megasprayed #1261 19 мая 2016 серьезные ребята, а я думал туфтаПо данным сайта "Крым.Реалии", который освещал поездку депутатов на полуостров, Вальдегамбери состоит в партии "Лига Севера". РИА "Новости" называло ее единственной в Италии партией, которая поддержала легитимность референдума о независимости Крыма. У "Лиги Севера", согласно данным из открытых источников, 18 из 630 мест в Палате депутатов Италии (аналог Госдумы РФ), 15 из 315 мест в Сенате Италии (аналог Совета Федерации) и 5 из 73 итальянских мест в Европарламенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1262 19 мая 2016 Доброго ранку, слава космической державе! Ещё какие перемоги были акромя дорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1263 19 мая 2016 ну ты вот проснулся, значит будешь и дальше потешать меня да украинских бояр, уже веселее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1267 19 мая 2016 я в семь утра был на заводе ебаном, так что читаю твою хуйню на трезвую, что причиняет нестерпимую боль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1268 19 мая 2016 Ты уже выбери - то ты потешаешься, то причиняет нестерпимую боль. Тебя хуй поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1269 19 мая 2016 так потешаюсь, что поджелудочную хватает и больно( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1271 19 мая 2016 это тебе пизда, чепухан, а илзуха тянет свой крест во имя христа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1272 19 мая 2016 Илзуха уже давно не тянет...после того как много раз самозаовнился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1273 19 мая 2016 клевосучара сбежал месяца на три после серии болевых приемов на его хрупкое эго опущенки, а тут вернулся и верещит - ИЛЗУХА ТО САМОЗАОВНИЛСЯ)_)00000прально, губы вытер - и типа ниче не было))) у тя на районе наверн прокатывало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1274 19 мая 2016 Ты стал унылым и скучным, впизду тя. Прими уже что-нить для полета фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1275 19 мая 2016 Проблема в том, что ты изначально был хуйней, а с таким оппонентом фантазия уходит в спячку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1276 19 мая 2016 Это же так ахуенно искать причину своего ничтожества в других людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1277 19 мая 2016 утомил, сегодня чет ты тупой чрезмерно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1278 19 мая 2016 Как же приятно почитать мини срачик с утра)) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1279 19 мая 2016 клевосучара сбежал месяца на три после серии болевых приемов на его хрупкое эго опущенки, а тут вернулся и верещит - ИЛЗУХА ТО САМОЗАОВНИЛСЯ)_)00000прально, губы вытер - и типа ниче не было))) у тя на районе наверн прокатывалоЧёт ты забыл как на хуёвого мне проспорил, или чё ? я не интренет боец как ты, мне нет смысла сутками тут штаны просиживать, у меня есть реальная жизнь :)P.S. я хз платят тебе за твои труды, или ты просто такой отбитый, что тебе радость доставляет, когда тебя тут чмырят и унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1280 19 мая 2016 серьезные ребята, а я думал туфтаПо данным сайта "Крым.Реалии", который освещал поездку депутатов на полуостров, Вальдегамбери состоит в партии "Лига Севера". РИА "Новости" называло ее единственной в Италии партией, которая поддержала легитимность референдума о независимости Крыма. У "Лиги Севера", согласно данным из открытых источников, 18 из 630 мест в Палате депутатов Италии (аналог Госдумы РФ), 15 из 315 мест в Сенате Италии (аналог Совета Федерации) и 5 из 73 итальянских мест в Европарламенте.умные ребятки ,знают где искать спонсора Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение