lostineternity #2261 7 сентября 2016 Помню я его проблемы, когда он прошлый раз свалил и через неделю стримил по 8 часов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2262 7 сентября 2016 Ну это официальная версия, черт его знает, как там на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2263 7 сентября 2016 Найс от лысого наже акке ушёл :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2264 7 сентября 2016 АХАХАХА КАКОЙ ТЫ СМЕШНОЙ see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2265 7 сентября 2016 Помню я его проблемы, когда он прошлый раз свалил и через неделю стримил по 8 часов в день.Ему надо спину лечить, порвал там что то в качалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2266 7 сентября 2016 Найс от лысого наже акке ушёл :lol: Это рофельный национальный турич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2267 7 сентября 2016 Найс от лысого наже акке ушёл :lol: Это рофельный национальный туричРофлы на 1.5кк долларов призового,лул сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2268 8 сентября 2016 ну ждем офф инфу, а завтра буду играть рофл турик, посмотрим на мики в деле, пацану 17 лет, пол года назад или год перешел иэ xона в дотку будут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2269 8 сентября 2016 призовые какие-то большие и только 1-8 места получают, прям как в старые и турик еще говяный в китае типа ВЦА see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2270 8 сентября 2016 Ех, вот бы екскалибура в команду Стиви почти в 8 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2271 9 сентября 2016 зай подтвердил на стриме, что это состав аликов и этот нац. турик первое испытание. напомню еще раз составMickelodajonassomfanhandskenegm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2272 9 сентября 2016 И ты еще смеешь срать в других топанах? Ты только посмотри, кто у тебя на 1 и 3 позиции, фу. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2273 9 сентября 2016 зай подтвердил на стриме, что это состав аликов и этот нац. турик первое испытание. напомню еще раз составMickelodajonassomfanhandskenegmбыл же вроде зай в нац турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2274 9 сентября 2016 зай подтвердил на стриме, что это состав аликов и этот нац. турик первое испытание. напомню еще раз составMickelodajonassomfanhandskenegmбыл же вроде зай в нац турикеон там в качестве замены Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2275 9 сентября 2016 А кто такой майк этот Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2276 9 сентября 2016 А кто такой майк этот17 летний хонер, говорят, что бы очень хорош в хоне. Выиграли первый матч, очень уверенно. Пики былиLoda -drowMicker- potmJonass-puckHandsken- esEgm-oracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2277 9 сентября 2016 турнир никто не стримит? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2278 9 сентября 2016 Почему алики продолжают брать пака, если с4 ушёл ?Разве пак сейчас не мертвый герой? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2280 10 сентября 2016 пак в xарду под фаст пуш норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение