Ohmy. #9641 24 июня 2016 450 человек с высшим образованием основываясь на сюжетах Рен-тв Запрещают ГМОможет у них рак мозга, пожалел бы ребятhttps://lenta.ru/news/2016/06/21/glioma/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9642 24 июня 2016 такой маленький а уже готов к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9643 24 июня 2016 Опять ватникам мир спасать, закидывая своими трупами вражеские амбразуры В РПЦ предрекли рождение Четвертого рейха после Brexit «В Европе рождается Четвертый рейх, поскольку объединенная Европа без Англии — это, безусловно, гегемония Германии», — считает Кураев. https://lenta.ru/news/2016/06/24/kurayev/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9645 24 июня 2016 Люблю рок но реп бывает иногда очень правдивым https://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9646 24 июня 2016 борзыкин такое поет 30 лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9647 24 июня 2016 Великобриташку уже обсудили? Лондонская Народная Республика наклёвывалась, но сори - опыт Украины не даст этому сбыться Противники Brexit призвали к созданию Лондонской республики Свои подписи под обращением, размещенным на сайте change.org, успели поставить более 27 тысяч лондонцев, прежде чем она была удалена. Многие из подписавших петицию утверждали, что чувствуют себя по духу европейцами, а не англичанами. https://lenta.ru/new...eople_republic/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9648 24 июня 2016 найс шанс свалить в страну белых людейнужно только втралбасить парочку сотен пидорашекhttp://mirror644.graniru.info/people/2504/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9649 24 июня 2016 Входил в совет самарского областного ЛГБТ-движения "Аверс" почему блять аверс, реверс же должен быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9650 24 июня 2016 (изменено) Какой твой прогноз по рублю на ближайшей и средне срочной перспективе?Я конечно считаю что ты оптимистично слишком смотришь на нашу экономику, но мнение интересноК примеру на какой отметке и когда бы советовал бы менять валюту?Ну мое мнение, что рубль ещё вернется в диапазон 70-75 из-за текущих событий, в основном именно за счет роста курса доллара к большинству валютных пар.Думаю, что в этот диапазон попадем до 1-го квартала 17-го года. А далее постепенное смещение в диапазон 50-60 рублей за бакс к концу 2017-го года думаю пара думаю вернутся в 60 рубасов за бакс и дальнейшее снижение курса бакса в 2018. Это если учитывать только фактор успешной реструктуризации экономики, преимущественно за счет военной промышленности(к реструктуризации не относится), информационных технологий.В связи с брэкситом, по отношению к баксу упадут и фантик и еврей. В итоге картина, практически все мировые валюты к доллару упали. Что это означает? Что продукты ЮСА слишком дорогие, все хоть и говорят, что бакс такой дорогой просто потому, что мировая резервная валюта, но в любом случае за долларом стоят высокотехнологичные продукты, типа Apple. Если все стали беднее по отношению к ЮСА, то спрос на Apple падает(на примере РФ это можно видеть). Сейчас есть китайский производитель XiaoMi, который делает вполне себе хорошие телефоны, недорогие, часть потребителей уходит туда. Для Apple это означает потерю статуса доминанта на рынке(падение курса евро, фунта, неамериканских баксов повлечет увеличение потребителей неамериканской продукции). В связи с таким положением дел, Америка будет вынуждена понижать курс бакса по отношению к остальным валютным парам, за счет этого рубас может и в район 40 вернуться. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath Fint понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9651 24 июня 2016 всем фоточку с Испашки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9652 24 июня 2016 один из главных фигурантов по кировлесу, как на это дима отреагирует интересно, за что так с никиткой Губернатор Кировской области Никита Белых задержан при получении взятки в 400 тысяч евро http://newsru.com/russia/24jun2016/belyh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9653 24 июня 2016 а как пиндосы собираются даларчик понижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9654 24 июня 2016 а как пиндосы собираются даларчик понижать?так ты ж тут напостой оцениваешь действия всяких долбоебов типа дворковича и кудрина, ты ж наверняка знаешь ответ на свой вопрос в таком случае живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9655 24 июня 2016 а как пиндосы собираются даларчик понижать?Не думаю, что в данной момент они собираются, а если потребуется - то я без понятия. Какой способ посчитают рациональным и эффективным, тот и выберут. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9656 24 июня 2016 Сначала распиливаешь кировлес на пару с опалевым, но тебе этого мало и тебя ловят на взятке внезапно :lol: Ну опалева вряд ли возьмут, тк сидит под горьковскими фсбшниками в тепле. Давай димас впрягайся за родственничков :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9657 24 июня 2016 Будут кукарекать на каждом углу про таргетирование инфляции? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9658 24 июня 2016 и не заебался же такой роман писать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9659 24 июня 2016 (изменено) Обама: даларчик рухнул а доходы в бюджет увеличилисьйелен: далар сша в поиске дна Изменено 24 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9660 24 июня 2016 (изменено) Обама: даларчик рухнул а доходы в бюджет увеличилисьйелен: далар сша в поиске днаТы не поверишь, но снижая цену на продукт, можно увеличить прибыль. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение