SUKA_NA #9101 23 июня 2016 (изменено) чето сосредоточился, хотел посмеяться, но не смог ся заставить))) бля, у меня через 40 минут защита диплома, я сижу у милфы и додавливаю клинское светлое теплое, походу не сегодня)))диплома для лахов и настоящей илите он не нужен я кстати когда защищался накатил 100 грамм для храбростикак по маслу пошло Изменено 23 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9102 23 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9103 23 июня 2016 чето сосредоточился, хотел посмеяться, но не смог ся заставить))) бля, у меня через 40 минут защита диплома, я сижу у милфы и додавливаю клинское светлое теплое, походу не сегодня)))диплома для лахов и настоящей илите он не нужен я кстати когда защищался накатил 100 грамм для храбростикак по маслу пошло да там такой кон, что меня сегодня могут и не пустить защищаться, если не вернут второй экземпляр с антиплагиататак шо пойду завтра пожалуй, хули кататься лишний раз а ваще я просто с утра проснулся глянуть презентацию и понял, что в ней 100% слайдов из кусков, которые я вырезал в дипломе, а новую делать западлецо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9104 23 июня 2016 (изменено) лолпрезентации должны быть просто преичтвой диплом просто полистают и всеа всё очучение о тебя сложится именно с презентацийтак что иди пиводав ебаш картинкии речь учи Изменено 23 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9105 23 июня 2016 так я и говорю, нахуй мне щас тут в панике хуйню делать, если я щас допью клинское светлое теплое, потом найду кон где купить вкусной водки в день, когда продажа запрещена, а завтра пойду красивый с презентацией получать свой тройбас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9106 23 июня 2016 я щас открыл свой диплом понастальгировать эх бляяяякакой ахуенный у меня диплом всетакия кстати офк на 5 защитился и в маге и на бакалавриате а презентации просто преичвсетаки хорошо что мой науч рук д.т.н щас метит в членкоры кстати кстати могу тебе дать презентацию как образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9107 23 июня 2016 да у меня блять готовая есть, просто там все слайды по кускам, которые я вырезал, ибо никто бы не поверил что я моделировал эту хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9108 23 июня 2016 лучше бы ехали на донбасс воевать, чем свою никому нахуй не нужную хуйню защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9109 23 июня 2016 Че там у хохлов? Зрада очередная? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9110 23 июня 2016 Че там у хохлов? Зрада очередная?савченку подменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9111 23 июня 2016 Усі в атоКацапські землекопи тежАхахаха півтори землекопаПолтора землекопаНа бедной хохлушке ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9112 23 июня 2016 (изменено) Изменено 23 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9113 23 июня 2016 Че там у хохлов? Зрада очередная?савченку подменили Ну а хули они хотели? У нас тут телепорты на подходе, а уж клонирование прошлый век. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9116 23 июня 2016 За кого голосовать будете? Или вам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9118 23 июня 2016 ПаносПетушок, а ты считаешь хероя украины савченко предателем родины и агентом кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9119 23 июня 2016 нашего у кого мнение спрашивать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9120 23 июня 2016 нашего у кого мнение спрашиватьты что то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение