megasprayed #1541 20 мая 2016 (изменено) пиздос тут секта, свидетели первой ступениhttps://vk.com/elonmusk одни либерасты, серьезно, значит реально пузырек ради денег Изменено 20 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1542 20 мая 2016 (изменено) пиздос тут секта, свидетели первой ступениhttps://vk.com/elonmusk Ни фига себе - 176 000 участников. Маск небось и не в курсе о такой популярности в РФ Изменено 20 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1543 20 мая 2016 Alexei Tolmachev Объясните чайнику, почему не используются парашюты?Егор Котиков Alexei, низкая точность приземления, если ступень упадёт в воду - то её потом нужно будет капитально перебирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1544 20 мая 2016 Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ?извиняюсь, показалось что мы ракету, которая туда и обратно может, обсуждаемИ ГДЕ ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУДИЛ, СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ?ИЛИ КТО ТУТ ЧТО-ТО ОБСУДИЛ СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ?ПИДОРАС бля уроды ебаныенесут алогичную хуйню - илзян говорит что пидорахи несут алогичную хуету(т.е. обсуждает вопросы логики, мышления и познания) - А ТЫ ЗНАЕШЬ СОПРОМАТ?сука, показывай где вы тут за сопромат трещали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1545 20 мая 2016 изначальный пост (копипаста), в котором излагались недостатки фалькона, включает в себя сопромат - нагрузки на опоры, ветровая нагрузка, устойчивость. Последние два расчета я, правда, не помню, куда номинально относятся, мы их считали в рамках расчета кранов в курсе птм. Но вытекает вся эта хрень все-равно из сопромата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1546 20 мая 2016 Я походу очень сложно излагаюНикак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранееПидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)Очень сложно оказалосьТы пойми, что я не сильно разбираюсь в ракетостроении и прояви соответствующую снисходительность. Я вижу две точки зрения на одно и тоже событие: первая - ватная статья про макаронного монстра маска от человека, который явно в этом не сильно разбирается, и вторая - гомеопатические тирады от тебя, который и вовсе в этом не разбирается. И я вижу ракету, которая умеет только садиться. Соответственно я и спрашиваю тебя, есть ли какие-то объективные показатели, что ты прав, а ватник, что писал статью - не прав, или я на слово должен тебе поверить, что со дня на день этот летающий ублюдок в звездолет превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1547 20 мая 2016 опять пд сука либерастичное неправильно показываетя думал вы тут обсуждаете, что маск - жулье, цель многоразовости - экономия, которая не экономит, ну и далее по спискуа вы на самом деле тут за опоры, за устойчивость, советует маску прогрессивные сплавы! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1548 20 мая 2016 Клятый Обамка, верни деньги !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1549 20 мая 2016 (изменено) вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету? Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли). ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космическойты гуманитарий?без обидПри запуске ракеты с экватора (по сравнению с Байконуром) масса полезной нагрузки, выводимой на геостационарную орбиту, может быть увеличена на 25-30% - при том же расходе топлива. Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1550 20 мая 2016 вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету? Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли). ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космическойты гуманитарий?без обиднет, я как рез не гуманитарий. Поэтому я начертил себе Землю, начертил границу атмосферы, и посчитал смещение границы атмосферы за время взлета. Общее время взлета я брал 10минут - точнее не нашел. Теперь объясни, где я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1551 20 мая 2016 (изменено) я отредачил поств нем сакральный смысл скрыт Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1552 20 мая 2016 опять пд сука либерастичное неправильно показываетя думал вы тут обсуждаете, что маск - жулье, цель многоразовости - экономия, которая не экономит, ну и далее по спискуа вы на самом деле тут за опоры, за устойчивость, советует маску прогрессивные сплавы!неа, не смог ты опять в ребускратко: Маск - алхимик, прям колоритный из 15 века, а его космическая программа, его именно, - золото из свинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1553 20 мая 2016 Чё то я не понял. Чела насильно заставляют принять гражданство РФ да ещё и судят за это ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1554 20 мая 2016 Я походу очень сложно излагаюНикак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранееПидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)Очень сложно оказалосьТы пойми, что я не сильно разбираюсь в ракетостроении и прояви соответствующую снисходительность.Я вижу две точки зрения на одно и тоже событие: первая - ватная статья про макаронного монстра маска от человека, который явно в этом не сильно разбирается, и вторая - гомеопатические тирады от тебя, который и вовсе в этом не разбирается.И я вижу ракету, которая умеет только садиться.Соответственно я и спрашиваю тебя, есть ли какие-то объективные показатели, что ты прав, а ватник, что писал статью - не прав, или я на слово должен тебе поверить, что со дня на день этот летающий ублюдок в звездолет превратитсятут монстр вообще не причем, козелЗаявлена идея, причем заявлена даже не маском, а фантастами столетней давности - сгонять на марсЧеловечество осознает, что у него недостаточно технологий и начинает размышлять чего ему не хватает и как реализоватьЧеловек смотрит на имеющиеся ракеты и понимает - они не могут стартануть обратно, он реализует многоразовую ступеньи тут приходите вы - НУ ЧЕ СЛЕТАЛ НА МАРС ГОВНО ХАХА? ЕЩЕ НЕТ? ЗНАЧИТ ТЫ ЕЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЛ))) НАЕБЩИК ХУЕВ))) ВСЕ, ПОКА НЕ СЛЕТАЕШЬ - ТЫ ПИЗДАБОЛ)))Это не вопрос сопроматов, это не вопрос технологий, это вопрос пидорашечьих искажений сознанияЭто как подойти к создателю колеса и сказать - ну че мудила, ни автомобиля ни колесницы ты пока не сделал? Ну тогда ты пиздабол и колесо твое - наебкаЯ еще раз повторяю - тут вопрос технологий и даже целей маска, о которых никто кроме маск знать доподлинно не может - не причем нахуй. Это исключительно вопрос вашего обскурантизма и шизофазии, когда вы исходя из посылки "американцы - пидорасы, а маск ваще петух" дружно с автором макаронного монстра плетете бессвязную хуйню, убеждая себя в изначальной посылке. Ну или как кант придумываете реальную цель из состояния проекта. Еще не научились готовить еду на костре, но уже обожгли мудя? Все, реальная цель огня - обжигать мудя. Так говорил Пидоранотустра. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1555 20 мая 2016 это хорошо, что такая картинка есть, вот мне и интересно, как это считается. Потому что у меня выходит, время полета 10минут - это 600 секунд, за это время смещение поверхности при скорости в 435м/с составит 261км, смещение атмосферы при толщине в 122км несколько больше - 265км, затем проецируем точку пересечения на вертикаль и получаем снижение орбиты на 5,42км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1556 20 мая 2016 опять пд сука либерастичное неправильно показываетя думал вы тут обсуждаете, что маск - жулье, цель многоразовости - экономия, которая не экономит, ну и далее по спискуа вы на самом деле тут за опоры, за устойчивость, советует маску прогрессивные сплавы!неа, не смог ты опять в ребускратко: Маск - алхимик, прям колоритный из 15 века, а его космическая программа, его именно, - золото из свинцасука так и причем тут сопромат тогда, если вы исходя из того, что маск клятый петух, приходите к тому же самому?Там в статье вообще ничего из того, что чуть выше перечислил анимешник - не раскрывается. Там написано в стиле ХАХА А ОН НЕ В КУРСЕ ЧТО ТАМ МОЛ ОПОРЫ НУЖНЫ? Там долбоеб, который и не знает что там за опоры, он пишет не об этом, а это он добавляет, чтобы в глазах пидоранов выглядело СОЛИДНО И НАУЧНО, ведь с наукой пидораны один хуй не сталкивались. А пишет он о том(что, впрочем, тоже вряд ли ему известно), что маск хитромудрый и его достижения - не его. Т.е. доказательство того, что маск алхимик, состоит в том, что БЛЯ БУДУ АЛХИМИК ПАЦАНЫ. Почему, раз со слов этого петуха, технологии сто лет в обед, роскосмос из-за среза дискреционных расходов заморозил идентичную программу, которая должна была быть реализована в 2025 году? Тоже алхимики ебаные, ток еще и слишком тупые, потому на 10 лет отстают? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1557 20 мая 2016 если тебе нечем заняться то можешь погуглитьначни с этогоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%A6%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 20 мая 2016 если тебе нечем заняться то можешь погуглитьначни с этогоhttps://ru.wikipedia...ла_Циолковскогозачем ему, гуманитарию, гуглить, если в топане есть ты, технарь, уличивший его в гуманитарщине?Просто скажи в чем его ошибка и все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1559 20 мая 2016 Тут дело в стартовом импульсе, причем тут снижение орбиты и откуда оно берется вообще не понял что-то Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1560 20 мая 2016 (изменено) если тебе нечем заняться то можешь погуглитьначни с этогоhttps://ru.wikipedia...ла_Циолковскогозачем ему, гуманитарию, гуглить, если в топане есть ты, технарь, уличивший его в гуманитарщине?Просто скажи в чем его ошибка и всеблять человек берет эс равно эм на вэ и путь есть время на скоростьи так считает пуск ракетыесли хочет разобраться- я дал с чего начатьили мне провести ликбез по всему курсу физики? Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение