Wondervicce #6441 10 июня 2016 зато нет войны [media=]https://twitter.com/pani_walewska/status/741270587214008320[/media] мдэ, пиздели, что это охуеть туристичечкий регион, а там всего 4 пляжа ну и ватаны охуеть привередливые, жрут говяжьи анусы год, чтобы на 3 дня в Крым рвануть, а в +20 + облачность купаться не хотят чето пидоранскими отмазонами потянуло достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6442 10 июня 2016 зато нет войны [media=] [/media] мдэ, пиздели, что это охуеть туристичечкий регион, а там всего 4 пляжа ну и ватаны охуеть привередливые, жрут говяжьи анусы год, чтобы на 3 дня в Крым рвануть, а в +20 + облачность купаться не хотят чето пидоранскими отмазонами потянуло достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось А ты где ? У нас в СПБ тоже прохладно, но всё равно градусов 12 есть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6443 10 июня 2016 зато нет войны [media=] [/media] мдэ, пиздели, что это охуеть туристичечкий регион, а там всего 4 пляжа ну и ватаны охуеть привередливые, жрут говяжьи анусы год, чтобы на 3 дня в Крым рвануть, а в +20 + облачность купаться не хотят чето пидоранскими отмазонами потянуло достаточно банальной логики, пидоранские отмазы в ход пускаются только когда совсем припрет чет кстати погода реально пиздец хуевая, сегодня утром +7 было, хоть потом и разогналось копил такой весь год на десятидневную путевку в наш крым приехалвстал утром посмотрел в окно "ой бля на улице "только" +20 - дома посижу" :lolpray: банальная, пидорахинская логика как там кстати немецка разведка поживает?как там награды деда, которые ты так и не запруфал?пиздабол ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6444 10 июня 2016 хм кабз вс вондер кто же кого? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6445 10 июня 2016 (изменено) как же охуенно, когда нет ебаных тюленей на пляже типа сука на и его маманвыходишь и глаз радуетсяда и вообще пусто, красотакроме шуток Изменено 10 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6446 10 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6447 10 июня 2016 (изменено) у нас в рашке блять курортный сезон на последней неделе августа начинается когда льды растают Изменено 10 июня 2016 пользователем self.vs.self megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6448 10 июня 2016 Пока только планируют Тарифы на холодную воду вслед за подорожанием электроэнергии вырастут на 15% "Если комментировать ситуацию по тарифам на холодную воду, следует отметить, что рост тарифов тоже ожидается. Мы планируем, что в целом по Украине по системе водоснабжения средний рост составит 15%", - сказал Соломка. http://economics.unian.net/realestate/1371657-tarifyi-na-holodnuyu-vodu-vsled-za-podorojaniem-elektroenergii-vyirastut-na-15.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6449 10 июня 2016 стали забыватьhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/frs-dolg-ssha-rastet-v-10-raz-bystree-ekonomiki-1001247127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6450 10 июня 2016 (изменено) Клятый Путин мешает оппозиции. В нормальных странах такого нет. В середине мая бывшие сотрудники Facebook обвинили соцсеть в политической ангажированности — по приказу начальства они регулярно исключали новости о деятельности Республиканской партии из списка наиболее популярных и намеренно игнорировали материалы лояльных американским консерваторам изданий. В итоге глава компании Марк Цукерберг был вынужден провести отдельную встречу с республиканцами, где попытался доказать беспристрастность Facebook при формировании новостного контента. http://www.bbc.com/r...p_investigation Изменено 10 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6451 10 июня 2016 ебать сравнить страну свинособак где опозиционеров "казаки" тупо пиздят на улицах или ебашу о них фейковые обвинение в шпионстве итд и тпи цивилизовный мир где кого то кто то "игнорирует" суукааааааааааааааааааааа :lolpray:ты вообще в своем уме, ебанутый? нарыли немного хуйни)))[media=] [/media] Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6453 10 июня 2016 да это же путиночередное доказательство что в кремле двойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6454 10 июня 2016 Грац Украина заполнила хранилища газа почти на 30% Запасы "голубого топлива" в ПХГ растут Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на вечер 9 июня увеличился на 0,02% в сутки – до 9,281 млрд куб. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-zapolnila-hranilishcha-gaza-pochti-na-30-723450.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6455 10 июня 2016 картинку с майдана и челиком держащим шеврон кгб закиньте. и ваще классно сохранился, вся одежда рваная в грязи а шеврон чистенький новенький, ух нанотехнологии, горжусь Россией, хоть шевроны делать научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6456 10 июня 2016 Да это просто совпадение В Аргентине приостановят вещание телеканала RThttp://kommersant.ru/doc/3012068 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6457 10 июня 2016 пидорах давно пора от мяса защитить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6458 10 июня 2016 Очередные миллиарды в оффшоры Путина Bloomberg: Москва заработала на еде больше, чем на оружии http://ria.ru/economy/20160609/1445020167.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6459 10 июня 2016 Не виноватый я, она всё врёёёёёёёт. Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, снявший серию фильмов о допинге в российском спорте, представил свою версию конфликта с корреспондентом ВГТРК Ольгой Скабеевой, по итогам которого он выгнал российских репортеров из своего номера. О произошедшем немецкий журналист рассказал в интервью «Дождю». По словам Зеппельта, сначала интервью шло нормально, но позднее Скабеева «начала задавать по-настоящему странные вопросы». «И с каждым вопросом я все яснее понимал, что это не интервью, это не провокация», — сказал Зеппельт. Журналист также отметил, что корреспондент ВГТРК попросила его предоставить доказательства фактов, упомянутых еще в первом фильме ARD о допинге. «Я объяснил ей, что не смогу этого сделать, потому что я здесь, в комнате гостиницы в Кельне, а мой офис далеко отсюда, и у меня нет с собой всех доказательств, я не могу ей помочь», — пояснил он. Недовольство немецкого репортера также вызвало то, что два оператора ВГТРК снимали приватную часть его номера. «И чем дальше, тем больше мне казалось, что это все не про интервью и не про фильм, а лично про меня», — подчеркнул он. Зеппельт, по его словам, попросил Скабееву уйти и «повторил это пять-десять раз», на что она никак не отреагировала. Тогда репортер сказал, что сам вынесет вещи съемочной группы, после чего журналистка ВГТРК встала перед дверью и отказалась куда-либо уходить. «Она стояла там, а я просил ее: выйдите из номера. Она не двигалась, так что я толкнул ее к выходу», — отметил он. Дальше между Зеппельтом и Скабеевой состоялся диалог, который был показан в самом сюжете ВГТРК. Скабеева сказала: «Это [вопрос допинга] очень важно для нас — мы, возможно, не едем на Олимпийские игры». «Вот именно, и не вы — вы не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?» — спросил Зеппельт. «Я пытаюсь быть другом своей страны», — заявила она. «Почему? Вы не должны быть другом своей страны», — отреагировал на это Зеппельт. Он объяснил, что она «журналист и должна быть независимой» (перевод ВГТРК). Зеппельт в беседе с «Дождем» выразил мнение, что в тот момент Скобеева просто хотела вовлечь его в разговор. «Я не понимал, что в это самое время они ни на минуту не остановили съемку и продолжали снимать по всему моему номеру», — добавил он. После ухода из номера Зеппельта российские журналисты, по его словам, не покинули здание отеля и остались стоять перед его комнатой. Он пригрозил вызвать полицию. Через некоторое время сотрудники ВГТРК ушли из отеля, а Зеппельт поднял с пола ветрозащиту от микрофона, чтобы у него было доказательство произошедшего. При этом в сюжете ВГТРК Скабеева утверждала, что в номере остались ее вещи. По ее словам, Зеппельт еще в течение получаса «преследовал» членов съемочной группы, когда они уже оказались на улице. Зеппельт в интервью «Дождю» подчеркнул, что проводит расследования о допинге не только в России, но и по всему миру. «В случае с Россией огромная проблема в том, что в 2014 году мы снимали фильм в преддверии Олимпиады в Сочи», — отметил он. Зеппельт пожаловался на то, что российские власти пытались «избежать попыток западных журналистов добыть больше информации». На вопрос о политической подоплеке его расследований он подчеркнул, что никогда не попадал под чье-либо влияние при их проведении. «Я просто веду свои расследования совершенно независимо от того, о какой стране идет речь. Я не несу ответственности за то, что, возможно, какая-то третья сторона использует результаты моих исследований в своих интересах», — сказал он. Проблему с допингом Зеппельт назвал «глобальной», однако в России она, по его мнению, «более масштабна, чем в большинстве других стран». В последнем фильме Зеппельта, среди прочего, содержались обвинения в адрес министра спорта России Виталия Мутко. В сюжете говорилось, что он был причастен к сокрытию положительной допинг-пробы у игрока ФК «Краснодар». Сам Мутко в ответ заявил: «На меня могут ссылаться тысячи людей. Как я могу помогать скрывать — сам могу уничтожить? Это смешные вещи, это неубедительно» << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6460 11 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] послушайте про допинг в рашке 100% выебанный в очекало мутко натравил псов россии 24 на бедного журналиста Изменено 11 июня 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение