Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос тут секта, свидетели первой ступени

https://vk.com/elonmusk

одни либерасты, серьезно, значит реально пузырек ради денег

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос тут секта, свидетели первой ступени

https://vk.com/elonmusk

Ни фига себе - 176 000 участников. Маск небось и не в курсе о такой популярности в РФ

ICkYnHhpmJM.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Alexei Tolmachev

Объясните чайнику, почему не используются парашюты?

Егор Котиков

Alexei, низкая точность приземления, если ступень упадёт в воду - то её потом нужно будет капитально перебирать

Поделиться сообщением

Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?

А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ?

извиняюсь, показалось что мы ракету, которая туда и обратно может, обсуждаем

И ГДЕ ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУДИЛ, СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ?

ИЛИ КТО ТУТ ЧТО-ТО ОБСУДИЛ СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ?

ПИДОРАС

бля уроды ебаные

несут алогичную хуйню - илзян говорит что пидорахи несут алогичную хуету(т.е. обсуждает вопросы логики, мышления и познания) - А ТЫ ЗНАЕШЬ СОПРОМАТ?

сука, показывай где вы тут за сопромат трещали

живое величие

Поделиться сообщением

изначальный пост (копипаста), в котором излагались недостатки фалькона, включает в себя сопромат - нагрузки на опоры, ветровая нагрузка, устойчивость. Последние два расчета я, правда, не помню, куда номинально относятся, мы их считали в рамках расчета кранов в курсе птм. Но вытекает вся эта хрень все-равно из сопромата.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я походу очень сложно излагаю

Никак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранее

Пидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)

Очень сложно оказалось

Ты пойми, что я не сильно разбираюсь в ракетостроении и прояви соответствующую снисходительность.

Я вижу две точки зрения на одно и тоже событие: первая - ватная статья про макаронного монстра маска от человека, который явно в этом не сильно разбирается, и вторая - гомеопатические тирады от тебя, который и вовсе в этом не разбирается.

И я вижу ракету, которая умеет только садиться.

Соответственно я и спрашиваю тебя, есть ли какие-то объективные показатели, что ты прав, а ватник, что писал статью - не прав, или я на слово должен тебе поверить, что со дня на день этот летающий ублюдок в звездолет превратится

Поделиться сообщением

опять пд сука либерастичное неправильно показывает

я думал вы тут обсуждаете, что маск - жулье, цель многоразовости - экономия, которая не экономит, ну и далее по списку

а вы на самом деле тут за опоры, за устойчивость, советует маску прогрессивные сплавы!

живое величие

Поделиться сообщением

Клятый Обамка, верни деньги !!!

Ci0fYQ7WgAARA2z.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету?

Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли).

ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической

ты гуманитарий?

без обид

158787835.jpg

При запуске ракеты с экватора (по сравнению с Байконуром) масса полезной нагрузки, выводимой на геостационарную орбиту, может быть увеличена на 25-30% - при том же расходе топлива.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

:lol: вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету?

Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли).

ты где это нашел? Ладно бы еще сказали, что там g максимально низкое, но скорость вращения Земли... Я так грубо прикинул, в этом случае экономится примерно 3км высоты из 122 - это меньше секунды итогового времени при условии достижения первой космической

ты гуманитарий?

без обид

нет, я как рез не гуманитарий. Поэтому я начертил себе Землю, начертил границу атмосферы, и посчитал смещение границы атмосферы за время взлета. Общее время взлета я брал 10минут - точнее не нашел. Теперь объясни, где я не прав.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я отредачил пост

в нем сакральный смысл скрыт

Поделиться сообщением

я думал вы тут обсуждаете, что маск - жулье, цель многоразовости - экономия, которая не экономит, ну и далее по списку

а вы на самом деле тут за опоры, за устойчивость, советует маску прогрессивные сплавы!

неа, не смог ты опять в ребус

кратко: Маск - алхимик, прям колоритный из 15 века, а его космическая программа, его именно, - золото из свинца

Поделиться сообщением

Чё то я не понял. Чела насильно заставляют принять гражданство РФ да ещё и судят за это ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я походу очень сложно излагаю

Никак мне не удается объяснить разницу между состоянием проекта и целями, а так же то, что из состояния нельзя выводить цели, как это сделали пидорашки страницей ранее

Пидораха теперь грит, что это я исходя из целей вывожу чето(проиллюстрировав это соответствующим своим способностям примером)

Очень сложно оказалось

Ты пойми, что я не сильно разбираюсь в ракетостроении и прояви соответствующую снисходительность.

Я вижу две точки зрения на одно и тоже событие: первая - ватная статья про макаронного монстра маска от человека, который явно в этом не сильно разбирается, и вторая - гомеопатические тирады от тебя, который и вовсе в этом не разбирается.

И я вижу ракету, которая умеет только садиться.

Соответственно я и спрашиваю тебя, есть ли какие-то объективные показатели, что ты прав, а ватник, что писал статью - не прав, или я на слово должен тебе поверить, что со дня на день этот летающий ублюдок в звездолет превратится

тут монстр вообще не причем, козел

Заявлена идея, причем заявлена даже не маском, а фантастами столетней давности - сгонять на марс

Человечество осознает, что у него недостаточно технологий и начинает размышлять чего ему не хватает и как реализовать

Человек смотрит на имеющиеся ракеты и понимает - они не могут стартануть обратно, он реализует многоразовую ступень

и тут приходите вы - НУ ЧЕ СЛЕТАЛ НА МАРС ГОВНО ХАХА? ЕЩЕ НЕТ? ЗНАЧИТ ТЫ ЕЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЛ))) НАЕБЩИК ХУЕВ))) ВСЕ, ПОКА НЕ СЛЕТАЕШЬ - ТЫ ПИЗДАБОЛ)))

Это не вопрос сопроматов, это не вопрос технологий, это вопрос пидорашечьих искажений сознания

Это как подойти к создателю колеса и сказать - ну че мудила, ни автомобиля ни колесницы ты пока не сделал? Ну тогда ты пиздабол и колесо твое - наебка

Я еще раз повторяю - тут вопрос технологий и даже целей маска, о которых никто кроме маск знать доподлинно не может - не причем нахуй. Это исключительно вопрос вашего обскурантизма и шизофазии, когда вы исходя из посылки "американцы - пидорасы, а маск ваще петух" дружно с автором макаронного монстра плетете бессвязную хуйню, убеждая себя в изначальной посылке. Ну или как кант придумываете реальную цель из состояния проекта. Еще не научились готовить еду на костре, но уже обожгли мудя? Все, реальная цель огня - обжигать мудя. Так говорил Пидоранотустра.

живое величие

Поделиться сообщением

это хорошо, что такая картинка есть, вот мне и интересно, как это считается. Потому что у меня выходит, время полета 10минут - это 600 секунд, за это время смещение поверхности при скорости в 435м/с составит 261км, смещение атмосферы при толщине в 122км несколько больше - 265км, затем проецируем точку пересечения на вертикаль и получаем снижение орбиты на 5,42км.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

неа, не смог ты опять в ребус

кратко: Маск - алхимик, прям колоритный из 15 века, а его космическая программа, его именно, - золото из свинца

сука так и причем тут сопромат тогда, если вы исходя из того, что маск клятый петух, приходите к тому же самому?

Там в статье вообще ничего из того, что чуть выше перечислил анимешник - не раскрывается. Там написано в стиле ХАХА А ОН НЕ В КУРСЕ ЧТО ТАМ МОЛ ОПОРЫ НУЖНЫ? Там долбоеб, который и не знает что там за опоры, он пишет не об этом, а это он добавляет, чтобы в глазах пидоранов выглядело СОЛИДНО И НАУЧНО, ведь с наукой пидораны один хуй не сталкивались. А пишет он о том(что, впрочем, тоже вряд ли ему известно), что маск хитромудрый и его достижения - не его. Т.е. доказательство того, что маск алхимик, состоит в том, что БЛЯ БУДУ АЛХИМИК ПАЦАНЫ.

Почему, раз со слов этого петуха, технологии сто лет в обед, роскосмос из-за среза дискреционных расходов заморозил идентичную программу, которая должна была быть реализована в 2025 году? Тоже алхимики ебаные, ток еще и слишком тупые, потому на 10 лет отстают?

живое величие

Поделиться сообщением

если тебе нечем заняться то можешь погуглить

начни с этого

https://ru.wikipedia...ла_Циолковского

зачем ему, гуманитарию, гуглить, если в топане есть ты, технарь, уличивший его в гуманитарщине?

Просто скажи в чем его ошибка и все

живое величие

Поделиться сообщением

Тут дело в стартовом импульсе, причем тут снижение орбиты и откуда оно берется вообще не понял что-то

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе нечем заняться то можешь погуглить

начни с этого

https://ru.wikipedia...ла_Циолковского

зачем ему, гуманитарию, гуглить, если в топане есть ты, технарь, уличивший его в гуманитарщине?

Просто скажи в чем его ошибка и все

блять человек берет эс равно эм на вэ и путь есть время на скорость

и так считает пуск ракеты

если хочет разобраться- я дал с чего начать

или мне провести ликбез по всему курсу физики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...