать скрывать — сам могу уничтожить? Это смешные вещи, это неубедительно»

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

послушайте про допинг в рашке

100% выебанный в очекало мутко натравил псов россии 24 на бедного журналиста

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...