y6u #10561 28 июня 2016 Штраф в 10 тысяч рублей должен выплатить московский музыкант за игру на улице Штраф в 10 тысяч рублей должен выплатить московский музыкант за игру на улице. Сегодня виолончелист Семен Лашкин предстал перед судом и был признан виновным в незаконной организации массового пребывания граждан. Красавчики, защитили нас от терроризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10562 28 июня 2016 Немец!!! За 9-ое число выпьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10563 28 июня 2016 репрессии кровавого режима TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10564 28 июня 2016 лучше бы уби за тунеядство оштрафовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10565 28 июня 2016 Удаление за фейкудаление, агаБля, этот деб мне 4 дня давал, когда я 2 месяца не заходил на ПД, потом зашел смотрю у меня было 4 дня за хуй пойми какой фейк Штраф в 10 тысяч рублей должен выплатить московский музыкант за игру на улице Штраф в 10 тысяч рублей должен выплатить московский музыкант за игру на улице. Сегодня виолончелист Семен Лашкин предстал перед судом и был признан виновным в незаконной организации массового пребывания граждан. Красавчики, защитили нас от терроризма.На Никольской не так давно сидел на лавке смотрел как он лабает, ахуенный парняга и музыка ахуенная у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10566 28 июня 2016 уже узбеки ходят по никольской, пропала страна.. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10567 28 июня 2016 почему только сейчас пропала? мы же уже 3 года как лебеду едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10568 28 июня 2016 не ходят, а на расслабоне сидят и слушают музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10569 28 июня 2016 почему только сейчас пропала? мы же уже 3 года как лебеду едимя про раху, в пакистане не доводилось бывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10570 28 июня 2016 почему только сейчас пропала? мы же уже 3 года как лебеду едимя про раху, в пакистане не доводилось быватьи я про раху, ведь это ты лебеду же ешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10571 28 июня 2016 если б я не был брезгливым, я мог бы тебя бы съесть и твоя мать еще сдачу дала бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10572 28 июня 2016 не понялоткуда колясочник вылез ипатьбгоните его парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10577 28 июня 2016 Еще один сокрушающий удар по терроризму. Главное, чтобы все террористы сходили отметиться в этот банк. В России будет создан банк информации о террористах Об этом на заседании Военно-промышленной комиссии сообщил президент Владимир Путин. С помощью такой системы можно будет быстро идентифицировать тех, кто по каким-либо причинам пытался или пытается нарушить закон. Она будет создана с использованием программных средств и информационных продуктов отечественного производства и ускорит проведение многих процедур, например, пограничного контроля, что, конечно же, в интересах законопослушных граждан. На ее основе будет создана информационная учетно-поисковая база данных, а также банк списочной информации в отношении людей, участвовавших в террористической и экстремистской деятельности. Это поможет более оперативно выявлять преступников и террористов, а значит, эффективнее обеспечивать общественный порядок, противостоять преступности, обеспечивать безопасность наших граждан. По словам Путина, за основу создания банка берется система биометрических учетов и оперативно-розыскных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10580 28 июня 2016 Ладноможет вы посмеетесьЯ бы на месте Путинауже давно пустил все ядерные боеголовки ВЕСЬ МИР В прах вы же долбоебы, уби, вы недостойны жить Уби мне интересноу тебя есть дети? дУМАЮ, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение