ankh #7521 15 июня 2016 вечно одна отмазау них населения мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7522 15 июня 2016 в симферополе населения меньше чем в осло, так все равно с сотней охранников к старушкам, но и это оправдано, тк среди старушек может быть агинт Фридом, который может тебя убить, клятев либералев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7523 15 июня 2016 Твое ебало когда хохол восточнее\севернее ростова не бывавший рассказывает про то какой нормальный климат в рашке.короче 300к исландцев имеют на порядок больше возможностей играть в футбол, чем 100+ миллионная рашкапонял вас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7524 15 июня 2016 Либерасты, у вас Илон Маск отклеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7525 15 июня 2016 в рашке у губернаторов личные вертолеты за миллионы вы хотите, чтобы премьер ездил на хуй пойми чем? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7526 15 июня 2016 (изменено) ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будемДля начала вывези как Санька Шовкоский и Андрюха Шевченко топ 8-7 на чмА пока прячь свою писюльку чемовскую в кабуру. Да и вообще когда обскачет Россия Украину по достижениям в клубном и национальном футболе ставте в известностьПонторезы. Щас вики сборной СССР по футболу сёрфят отвечаюА не канает. Да и вообще понтоваться Словакией это не камильфо Я не знаю никаких достижений Словакии в клубном, нац и персональноГо лекцию Я мужчина я выдержу Изменено 15 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7527 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будемДля начала вывези как Санька Шовкоский и Андрюха Шевченко топ 8-7 на чмА пока прячь свою писюльку чемовскую в кабуру. Да и вообще когда обскачет Россия Украину по достижениям в клубном и национальном футболе ставте в известностьПонторезы. Щас вики сборной СССР по футболу сёрфят отвечаюА не канает. Да и вообще понтоваться Словакией это не камильфо Я не знаю никаких достижений Словакии в клубном, нац и персональноГо лекциюЯ мужчина я выдержуДолбоеб, по таблице коэффициентов УЕФА Россия всегда была выше свинарнии, сука, ты заебал шквариться уже, что ты несешь, если нихуя просто не шаришь?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7528 15 июня 2016 овны таблицей коэфициентов, где бельгия уже какой год топовая сборная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7529 15 июня 2016 (изменено) овны таблицей коэфициентов, где бельгия уже какой год топовая сборнаяЯ про клубный рейтинг стран http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/ Изменено 15 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7530 15 июня 2016 Бля маск заебись бабло выбивает из своих инвесторов, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7531 15 июня 2016 овны таблицей коэфициентов, где бельгия уже какой год топовая сборнаяЯ про клубный рейтинг стран http://ru.uefa.com/m...nkings/country/соррян финтух, не заметил перескок на клубный футбол.хз, клубы рашки это по-моему полный пиздец.соотношение затрат к результатам ни в какие ворота, чисто бездонная яма по проебу бабла.шахта однозначно лучший клуб снг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7532 15 июня 2016 так и рашка и хохлоина имела дохуя олигарского бабла для развития клубов, только там свои не играют поэтому клубно типа рулят, а в сборные сосут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7533 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будемДля начала вывези как Санька Шовкоский и Андрюха Шевченко топ 8-7 на чмА пока прячь свою писюльку чемовскую в кабуру. Да и вообще когда обскачет Россия Украину по достижениям в клубном и национальном футболе ставте в известностьПонторезы. Щас вики сборной СССР по футболу сёрфят отвечаюА не канает. Да и вообще понтоваться Словакией это не камильфо Я не знаю никаких достижений Словакии в клубном, нац и персональноГо лекциюЯ мужчина я выдержуДолбоеб, по таблице коэффициентов УЕФА Россия всегда была выше свинарнии, сука, ты заебал шквариться уже, что ты несешь, если нихуя просто не шаришь?А?А?А?Я не знаю о чем ты ньюфаг футбольный базаришьЯ знаю что Динамо Киев был топ 3-4 Лиги Чемпионов Уефа в сезонах 98 и 99 годаНациональная сборная Украины была в четверть финале чм 2010 в юар те топ 7-8Коэфиценты уефа спорить не буду но по последним новостям украина поднялась вверх на 1- 2 ступени И коэфицент дело такоеЕсли в финале последней ЛЧ играли две испанские команды то у испании должен быть коэф 1По такой логике твоя россиюшка должна бытьу параши тк шахтер играет за последние годы лучше чем зенит цска и анжиВпрочем на хуя я на тебя вальта ситуационного рефлексируюНе агрись об меня по футболуЯ старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7534 15 июня 2016 Срочно мемасную картинку с медведем про "Не агрись об меня по футболу\Я старше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7536 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будемДля начала вывези как Санька Шовкоский и Андрюха Шевченко топ 8-7 на чмА пока прячь свою писюльку чемовскую в кабуру. Да и вообще когда обскачет Россия Украину по достижениям в клубном и национальном футболе ставте в известностьПонторезы. Щас вики сборной СССР по футболу сёрфят отвечаюА не канает. Да и вообще понтоваться Словакией это не камильфо Я не знаю никаких достижений Словакии в клубном, нац и персональноГо лекциюЯ мужчина я выдержуДолбоеб, по таблице коэффициентов УЕФА Россия всегда была выше свинарнии, сука, ты заебал шквариться уже, что ты несешь, если нихуя просто не шаришь?А?А?А?Я не знаю о чем ты ньюфаг футбольный базаришьЯ знаю что Динамо Киев был топ 3-4 Лиги Чемпионов Уефа в сезонах 98 и 99 годаНациональная сборная Украины была в четверть финале чм 2010 в юар те топ 7-8Коэфиценты уефа спорить не буду но по последним новостям украина поднялась вверх на 1- 2 ступениИ коэфицент дело такоеЕсли в финале последней ЛЧ играли две испанские команды то у испании должен быть коэф 1По такой логике твоя россиюшка должна бытьу параши тк шахтер играет за последние годы лучше чем зенит цска и анжиВпрочем на хуя я на тебя вальта ситуационного рефлексируюНе агрись об меня по футболуЯ старшеХоть ты и старше но явно тупееЕсли в финале последней ЛЧ играли две испанские команды то у испании должен быть коэф 1что ты вообще высрал даунищеты знаешь как этот рейтинг вообще считается? Он очень хорошо показывает клубный уровень страны, по которому Украшка сосала всегда в сравненииНу давай по регалиямЗенит и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА, у вас 1 раз Шахтер (и то это ДНР ахахах)Как ты вообще решил что Шахтер лучше играет? Хоть одно адекватное обоснованию этому есть??? аутист?Почему ты забыл про полуфинал чемпионата Европы 2008 года у России?Да по всем рейтингам Украшка сосет! ПО ВСЕМ!!! Даже если взять клубный рейтинг не по странам, то Шахтер на 21 месте, а Зенит на 15 Все, обтейкай тупоголовыйХотя еще можешь высрать еще 1 пост своей фантазии против сухой статистики и пойти обдумать свою узколобость хохлятскую emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7537 15 июня 2016 финтух, хватит фантазировать про рашкинский футбол Порошенко одобрил решение СНБО о смягчении санкций против Ирана Чето как заорал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7538 15 июня 2016 очередная порция недоказательств и смешных снимков со спутника ихтамнетов[media=] [/media] Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7539 15 июня 2016 финтух, хватит фантазировать про рашкинский футболДа я адекватно к нему подхожу, русский футбол говноНо и Украинский не лучше, меня просто поразил даун, что тут раскукарекалсяну я ему скинул все статистики и регалии, на что он ответил очередной раз фантазией и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7540 15 июня 2016 Финтух, все правильно изложил. Но им похуй, они свидомые Да ещё и с кучей комплексов. А мы, а мы.... Тьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение