TAHK-TM #10061 26 июня 2016 Действительно https://twitter.com/DenisovDmitriyA/status/746731630434222080 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10062 26 июня 2016 а нахуя мост в крым?кто-нибудь может объяснить в чем рентабельность?символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10063 26 июня 2016 Уважаемые бурят и писхевер, не хотите ли вы создать свой топан с экономикой и онлайн калькуляторами и продолжить вашу высокоинтеллектуальную дискуссию тамНу, с ним уже бесполезно, его уровень мы поняли. А в украше все равно ничего не происходит, скукота =(сын блядской шлюхи ты бы ебасосину свою то завалилты никто звать тя никакебучий дорожноремотник закончил мади и думашеь терь можешь за экономику базарить имея 0 знаний (кроме того гавна что на афтершоке ты хаваешь)ты генетический отброс на теле цивилизации, ты не должен в принципе иметь детей, лишен права размноженияу тебя нет права на жизнь дажегосподи, боже... ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10064 26 июня 2016 Как дела рабы путинские? Скоро сядете все за этот топик пидорахи In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10065 26 июня 2016 Чтобы как-то скрасить эту скуку - ловите музла Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10066 26 июня 2016 возможно, важнейшая книга, что я читалрекомендейшен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10067 26 июня 2016 Как дела рабы путинские? Скоро сядете все за этот топик пидорахи Россия просит в долг на Западе 05.02.2016 | 21:13В список вошли в основном крупнейшие банки США, Европы и Китая: КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОХУИТЕЛЬНО ЖИТЬ В РАШКЕ!!! ГЛАВНОЕ ЛИШНЕГО НЕ ЛАЙКНУТЬ http://www.youtube.com/watch?v=eTwrXsKaSVg&feature=youtu.be&a&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10068 26 июня 2016 я сам уже подсываю пидоранов пидоранами окликать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10069 26 июня 2016 (изменено) А Порох оказывается очень большой властью обладает и делает не совсем демократические вещи. Ох уж эти народные лидеры революций. У нас 12% территории оккупированы Россией, а 2% - оккупированы мусором Сегодня события недели мы обсуждаем с вице-спикером ВР ОксанойСыроид. текст в оффтопе -Как, на ваш взгляд, мы можем преодолеть зависимость от России?Сыроид: Только признанием реальности, какой бы тяжелой она для нас не была. То, что происходит сегодня в Донбассе, мы собственно, даже не можем знать. И это наша огромная слабость, как государства. Война не названа войной - мы ведем нечто эфемерное под названием АТО. У нас нет командования, войну ведет спикер АТО. Откуда мы можем знать, что происходит вдоль линии соприкосновения, фактически вдоль линии фронта, если мы не имеем командования? - Почему украинская армия не может освободить свою территорию, если там находятся войска врага?Минские договоренности все комментировали в свое время, что это то, что нам дает время для того, чтобы развивать нашу армию, проводить реформы. Россия использовала это время гораздо эффективнее, потому что Россия за два года окопалась очень надежно на оккупированных территориях и создала не только гражданские администрации, а и построила, к сожалению для Украины, достаточно сильное оккупационное войско. То есть там есть часть присутствия ВС РФ, но там есть и местные вооруженные люди, они прошли обучение, и это, фактически, является сегодня действующая армия, обученная россиянами. Украина те два года, я считаю, потратила очень неэффективно. - А что происходит с "Укроборонпромом"?- Этот концерн, опять же, находится под единоличным контролем президента Украины. Как я могу ответить на этот вопрос? Этот концерн - монстр, холдинг, созданный законом, в который входят все предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины, на который мы теперь выделяем огромный бюджет. И как тратятся эти средства, к сожалению, никто узнать не может. Наши международные партнеры нам во многом помогают (бороться с коррупцией в Минобороны), но сопротивление является сумасшедшим.- Кто конкретно сопротивляется этому?- Различные депутаты, в основном, БПП (партия президента), которые утверждают, что лучше, чтобы в условиях войны ничего не контролировалось. - Сегодня в парламенте принимаются только те решения, которые благословенны лично главой государства. Если президент Украины не дает добро на принятие того или иного закона - ни один закон не может быть принят в парламенте. - Зачем нам закупать газ у России?- Это такой же вопрос, как и с вооруженными силами - он полностью вне контроля парламента. НКРЭКУ полностью под личным контролем президента, и так было всегда. - Кто заставляет нарушать регламент?- Прежде всего, это глава государства. - С кем из людей прошлого вы бы хотели поговорить, если бы такая возможность была?- Это создатели американской Конституции. полный текст по ссылке http://112.ua/interv...rom-318687.html Изменено 26 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10070 26 июня 2016 порошенко агент путинапарируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10071 26 июня 2016 а нахуя мост в крым?кто-нибудь может объяснить в чем рентабельность?символ охуенно лучше бы в чечню мост построили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10072 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10073 26 июня 2016 а нахуя мост в крым?кто-нибудь может объяснить в чем рентабельность?символ охуенно лучше бы в чечню мост построилинахуя в чечню мост дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10074 26 июня 2016 Геническ заменил Украинцам Крым Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10075 26 июня 2016 а нахуя мост в крым?кто-нибудь может объяснить в чем рентабельность?символ охуенно лучше бы в чечню мост построилинахуя в чечню мост дебик? в смысле нахуя... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10076 26 июня 2016 Грац Украинцы заняли весь подиум на чемпионате Европы по акватлону Украинцы выиграли все три медали чемпионата Европы по акватлону в категории "Элит" Акватлон - это борьба в воде и под водой. Была создана Игорем Островским в начале 1980-х годов в Москве. http://sport.obozrevatel.com/sport/87915-ukraintsyi-zanyali-ves-podium-na-chempionate-evropyi-po-akvatlonu.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10077 26 июня 2016 https://m.lenta.ru/news/2016/06/26/irishfans/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10079 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10080 26 июня 2016 не совсем понял, как связаны дыры в бюджете с ежегодным июльским повышением тарифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение