deftones #7861 17 июня 2016 (изменено) Хотя раз уж речь зашла за футбол, скину картиночек порофлякать Изменено 17 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7862 17 июня 2016 Блядь, ну они такой хайп подняли от всоса у словакии. Боженька то все видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7863 17 июня 2016 (изменено) хотя картиночка не очень, учитывая что русские не умеют играть. Но один хуй кто виноват? путин конечно Изменено 17 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7864 17 июня 2016 (изменено) просто высший кайф сегодня. можно целый день подъебывать хохлов про проигрыш сборной парикмахеров и молочников с дантистами. меня уже раз пять нахуй послали. заметь, даже здесь никто не подъёбывает хохлов. Никто не радуется их лузу. Офк мы будем их тыкать в ебало этим проигрышем если они нас тыкать будут. Но никакой общероссийской перемоги нет. Наоборот.ну как мне сказал кореш, даже проигрыш хохлов 0-2 от фашиков был прокомментирован в ру сми, мол, молодцы старались. но эт же спорт сми, там другая коньюктура и ваще не бери на себя много, знаешь сколько ваты накатили за луз, столько же, сколко и хохлов хлопали в ладоши когда русичи словакам вьебали нахуя вы всегда свой огород пытаетесь выгородить? мол мы ДАЖЕ не тыкаем палкой в хохлов.ЗАМЕТЬ!!!!!! никакой общероссийской перемоги нет!!! да что ты блять мелешь, ваши пацреоты, такие же пидорасы гнилые как и наши, нахуя вы стараетесь тут найти какие-то грани, как-то оградить себя от этого мусора.ебать Изменено 17 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7865 17 июня 2016 (изменено) -Накрыть градом матч #UKRNIR-Св.Ирландии обыграть Украину 2:0-Фанатам сборной Украины показать свастики ну как мне сказал кореш, даже проигрыш хохлов 0-2 от фашиков был прокомментирован в ру сми, мол, молодцы старались.и ваще не бери на себя много, знаешь сколько ваты накатили за луз, столько же, сколко и хохлов хлопали в ладоши когда русичи словакам вьебалиДавай, расскажи мне сколько ваты накатило за луз?Тебе из говляндии наверное виднее? а картиночки я тебе и сам накидаю с интернетов. Ведь это 100% доказательство Что-то тут не так поляки ахуели так шутить =((( Изменено 17 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7866 17 июня 2016 (изменено) ой блять, это же фрик что я делаю.я готов признать, что в данном случае агрессия и радость хохлов над лузом рашки превышает обратную реакцию со стороны болельщиков рашки, пушто скорее всего так и есть. и я даже понимаю почему так.но в общем и целом, это один хуй. те же яйца.тебе, что конкретно нравится в этом? мини перемога русичей, мол, смотри, мы даже хохлов говном не поливаем, а они нас поливают. тебя это радует? или что?да все это можно нивелировать одним видосом с киселевым блять. это нисколько не меняет общую картину настроений и промытости. Изменено 17 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7867 17 июня 2016 Ну и главный мем офк, уже скидывали, но повторю Очень здорово звучит после расстрела в Орландо :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7868 17 июня 2016 PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7869 17 июня 2016 ой блять, это же фрик что я делаю.я готов признать, что в данном случае агрессия и радость хохлов над лузом рашки превышает обратную реакцию со стороны рашки, пушто скорее всего так и есть. и я даже понимаю почему так.но в общем и целом, это один хуй. те же яйца.тебе, что конкретно нравится в этом? мини перемога русичей, мол, смотри, мы даже хохлов говном не поливаем, а они нас поливают. тебя это радует? или что?да все это можно нивелировать одним видосом с киселевым блять. это нисколько не меняет общую картину настроений и промытости.стоп стоп стоп, я не хохол, это у вас поиск перемог. А у нас - поиск рофлянок. 59й топан, пора бы уже втупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7870 17 июня 2016 (изменено) почему бриташки безбожные предатели? Изменено 17 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7872 17 июня 2016 щас бы мне еще великовозрастный неудачник за тупость пояснял и за суть топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7874 17 июня 2016 Хотя раз уж речь зашла за футбол, скину картиночек порофлякать http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/928855.html Фэйл дня. Ракицкий лайкнул видео сепаратистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7875 17 июня 2016 Бля, это же очевидно, что хохлы будут хайпать проигрыш рашки больше, чем наша вата будет радоваться всосу хохлов. Не хохлы же у нас крым отжали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7876 17 июня 2016 они просто на свою сборную больше надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7877 17 июня 2016 Хотя раз уж речь зашла за футбол, скину картиночек порофлякать http://ua.tribuna.co...ili/928855.html Фэйл дня. Ракицкий лайкнул видео сепаратистов А вот и разгадка 0 2 подъехала!!! Говорили же что Путин сука всё устроил Бля, это же очевидно, что хохлы будут хайпать проигрыш рашки больше, чем наша вата будет радоваться всосу хохлов. Не хохлы же у нас крым отжали)Да это рофл какой-то. В моей голове такой комплекс неполноценности просто не укладывается. Отняли крым, донбасс, перехуярили тысячи киборгов... трагедия, пиздец, жопа. а вы! а вы! а вы!... А ВЫ СЛОВАКАМ В ФУТБОЛ ПРОИГРАЛИ1!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7878 17 июня 2016 Виттер спрашивает, из-за чего фрикухе нужно обелись Российское быдло.... Неужели непонятно, что он себя обеляет.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7879 17 июня 2016 Вернулся кстати с донбасса челик знакомый, не налутал там ничего, с прошлого лета там ебашился. хотя мне кажется у него вроде как проблемы тут в городе были, то ли с ментами, то ли с бандитами, вот он и съебался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7880 17 июня 2016 да я не могу с тобой говорить фрик, ты апеллируешь к тому, что мол, для тебя этот топан - поиск рофлянок, ну только со стороны это выглядит ну совсем иначе. заметь, даже здесь никто не подъёбывает хохлов. Никто не радуется их лузу. Офк мы будем их тыкать в ебало этим проигрышем если они нас тыкать будут. Но никакой общероссийской перемоги нет. Наоборот. весь пост пропитан гордостью и предубеждением, и вот этот детский подход, ЕСЛИ ОНИ НАС ТО МЫ ИХ.какая общероссийская перемога блять, будто у хохлов тут праздник был. местные уебаны конечно радовались, я вот знаешь, даже с батей разосрался, когда он хлопал в ладоши и топил против "москалей". и хохлы будут больше радоваться падениям москалей, просто потому что они слабее, ну это же блять очевидно.тот, кто находится в позиции андердога всегда будет радоваться больше падением своего антогониста. а вы блять думаете, что это потому, что промытые ватники, качественно отличаются от промытых хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение