Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Если илзуха не шарит в этом, то и никто тут не шарит. Тут только так.

Кстати, помните стори с видео: Папа помоги и сотником?

Короч, вчера около дома чувак лет 30 весь в крови, пьяный в салат, лежит на травке такой и кряхтит, сипит.(кто-то отпиздошил его, видимо). Ну просто в усмерть бухой. Приезжает 2 наряда почему-то, вызывают скорую, скорая приезжает- сажает этого олуха туда, ну и минут за 10 подлатали его. Вылезает этот черт и начинает орать просто пиздец, кидается на ментов. Стоит рядом с ментом и левой пробивает, а тот как в кино - хуякс и увернулся :lol:

Потом начинает орать, что он всех маму ебал, ментов ебал, а там еще телка мент стояла, так он орет: "Я тебя ебал, твою маму ебал! Всех ваших матерей еще выебу" Снимает штаны и начинает трясти мотней прям перед ними :lol: . Потом он чето начал убегать, опять кидаться. А менты стоят вообще спокойно, потом просто вдвоем аккуратно руки ему заломали, посадили в скорую и уехали.

Вот, я до конца всего происходящего ждал, когда тут появится сотник с камерой и будет вещать про бедного парня в крови и путинских опричников :pray:

Я вчера с этого типа рофлов порядком словил, на весь вечер настроение себе поднял

Поделиться сообщением

ахуенная история, приколи там пацанов на работе

могу поспорить ты сам смеешься когда рассказываешь "смешные" истории

живое величие

Поделиться сообщением

CdQ_W1xW8AEHkd1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Долбоеб ебаный сука ПРЯМ С УТРА ПИДОРЫ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫВОДИТЕ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ

КАНТ ПИШЕТ - ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ

Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ

ТЫ ГОВОРИШЬ - НО ВЕДЬ ПОКА ОНА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!

Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ, СКУДОУМНАЯ МРАЗЬ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО "ПОКА НЕ ЛЕТАЕТ" И "ЦЕЛИ ПРОЕКТА" ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, И УТВЕРЖДАТЬ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ОНА ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ, ТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ (СТАРТОВАЯ ПОСЫЛКА КАНТА) - ЭТО ВЕРХ ПИДОРАШЬЕЙ ЛОГИКИ И ОБСКУРАНТИЗМА

И что ты делаешь после этого?

ГОВОРИШЬ - НО ОНА ЖЕ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!11

сука, ублюдки, просто ебаные гондоны КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТУПОСТИ БЛЯТЬ

объясняешь пидорахам, что у них из-за их пидорашечьей логики искажение идет, пидорахи грят А ТЫ ИЗУЧАЛ СОПРОМАТ? Ебать твой рот - изучал, ПРИЧЕМ ТУТ СОПРОМАТ СУКА? ПРИЧЕМ ТУТ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ? УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА

А я могу исходя из каких-либо объективных показателей судить о проекте?

Или проект определяют просто его цели? Если завтра какой-то поехавший заявит, что он находится в завершающей стадии постройки звездолета, уже соорудил кресло для пилота и биотуалет, я в ответ на это скажу, мол, звездолет же не летает, ты тоже будешь кричать, что я, пидорахен, не оценил гений Королева наших дней?

Поделиться сообщением

Ci2FOOAWsAAkL3p.jpg
deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короч, вчера около дома чувак лет 30 весь в крови, пьяный в салат, лежит на травке такой и кряхтит, сипит.(кто-то отпиздошил его, видимо). Ну просто в усмерть бухой. Приезжает 2 наряда почему-то, вызывают скорую, скорая приезжает- сажает этого олуха туда, ну и минут за 10 подлатали его. Вылезает этот черт и начинает орать просто пиздец, кидается на ментов. Стоит рядом с ментом и левой пробивает, а тот как в кино - хуякс и увернулся :lol:

Потом начинает орать, что он всех маму ебал, ментов ебал, а там еще телка мент стояла, так он орет: "Я тебя ебал, твою маму ебал! Всех ваших матерей еще выебу" Снимает штаны и начинает трясти мотней прям перед ними :lol: . Потом он чето начал убегать, опять кидаться. А менты стоят вообще спокойно, потом просто вдвоем аккуратно руки ему заломали, посадили в скорую и уехали.

Вот, я до конца всего происходящего ждал, когда тут появится сотник с камерой и будет вещать про бедного парня в крови и путинских опричников :pray:

Я вчера с этого типа рофлов порядком словил, на весь вечер настроение себе поднял

меня другое бесит в ментах, что они драки и конфликты хуёво разнимают. Видел много раз как ментов тупо отталкивают, нахуй посылают и уходят. Я так понимаю что менты бояться прилюдно чо-нить не так исполнить и всегда осторожно, слишком осторожно.

Уверен, что без свидетелей они работают так как надо - жёстко.

Но вот хорошо судить, когда сам не был жертвой или не сталкивался с беспределом, но ведь нет дыма без огня, среди ментов дохуя уродов, без спору. И вообще эта работа несколько негативно откладывается на человеке, он как бы слегка ебанутый становится. Слова "он бывший мент" часто служат объяснением разных отклонений =)

Я лично в своей жизни больше сталкивался не с беспределом, а наоборот - с пассивностью ментов. Что тоже оч оч хуёво

Поделиться сообщением

ахуенная история, приколи там пацанов на работе

могу поспорить ты сам смеешься когда рассказываешь "смешные" истории

хватит уже желчи, мразь.

Поделиться сообщением

Видимо решили перейти с безвизовых обещалок на рассказы про зп в тысячу евро

Гройсман уверен, что средняя зарплата в Украине может быть на уровне 1 тыс. евро

Премьер отметил, что при грамотном и качественном управлении Украина может достичь этих показателей

http://112.ua/ekonomika/groysman-uveren-chto-srednyaya-zarplata-v-ukraine-mozhet-byt-na-urovne-1-tys-evro-312527.html

231646.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны моя оценка абсолютно неадекватна, я живу в 100к городе, небольшом. У нас как бы все свои и менты реально нормальные.

В больших городах уверен куда всё серьёзнее и хуёвее.

с другой стороны... бОльшая часть населения страны живёт в 300к - (минус) городах...

блин, хз. чисто житейские наблюдения, не аналитика =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я походу очень сложно излагаю

Никак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранее

Пидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)

Очень сложно оказалось

живое величие

Поделиться сообщением

Видимо решили перейти с безвизовых обещалок на рассказы про зп в тысячу евро

Гройсман уверен, что средняя зарплата в Украине может быть на уровне 1 тыс. евро

Премьер отметил, что при грамотном и качественном управлении Украина может достичь этих показателей

http://112.ua/ekonom...vro-312527.html

О - Обещания.

В этом плане рашкованы молодцы. Нажрались обещаний давным давно. У среднестатистического рашкована - все пидорасы. и ЕР, и парнас, и коммунисты и лдпр. Все сорта одного говна. Никому не верят.

Если завтра какой-нибудь Путин или Медведев скажет - ууу, средняя зп в России вполне реально 3 тысячи евро, все посмеются, у виска покрутят и дальше своими делами

Поделиться сообщением

меня другое бесит в ментах, что они драки и конфликты хуёво разнимают. Видел много раз как ментов тупо отталкивают, нахуй посылают и уходят. Я так понимаю что менты бояться прилюдно чо-нить не так исполнить и всегда осторожно, слишком осторожно.

Уверен, что без свидетелей они работают так как надо - жёстко.

Но вот хорошо судить, когда сам не был жертвой или не сталкивался с беспределом, но ведь нет дыма без огня, среди ментов дохуя уродов, без спору. И вообще эта работа несколько негативно откладывается на человеке, он как бы слегка ебанутый становится. Слова "он бывший мент" часто служат объяснением разных отклонений =)

Я лично в своей жизни больше сталкивался не с беспределом, а наоборот - с пассивностью ментов. Что тоже оч оч хуёво

Согласен, но тут я удивился реально - чувак откровенно кидается с кулаками на мента на бабумента, а они хоть бы хуй. Пытались как-то его словами успокоить.

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету?

Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли).

ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической

https://ru.wikipedia...i/Морской_старт

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ильзян и его борьба с пидорахами и скудоумными мразями.

Поделиться сообщением

Надеюсь в этой серии они будут наказывать коварных соседей, которые отняли у них сарай.

На телеэкраны выйдет новая серия мультфильма про украинских казаков.

Премьеру мультфильма можно будет увидеть в 07:35 утра в эфире программы "Снiданок з 1+1" 30 мая.

http://telegraf.com....ro-kazakov.html

Cossacks-UA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?

А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ?

извиняюсь, показалось что мы ракету, которая туда и обратно может, обсуждаем

Поделиться сообщением

Грац с днём города

1463724829118612717.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...