Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

чо там по эксит полам в англии?

что там с савченко, видос киньте

зраду пишет

48:42 против выхода

Эх, не видать победы русскому ваньке

Поделиться сообщением

что-то фрик пригорел от того, что дохляки посильнее него будут

наоборот, я думал там финт реально нормальный кач и всё такое, он не раз писал о своей физухе. Ну я парень простой, верю на слово. А тут блять 178/67 :lolpray: чото аж в голос

ты просто дрочишь на перекаченного цыпленкова, вот в чем твоя проблема, а не в росте и весе финта

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что-то фрик пригорел от того, что дохляки посильнее него будут

наоборот, я думал там финт реально нормальный кач и всё такое, он не раз писал о своей физухе. Ну я парень простой, верю на слово. А тут блять 178/67 :lolpray: чото аж в голос

ты просто дрочишь на перекаченного цыпленкова, вот в чем твоя проблема, а не в росте и весе финта

Спасибо за диагностику моих проблем.

Поделиться сообщением

ДА, уебок, ну давай поговорим ПРО САВЧЕНКО, которая даже не чиновник ни была и ни есть, а блядь обычный депутат, который не решает нихуя, от слова ВООБЩЕ

у которого работа есть такая лить говно в уши пидорашкам вроде тебя, и чтобы ты блядина, создавл ФОН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

после савченко, предлагаю обсудить как посрал навальный, а потом похмельный синдром ильзяня, ВОТ ЭТО ПОКРУЧЕ БУДЕТ чем говеная северная нигерия с нефтяной трубой и МРОТом меньше чем у габона

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Фрикух, я еще специально на диете сидел и 10км через день бегал чтобы сбросить с 75 до 67 :wizard:

Просто интересно как твой зараженный мозг воспримет эту информацию

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА, уебок, ну давай поговорим ПРО САВЧЕНКО, которая даже не чиновник ни была и ни есть, а блядь обычный депутат, который не решает нихуя, от слова ВООБЩЕ

у которого работа есть такая лить говно в уши пидорашкам вроде тебя, и чтобы ты блядина, создавл ФОН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

после савченко, предлагаю обсудить как посрал навальный, а потом похмельный синдром ильзяня, ВОТ ЭТО ПОКРУЧЕ БУДЕТ чем говеная северная нигерия с нефтяной трубой и МРОТом меньше чем у габона

То есть Савченко работает на пидорашек?!

Фрикух, я еще специально на диете сидел и 10км через день бегал чтобы сбросить с 75 до 67 :wizard:

Просто интересно как твой зараженный мозг воспримет эту информацию

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

блять, у меня последние фотки где видно торс - они ебанутые, я на них кривлялся, стремачно скидывать. ЧТО ТАМ БЛЯТЬ СКИДЫВАТЬ С 75 КГ!!!

ладно, всё , закончили мистер качок 178/67, всё ясно, разобрались

Бедный хохол сутками читает новости про москалей и чуть что сразу пишет на форуме универсальную формулу А ВОТ У ХОХЛОВ!

Уровень - кабз

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Че там в Германии? Иншааллах

Поделиться сообщением

Ну давай, скинь свою с 75 и я скину свою где я 67 и сравним :popcorn:

Поделиться сообщением

:hmtroll: но ведь депутат представляет твои интересы в раде и учавствует в законодательной деятельности :hmtroll:

если он нихуя не решает то твои интересы не учитываются

а если не учитываются нет демократии

:hmtroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

серьезно рассчитывать на то что бритиши выйдут из ес хех

Поделиться сообщением

Почему не нужно жалеть денег на зарплаты украинским чиновникам

Зарплаты украинских чиновников - одни из самых низких в Европе и, возможно, в мире. А уровень коррупции - наивысший. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил политолог, директор Международного института демократии Сергей Таран.

По словам нашего собеседника, у украинского чиновника должна быть достойная зарплата и высокие социальные гарантии, как на Западе. В таком случае, возможно, в Украине уменьшится уровень коррупции.

«Если чиновники ездят в командировки, это неплохо. Ведь главное не то, сколько они получают, а то, что они делают», - отмечает эксперт.

По словам политолога, образ жизни чиновника должен совпадать с его доходами.

http://from-ua.com/news/380718-pochemu-ne-nuzhno-zhalet-deneg-na-zarplati-ukrainskim-chinovnikam.html

1466681453_74_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздуйте в раздел спорта, качки мелкохуевы

Поделиться сообщением

(изменено)

воровать миллион или получать миллион

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

:Картинка из подписи армена:

серьезно рассчитывать на то что бритиши выйдут из ес хех

Демократичьненько запретили экзитполы

32 на 68 скринь

Поделиться сообщением

Это так забавно слушать от свинорылых, о МРОТ на уровне Габона, как вообще все в Мордоре плохо и он вот уже скоро, вот уже почти, вот еще чуть чуть, вот еще немножко и все. Напоминаю свинявым, что у них МРОТ в 2 раза ниже и равен примерно 60 баксам. :petro:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

:hmtroll: но ведь депутат представляет твои интересы в раде и учавствует в законодательной деятельности :hmtroll:

давай тогда так, поле для пиздежа у простого депутата шире

вот ты, не относишся серьезно к поносу жирика про захват европы и КРАХ США, а вот если эту хуйню на каком то экономическом форуме спизданет залупин или один из его министров

тогда абамка их быстренько присадит на бутылку, потому что залупин как никак рулит страной и РЕШАЕТ вопросы

но офк фрикухе и прочим припездяным пидорахам ПРИЯТНЕЕ жрать говно от каких то савченок или ляшков, потому что они говорят то что нравится ватникам, а если скажут что рашка говно ослиное, то будут рррякать и кричать врети

типичное поведение северных обезьян

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле уровень жизни у хохлов должен быть выше чем у нас

у них нет дворковичей и кудриных

Поделиться сообщением

давай тогда так, поле для пиздежа у простого депутата шире

вот ты, не относишся серьезно к поносу жирика про захват европы и КРАХ США, а вот если эту хуйню на каком то экономическом форуме спизданет залупин или один из его министров

тогда абамка их быстренько присадит на бутылку, потому что залупин как никак рулит страной и РЕШАЕТ вопросы

но офк фрикухе и прочим припездяным пидорахам ПРИЯТНЕЕ жрать говно от каких то савченок или ляшков, потому что они говорят то что нравится ватникам, а если скажут что рашка говно ослиное, то будут рррякать и кричать врети

типичное поведение северных обезьян

я то не отношусь серьезно к поносу жириновского

только вот я не все, и это и есть демократия, когда дебилосы получают право голосовать и голосуют за жирика

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...