Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

серьезные ребята, а я думал туфта

По данным сайта "Крым.Реалии", который освещал поездку депутатов на полуостров, Вальдегамбери состоит в партии "Лига Севера". РИА "Новости" называло ее единственной в Италии партией, которая поддержала легитимность референдума о независимости Крыма. У "Лиги Севера", согласно данным из открытых источников, 18 из 630 мест в Палате депутатов Италии (аналог Госдумы РФ), 15 из 315 мест в Сенате Италии (аналог Совета Федерации) и 5 из 73 итальянских мест в Европарламенте.

Поделиться сообщением

Доброго ранку, слава космической державе!

Ещё какие перемоги были акромя дорог?

Поделиться сообщением

ну ты вот проснулся, значит будешь и дальше потешать меня да украинских бояр, уже веселее

живое величие

Поделиться сообщением

Ты то че не спишь, шкура?

Поделиться сообщением

работа ебаная

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты для бодрости с утра то принял?

Поделиться сообщением

я в семь утра был на заводе ебаном, так что читаю твою хуйню на трезвую, что причиняет нестерпимую боль

живое величие

Поделиться сообщением

Ты уже выбери - то ты потешаешься, то причиняет нестерпимую боль. Тебя хуй поймешь.

Поделиться сообщением

так потешаюсь, что поджелудочную хватает и больно(

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тебе пизда, хуле

Поделиться сообщением

это тебе пизда, чепухан, а илзуха тянет свой крест во имя христа

живое величие

Поделиться сообщением

Илзуха уже давно не тянет...после того как много раз самозаовнился :D

Поделиться сообщением

клево

сучара сбежал месяца на три после серии болевых приемов на его хрупкое эго опущенки, а тут вернулся и верещит - ИЛЗУХА ТО САМОЗАОВНИЛСЯ)_)00000

прально, губы вытер - и типа ниче не было))) у тя на районе наверн прокатывало

живое величие

Поделиться сообщением

Ты стал унылым и скучным, впизду тя. Прими уже что-нить для полета фантазии.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ты изначально был хуйней, а с таким оппонентом фантазия уходит в спячку

живое величие

Поделиться сообщением

Это же так ахуенно искать причину своего ничтожества в других людях :pisubudew:

Поделиться сообщением

утомил, сегодня чет ты тупой чрезмерно

живое величие

Поделиться сообщением

Как же приятно почитать мини срачик с утра))

:(:

Поделиться сообщением

клево

сучара сбежал месяца на три после серии болевых приемов на его хрупкое эго опущенки, а тут вернулся и верещит - ИЛЗУХА ТО САМОЗАОВНИЛСЯ)_)00000

прально, губы вытер - и типа ниче не было))) у тя на районе наверн прокатывало

Чёт ты забыл как на хуёвого мне проспорил, или чё ? я не интренет боец как ты, мне нет смысла сутками тут штаны просиживать, у меня есть реальная жизнь :)

P.S. я хз платят тебе за твои труды, или ты просто такой отбитый, что тебе радость доставляет, когда тебя тут чмырят и унижают

Поделиться сообщением

серьезные ребята, а я думал туфта

По данным сайта "Крым.Реалии", который освещал поездку депутатов на полуостров, Вальдегамбери состоит в партии "Лига Севера". РИА "Новости" называло ее единственной в Италии партией, которая поддержала легитимность референдума о независимости Крыма. У "Лиги Севера", согласно данным из открытых источников, 18 из 630 мест в Палате депутатов Италии (аналог Госдумы РФ), 15 из 315 мест в Сенате Италии (аналог Совета Федерации) и 5 из 73 итальянских мест в Европарламенте.

умные ребятки ,знают где искать спонсора

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...