Rwr #1521 20 мая 2016 Если илзуха не шарит в этом, то и никто тут не шарит. Тут только так. Кстати, помните стори с видео: Папа помоги и сотником? Короч, вчера около дома чувак лет 30 весь в крови, пьяный в салат, лежит на травке такой и кряхтит, сипит.(кто-то отпиздошил его, видимо). Ну просто в усмерть бухой. Приезжает 2 наряда почему-то, вызывают скорую, скорая приезжает- сажает этого олуха туда, ну и минут за 10 подлатали его. Вылезает этот черт и начинает орать просто пиздец, кидается на ментов. Стоит рядом с ментом и левой пробивает, а тот как в кино - хуякс и увернулся Потом начинает орать, что он всех маму ебал, ментов ебал, а там еще телка мент стояла, так он орет: "Я тебя ебал, твою маму ебал! Всех ваших матерей еще выебу" Снимает штаны и начинает трясти мотней прям перед ними . Потом он чето начал убегать, опять кидаться. А менты стоят вообще спокойно, потом просто вдвоем аккуратно руки ему заломали, посадили в скорую и уехали. Вот, я до конца всего происходящего ждал, когда тут появится сотник с камерой и будет вещать про бедного парня в крови и путинских опричников Я вчера с этого типа рофлов порядком словил, на весь вечер настроение себе поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1522 20 мая 2016 ахуенная история, приколи там пацанов на работемогу поспорить ты сам смеешься когда рассказываешь "смешные" истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1523 20 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1524 20 мая 2016 Долбоеб ебаный сука ПРЯМ С УТРА ПИДОРЫ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫВОДИТЕ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ КАНТ ПИШЕТ - ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИЯ ЭТО КОММЕНТИРУЮТЫ ГОВОРИШЬ - НО ВЕДЬ ПОКА ОНА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ, СКУДОУМНАЯ МРАЗЬ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО "ПОКА НЕ ЛЕТАЕТ" И "ЦЕЛИ ПРОЕКТА" ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, И УТВЕРЖДАТЬ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ОНА ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ, ТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ (СТАРТОВАЯ ПОСЫЛКА КАНТА) - ЭТО ВЕРХ ПИДОРАШЬЕЙ ЛОГИКИ И ОБСКУРАНТИЗМА И что ты делаешь после этого?ГОВОРИШЬ - НО ОНА ЖЕ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!11 сука, ублюдки, просто ебаные гондоны КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТУПОСТИ БЛЯТЬобъясняешь пидорахам, что у них из-за их пидорашечьей логики искажение идет, пидорахи грят А ТЫ ИЗУЧАЛ СОПРОМАТ? Ебать твой рот - изучал, ПРИЧЕМ ТУТ СОПРОМАТ СУКА? ПРИЧЕМ ТУТ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ? УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКАА я могу исходя из каких-либо объективных показателей судить о проекте?Или проект определяют просто его цели? Если завтра какой-то поехавший заявит, что он находится в завершающей стадии постройки звездолета, уже соорудил кресло для пилота и биотуалет, я в ответ на это скажу, мол, звездолет же не летает, ты тоже будешь кричать, что я, пидорахен, не оценил гений Королева наших дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1525 20 мая 2016 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1526 20 мая 2016 Если илзуха не шарит в этом, то и никто тут не шарит. Тут только так. Кстати, помните стори с видео: Папа помоги и сотником? Короч, вчера около дома чувак лет 30 весь в крови, пьяный в салат, лежит на травке такой и кряхтит, сипит.(кто-то отпиздошил его, видимо). Ну просто в усмерть бухой. Приезжает 2 наряда почему-то, вызывают скорую, скорая приезжает- сажает этого олуха туда, ну и минут за 10 подлатали его. Вылезает этот черт и начинает орать просто пиздец, кидается на ментов. Стоит рядом с ментом и левой пробивает, а тот как в кино - хуякс и увернулся Потом начинает орать, что он всех маму ебал, ментов ебал, а там еще телка мент стояла, так он орет: "Я тебя ебал, твою маму ебал! Всех ваших матерей еще выебу" Снимает штаны и начинает трясти мотней прям перед ними . Потом он чето начал убегать, опять кидаться. А менты стоят вообще спокойно, потом просто вдвоем аккуратно руки ему заломали, посадили в скорую и уехали. Вот, я до конца всего происходящего ждал, когда тут появится сотник с камерой и будет вещать про бедного парня в крови и путинских опричников Я вчера с этого типа рофлов порядком словил, на весь вечер настроение себе поднялменя другое бесит в ментах, что они драки и конфликты хуёво разнимают. Видел много раз как ментов тупо отталкивают, нахуй посылают и уходят. Я так понимаю что менты бояться прилюдно чо-нить не так исполнить и всегда осторожно, слишком осторожно. Уверен, что без свидетелей они работают так как надо - жёстко. Но вот хорошо судить, когда сам не был жертвой или не сталкивался с беспределом, но ведь нет дыма без огня, среди ментов дохуя уродов, без спору. И вообще эта работа несколько негативно откладывается на человеке, он как бы слегка ебанутый становится. Слова "он бывший мент" часто служат объяснением разных отклонений =) Я лично в своей жизни больше сталкивался не с беспределом, а наоборот - с пассивностью ментов. Что тоже оч оч хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1527 20 мая 2016 ахуенная история, приколи там пацанов на работемогу поспорить ты сам смеешься когда рассказываешь "смешные" истории хватит уже желчи, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1528 20 мая 2016 Видимо решили перейти с безвизовых обещалок на рассказы про зп в тысячу евро Гройсман уверен, что средняя зарплата в Украине может быть на уровне 1 тыс. евро Премьер отметил, что при грамотном и качественном управлении Украина может достичь этих показателей http://112.ua/ekonomika/groysman-uveren-chto-srednyaya-zarplata-v-ukraine-mozhet-byt-na-urovne-1-tys-evro-312527.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1529 20 мая 2016 Хотя с другой стороны моя оценка абсолютно неадекватна, я живу в 100к городе, небольшом. У нас как бы все свои и менты реально нормальные. В больших городах уверен куда всё серьёзнее и хуёвее. с другой стороны... бОльшая часть населения страны живёт в 300к - (минус) городах... блин, хз. чисто житейские наблюдения, не аналитика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1530 20 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1531 20 мая 2016 Я походу очень сложно излагаюНикак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранееПидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)Очень сложно оказалось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1532 20 мая 2016 Видимо решили перейти с безвизовых обещалок на рассказы про зп в тысячу евро Гройсман уверен, что средняя зарплата в Украине может быть на уровне 1 тыс. евро Премьер отметил, что при грамотном и качественном управлении Украина может достичь этих показателей http://112.ua/ekonom...vro-312527.html О - Обещания. В этом плане рашкованы молодцы. Нажрались обещаний давным давно. У среднестатистического рашкована - все пидорасы. и ЕР, и парнас, и коммунисты и лдпр. Все сорта одного говна. Никому не верят. Если завтра какой-нибудь Путин или Медведев скажет - ууу, средняя зп в России вполне реально 3 тысячи евро, все посмеются, у виска покрутят и дальше своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1533 20 мая 2016 Если илзуха не шарит в этом, то и никто тут не шарит. Тут только так. Кстати, помните стори с видео: Папа помоги и сотником? Короч, вчера около дома чувак лет 30 весь в крови, пьяный в салат, лежит на травке такой и кряхтит, сипит.(кто-то отпиздошил его, видимо). Ну просто в усмерть бухой. Приезжает 2 наряда почему-то, вызывают скорую, скорая приезжает- сажает этого олуха туда, ну и минут за 10 подлатали его. Вылезает этот черт и начинает орать просто пиздец, кидается на ментов. Стоит рядом с ментом и левой пробивает, а тот как в кино - хуякс и увернулся Потом начинает орать, что он всех маму ебал, ментов ебал, а там еще телка мент стояла, так он орет: "Я тебя ебал, твою маму ебал! Всех ваших матерей еще выебу" Снимает штаны и начинает трясти мотней прям перед ними . Потом он чето начал убегать, опять кидаться. А менты стоят вообще спокойно, потом просто вдвоем аккуратно руки ему заломали, посадили в скорую и уехали. Вот, я до конца всего происходящего ждал, когда тут появится сотник с камерой и будет вещать про бедного парня в крови и путинских опричников Я вчера с этого типа рофлов порядком словил, на весь вечер настроение себе поднялменя другое бесит в ментах, что они драки и конфликты хуёво разнимают. Видел много раз как ментов тупо отталкивают, нахуй посылают и уходят. Я так понимаю что менты бояться прилюдно чо-нить не так исполнить и всегда осторожно, слишком осторожно.Уверен, что без свидетелей они работают так как надо - жёстко. Но вот хорошо судить, когда сам не был жертвой или не сталкивался с беспределом, но ведь нет дыма без огня, среди ментов дохуя уродов, без спору. И вообще эта работа несколько негативно откладывается на человеке, он как бы слегка ебанутый становится. Слова "он бывший мент" часто служат объяснением разных отклонений =) Я лично в своей жизни больше сталкивался не с беспределом, а наоборот - с пассивностью ментов. Что тоже оч оч хуёвоСогласен, но тут я удивился реально - чувак откровенно кидается с кулаками на мента на бабумента, а они хоть бы хуй. Пытались как-то его словами успокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1534 20 мая 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1535 20 мая 2016 вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету? Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли). ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1536 20 мая 2016 ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической https://ru.wikipedia...i/Морской_старт Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1537 20 мая 2016 Ильзян и его борьба с пидорахами и скудоумными мразями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1538 20 мая 2016 Надеюсь в этой серии они будут наказывать коварных соседей, которые отняли у них сарай. На телеэкраны выйдет новая серия мультфильма про украинских казаков. Премьеру мультфильма можно будет увидеть в 07:35 утра в эфире программы "Снiданок з 1+1" 30 мая. http://telegraf.com....ro-kazakov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1539 20 мая 2016 Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ?извиняюсь, показалось что мы ракету, которая туда и обратно может, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1540 20 мая 2016 Грац с днём города Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение