Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

я тебе уже пояснил, я взаимодействую только с вашим довольно неприглядным интернет лицом и плевать мне, что вы маму любите и кошек брошенных домой приносите

хорошо, тогда причем тут вообще мое лицемерие интернет облика и оценка кровавости сражений?

зачем ты аргументируешь к моей личности?

да меня тошнит от своего лицемерия что в жизни что в интернете

два пальца в рот и все пройдет. Я просто показываю твое явное двуличие и не понимаю, как можно вообще адекватно разговаривать с хамелеоном?

УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА

СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ

я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука

Илзе, успокойся. У нас в стране ~90% таких промытых. Ты что, к каждому домой поедешь лицо бить ? Это невозможно - тебе тупо всей жизни на это не хватит.

Ну а если и решился, то начни тогда уж с фрика или финта с которым ты тут очень долго бодался.

финт в качалку ходит, а фрик армрестлингом увлекается

И что ? А вдруг ты тоже не лыком шит (есть травмат или перцовка).

гантеля есть, месяц назад купил. И лом еще.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у тебя нет господина, только инстинкты

обожаю это мышление "в интернете все можно, он никак с реалом не связан". Но дело в том, что мне по барабану, я ни тебя никогда в жизни не увижу, ни илзе (хотя вдруг приедет), поэтому мне вообще начхать, какие вы добрые и милые по улицам ходите, у меня есть ваше лицо на интернет форуме и мне оно ни разу не нравится. Ему я и высказываю свои замечания. ОНо - и есть вы.

я не говорю что никак совсем не связан

но для каждого человека это поразному (степень связи между двумя обликами)

человек может быть хорошим в интенете и плохим в жизни

другой человек может быть хорошим в интернете и не очень плохим в жизни

и т.д.

и именно поэтому лучше воздерживаться от таких суждений

я тебе уже пояснил, я взаимодействую только с вашим довольно неприглядным интернет лицом и плевать мне, что вы маму любите и кошек брошенных домой приносите

УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА

СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ

я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука

Илзе, успокойся. У нас в стране ~90% таких промытых. Ты что, к каждому домой поедешь лицо бить ? Это невозможно - тебе тупо всей жизни на это не хватит.

Ну а если и решился, то начни тогда уж с фрика или финта с которым ты тут очень долго бодался.

финт в качалку ходит, а фрик армрестлингом увлекается

финта я бы бить не стал, а фрику я разьебу ебальник 100%, мне просто лень туда лететь

живое величие

Поделиться сообщением

Лом тебе только помешает.

А гантелька ток если 200-300 гр

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, тогда причем тут вообще мое лицемерие интернет облика и оценка кровавости сражений?

два пальца в рот и все пройдет. Я просто показываю твое явное двуличие и не понимаю, как можно вообще адекватно разговаривать с хамелеоном?

твое видение моей личности не влияет на философские позиции с точки зрениях которых и стоит оценивать войну в целом

война - аморальна

это может говорить как хамелеон так и ты, но с точки зрения философского взгляда на бесценность жизни человека, так оно и есть она аморальна

а значит и тезис хамелиона и твой пришли к одному выводу - верному с одного взгляда

а значит нет разницы хамелеон говорит это или ты

не нужно использовать МОЮ личность или СВОЮ для того чтобы спорить о жизни человека

и для меня и для тебя она бесценна, ну я на это надеюсь

а то что я лицемерю (ну или нет, карчо по твоему мнению) не влияет на то что она бесценна

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эх, упустили Фридома, не хотят сажать этого подонка, эту мразь. Сука, Фридом, подонок - ты должен сидеть в тюрьме. До коле агенти МИ6 будут Россию в открытую нагло разваливать, до коле...

https://navalny.com/p/4873/

332d1f45942e4cdfa97f24a30fbb2f72.jpg

Поделиться сообщением

блины сниму, гриф останется

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь?

у меня есть позиция она как раз таки проявляется в том что я воздерживаюсь от суждений подобных твоим

но у тебя видимо какаято бинарная позиционная система или да или нет, но в жизни это не так

Ну так и дальше воздерживайся, какой смысл в твоих высерах, если ты дать альтернативную позицию все равно не способен, просто приходишь, откладываешь здесь свои личинки и убегаешь

я только тебе выдал альтеративную позицию на взгляды сражение за окинаву, что по мнению вол стрит жорнал это одно из самых кровавых сражений вторйо мировой войны

это не позиция?

Если мне будет интересна позиция вол стрит жорнал, я съезжу и поспрашиваю в вол стрит жорнал че они там думают за бомбардировки городов, но когда ты забегаешь в топан и регулярно срешь здесь, то на тему ракетостроения, то на тему крыма, причем срешь ты почему-то таргетировано в отношении меня, то не имея никакого мнения лучше придерживайся политики воздержания

Поделиться сообщением

"Список Илзе"

Поделиться сообщением

Предствляю, если бы война проводилась в формате Евровидения.

Объявляют победителей - СССР и союзники. Сдержанная радость в нашем углу. Потом объявляют потери. 27 миллионов! Гораздо больше, даже чем у проигравших. Союзники вообще сосут.

Радость и ликование в российском углу. Столько жертв! Настоящая победа!

Тем временем очередная полезная инициатива от властей. Пидорашка должен платить.

Ci-eHrhWEAAdctL.jpg

Поделиться сообщением

твое видение моей личности не влияет на философские позиции с точки зрениях которых и стоит оценивать войну в целом

война - аморальна

это может говорить как хамелеон так и ты, но с точки зрения философского взгляда на бесценность жизни человека, так оно и есть она аморальна

а значит и тезис хамелиона и твой пришли к одному выводу - верному с одного взгляда

а значит нет разницы хамелеон говорит это или ты

мне почему-то кажется, что ты сморозил великую хренотень

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гантеля есть, месяц назад купил. И лом еще.

Надеюсь илзе это учтёт (если всё таки начнёт с тебя, а не с фрика или финта). Придётся ему нападать на тебя из засады, используя элемент неожиданности, чтобы ты не успел воспользоваться ломом. Оглядывайся по сторонам и избегай тёмных подворотен.

А лучше всего - признай что ты не прав и извинись перед илзе, тогда он мб тебя пожалеет и не поедет на разборки или отделается парой профилактических подзатыльников.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не. Там такие советские, маленькие. Они удобные

А палкой такой махать, себе дороже может быть.

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

бля уби почему ты такой дегенерат обьясни

Поделиться сообщением

Если мне будет интересна позиция вол стрит жорнал, я съезжу и поспрашиваю в вол стрит жорнал че они там думают за бомбардировки городов, но когда ты забегаешь в топан и регулярно срешь здесь, то на тему ракетостроения, то на тему крыма, причем срешь ты почему-то таргетировано в отношении меня, то не имея никакого мнения лучше придерживайся политики воздержания

? мое мнение во многом соприкасается с мнением вол стрит жорнал

оно есть, но по твоему его нет

это твои какието проблемсы с тем что ты считаешь что человек должен придерживаться мнения которое есть у тебя в голове, а если его у тебя в голове нет, то и мнения этого нет

ЭТО НЕВЕРНО

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня была такая гантелька на 2 кило в детстве, но я ей пренебрегал и вырос дрищом (хотя, может это гены виноваты).

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тем временем очередная полезная инициатива от властей. Пидорашка должен платить.

Ci-eHrhWEAAdctL.jpg

В топиках же было опровержение

В Минкомсвязи опровергли запрет звонков со Skype и WhatsApp на мобильные

Подготовленный министерством проект постановления, изменяющий схему взаимодействия операторов связи, не коснётся IP-телефонии.

http://govoritmoskva.ru/news/79613/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня была такая гантелька на 2 кило в детстве, но я ей пренебрегал и вырос дрищом (хотя, может это гены виноваты).

а я её съел и вырос железным человеком(

Поделиться сообщением

бля уби почему ты такой дегенерат обьясни

да он тролит же,нельзя быть настолько уёбищем

Поделиться сообщением

Уби, скоро ты сместишь эректуса и станешь единственным любимцем )))

:(:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...