Darkd3ad #1961 21 мая 2016 (изменено) философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие (лицемерие чиста по твоему мнению обо мне в интернете) опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьты типа делаешь вывод что:-бурят лицемер-если лицемер значит он врет-а если врет значит она небесценнаили че? если так то дальше не очем разговариватьполучается что любой мой взгляд (который может совпадать с какимто течением в философии) оказывается неверным потому что я лицемер Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1962 21 мая 2016 Если мне будет интересна позиция вол стрит жорнал, я съезжу и поспрашиваю в вол стрит жорнал че они там думают за бомбардировки городов, но когда ты забегаешь в топан и регулярно срешь здесь, то на тему ракетостроения, то на тему крыма, причем срешь ты почему-то таргетировано в отношении меня, то не имея никакого мнения лучше придерживайся политики воздержания? мое мнение во многом соприкасается с мнением вол стрит жорналоно есть, но по твоему его нетэто твои какието проблемсы с тем что ты считаешь что человек должен придерживаться мнения которое есть у тебя в голове, а если его у тебя в голове нет, то и мнения этого нетЭТО НЕВЕРНО ты пиздабол, мнение у тебя есть и состоит оно в "вы пидарасы а я д'Артаньян", о чем ты регулярно тут сообщаешь.Потому что если бы ты вчитывался в смысл постов, в ответ на которые ты срешь, то ты бы увидел, я вообще ниче не говорил о причинах, по которым Путин крым захватил, но это не помешало тебе ворваться и 72 жирным шрифтом мне написать, что я ебанат, и объяснять мне, какая позиция у меня должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1963 21 мая 2016 (изменено) ты пиздабол, мнение у тебя есть и состоит оно в "вы пидарасы а я д'Артаньян", о чем ты регулярно тут сообщаешь.Потому что если бы ты вчитывался в смысл постов, в ответ на которые ты срешь, то ты бы увидел, я вообще ниче не говорил о причинах, по которым Путин крым захватил, но это не помешало тебе ворваться и 72 жирным шрифтом мне написать, что я ебанат, и объяснять мне, какая позиция у меня должна быть.ппхаххахБЛЯтак у меня теперь уже есть мнение да всетаки?но оно не такое как я говорю, у меня другое мнение да?тото ты мне в мозг залез и узнал мои цели пребывания в этом топанеа пару страниц назад ты гнобил людей за то что они залезли в мозг к путину и узнали его цели ebat Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1964 21 мая 2016 философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьпредставь себе, что в порыве ненависти, ты втрепал той бабе по лицу не пластиковым чайником, а металлическим. Попал бы ей в висок, она бы склеила ласты. Итак, после этого ты должен: А) по закону - пойти на зону Б) по совести - выпилиться вслед за ней (наверное, тут я не силен, действует ли правило "око за око" или нет), В) попросить мамку с папкой, чтобы отмазали Г) забить на все, твоя жизнь бесценна.Какой вариант сам возьмешь, на какой суд посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1965 21 мая 2016 (изменено) Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года Когда пришли за вайбером вы молчали... это тоже немного не так : Пиво в пластиковой таре более 1,5 литра решили запретить с 2017 годаhttp://www.rbc.ru/bu...a7947d3652b5ab8 А вообще про запрет пива в пластиковой таре говорят более 3 лет. Вот те новость весны 2013 года 17 мая 2013Госдума может запретить продажу пива в пластиковых бутылках емкостью более 0,5 литра http://tass.ru/obschestvo/553754 Кстати, в загнивающей Европке пиво в пластике почти не разливают, так как там очень жёстко с этим - считают вредным длительное хранение в такой таре. Стоит отметить, что в большинстве западных стран использование ПЭТ-тары жестко регулируется. В результате объем потребления пива из ПЭТ находится в рамках статистической погрешности, а сроки хранения в такой таре ограничены несколькими днями. В Германии лишь 4 процента пива разливается в ПЭТ-тару, в Бельгии — 3 процента, в Великобритании — 0,1 процента, а в Италии и того меньше — 0,08 процента. При этом и инвестиционный климат, и пивная отрасль в этих странах находятся в превосходном состоянии. А в России, по словам председателя Национального союза защиты прав потребителей Павла Шапкина, более 60 процентов пива продается в ПЭТ-таре. Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля Российской академии наук и ряд других отечественных институтов и лабораторий пришли к выводу, что из ПЭТ-тары в разлитое в нее пиво выделяется дибутилфталат — яд, вызывающий токсический гепатит, поражения иммунной системы и другие осложнения. Объясняется это, в частности, тем, что в пиве, как и любом алкоголе, содержится этанол, который и способствует миграции дибутилфталата из пластика в жидкость. Чтобы убедиться в этом, был проведен простой эксперимент, моделирующий процесс хранения пива в пластиковой таре. Образцы бутылок из-под пива были измельчены и помещены в водно-спиртовую смесь, имитирующую пиво. Смесь выдерживалась 11 суток, после чего ее проверили на наличие дибутилфталата. Он там был. Более того, при увеличении температуры до 28 градусов скорость проникновения в напиток соединений из пластиковой тары увеличивалась в 10 раз. Изменено 21 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1966 21 мая 2016 (изменено) философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьпредставь себе, что в порыве ненависти, ты втрепал той бабе по лицу не пластиковым чайником, а металлическим. Попал бы ей в висок, она бы склеила ласты. Итак, после этого ты должен: А) по закону - пойти на зону Б) по совести - выпилиться вслед за ней (наверное, тут я не силен, действует ли правило "око за око" или нет), В) попросить мамку с папкой, чтобы отмазали Г) забить на все, твоя жизнь бесценна.Какой вариант сам возьмешь, на какой суд посадишь?на зону пойду никто меня не отмажет от этого, наверное так сделаюно что будет на самом деле мы узнаем только в тот момент когда это случится, потому как я не могу отвечать на 100% что я сделаю именно таки это связано с тем, что я всегда сомневаюсь в своих личностных постулатахно это не связано с тем что ОБЩЕФИЛОСОФСКОЕ ПОНЯТИЕ В МИРОВЫХ ТЕЧЕНИЯХ ГУМАНИЗМА ТАМ НЕ ЗНАЮ вдруг стало невернымпонимаешь я к чему? к тому что блять АМЕРИКАНЦЫ могут думать именно так ВОЛ СТРИТ ЖОРНАЛ могут думать так Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1969 21 мая 2016 философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьпредставь себе, что в порыве ненависти, ты втрепал той бабе по лицу не пластиковым чайником, а металлическим. Попал бы ей в висок, она бы склеила ласты. Итак, после этого ты должен: А) по закону - пойти на зону Б) по совести - выпилиться вслед за ней (наверное, тут я не силен, действует ли правило "око за око" или нет), В) попросить мамку с папкой, чтобы отмазали Г) забить на все, твоя жизнь бесценна.Какой вариант сам возьмешь, на какой суд посадишь?очевидное Г, баба уже склеилась и ей похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1970 21 мая 2016 философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьпредставь себе, что в порыве ненависти, ты втрепал той бабе по лицу не пластиковым чайником, а металлическим. Попал бы ей в висок, она бы склеила ласты. Итак, после этого ты должен: А) по закону - пойти на зону Б) по совести - выпилиться вслед за ней (наверное, тут я не силен, действует ли правило "око за око" или нет), В) попросить мамку с папкой, чтобы отмазали Г) забить на все, твоя жизнь бесценна.Какой вариант сам возьмешь, на какой суд посадишь?на зону пойду никто меня не отмажет от этого, наверное так сделаюно что будет на самом деле мы узнаем только в тот момент когда это случится, потому как я не могу отвечать на 100% что я сделаю именно таки это связано с тем, что я всегда сомневаюсь в своих личностных постулатахно это не связано с тем что ОБЩЕФИЛОСОФСКОЕ ПОНЯТИЕ В МИРОВЫХ ТЕЧЕНИЯХ ГУМАНИЗМА ТАМ НЕ ЗНАЮ вдруг стало невернымпонимаешь я к чему? к тому что блять АМЕРИКАНЦЫ могут думать именно так ВОЛ СТРИТ ЖОРНАЛ могут думать така ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят. философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана.ну так покажи мне как мое лицемерие опровергает тезис бесценности человеческой жизни бблллiiiаатьпредставь себе, что в порыве ненависти, ты втрепал той бабе по лицу не пластиковым чайником, а металлическим. Попал бы ей в висок, она бы склеила ласты. Итак, после этого ты должен: А) по закону - пойти на зону Б) по совести - выпилиться вслед за ней (наверное, тут я не силен, действует ли правило "око за око" или нет), В) попросить мамку с папкой, чтобы отмазали Г) забить на все, твоя жизнь бесценна.Какой вариант сам возьмешь, на какой суд посадишь?очевидное Г, баба уже склеилась и ей похуйтак ты приедешь? могу даже пузырь купить, у меня магазин прям у подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1971 21 мая 2016 ты пиздабол, мнение у тебя есть и состоит оно в "вы пидарасы а я д'Артаньян", о чем ты регулярно тут сообщаешь.Потому что если бы ты вчитывался в смысл постов, в ответ на которые ты срешь, то ты бы увидел, я вообще ниче не говорил о причинах, по которым Путин крым захватил, но это не помешало тебе ворваться и 72 жирным шрифтом мне написать, что я ебанат, и объяснять мне, какая позиция у меня должна быть.ппхаххахБЛЯтак у меня теперь уже есть мнение да всетаки?но оно не такое как я говорю, у меня другое мнение да?тото ты мне в мозг залез и узнал мои цели пребывания в этом топанеа пару страниц назад ты гнобил людей за то что они залезли в мозг к путину и узнали его цели ebatТут со мной метод дедукции и я тебе на примере конкретного поста популярно объяснил, с позиции какого самомнения ты там че-то высказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1972 21 мая 2016 ну я в таганроге, ебобо, поеду документы отвозить в начале июля и приеду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1973 21 мая 2016 (изменено) а ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят.наканецта мы выяснили что на самом то деле мы просто не хотим смотреть на взгляды других людей и считаться с нимитак сразу бы и сказал братан, нахуя размусоливать тут настоко страниц Тут со мной метод дедукции и я тебе на примере конкретного поста популярно объяснил, с позиции какого самомнения ты там че-то высказывалдедуктивно/индуктиивные методы ошибочны для определение личности человека уж точноможешь прочитать про ошибку индукциину и не метод дедукции тут, а метод индукцииты прочитал все мои типа посты, собрал их в кучу, и сделал общий выводно необязательно верный, потому как статистическую значимость ты не соблюдал, уровень значимости не установил, выборку не определил, гипотезу выдвинул ток Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1974 21 мая 2016 а ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят.наканецта мы выяснили что на самом то деле мы просто не хотим смотреть на взгляды других людей и считаться с нимитак сразу бы и сказал братан, нахуя размусоливать тут настоко страниця надеюсь, ты осознал, что это равнозначно высказыванию и в твой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1975 21 мая 2016 а ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят.наканецта мы выяснили что на самом то деле мы просто не хотим смотреть на взгляды других людей и считаться с нимитак сразу бы и сказал братан, нахуя размусоливать тут настоко страниц Тут со мной метод дедукции и я тебе на примере конкретного поста популярно объяснил, с позиции какого самомнения ты там че-то высказывалдедуктивно/индуктиивные методы ошибочны для определение личности человека уж точноможешь прочитать про ошибку индукцииБля, это звучит как твердая позиция, у тебя документы на нее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1976 21 мая 2016 история как-то показывает, что в итоге совковые патриоты оказываются на порядок гуманнее демократических общечеловеков, так что меня моя позиция полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1977 21 мая 2016 - Ну тупые американцы, у них в штате Иллинойс запрещено катать слона на велосипеде))- В России запрещено использовать бесплатные вайбер, вацап и скайп.- Я не пользуюсь, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1978 21 мая 2016 а ты понимаешь, что мне точно так же плевать, как они думают, я в России живу, а не в США и ваши космополитические теории уже в печенках сидят.наканецта мы выяснили что на самом то деле мы просто не хотим смотреть на взгляды других людей и считаться с нимитак сразу бы и сказал братан, нахуя размусоливать тут настоко страниця надеюсь, ты осознал, что это равнозначно высказыванию и в твой адрес?не понял, типа что тебе похуй на мои бла бла взгляды там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1979 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1980 21 мая 2016 Жду когда у водкоёбней запретят интернет гоу хард секта я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение