UmN1k #2381 17 сентября 2016 То чувство когда у тебя 2 саппорта и 0 коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2382 17 сентября 2016 ну типа это нью эра, поэтому и лого новое see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2383 17 сентября 2016 Лого просто эпик сцань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2384 17 сентября 2016 То чувство когда у тебя 2 саппорта и 0 коровзато на три крипа больше.причем, если повезет, крипы дофармят до статуса "мега" потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2385 17 сентября 2016 Какие вы смешныеАБХАХОЧЫШЬСЯ ПРЯИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2386 17 сентября 2016 Хз че все так по поводу лого ноют. Что прошлое лого было говном, что это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2387 17 сентября 2016 тайна логотипа раскрыта To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2388 17 сентября 2016 Этот зеленый это полное уебанство. Старое лого можно было на щите гравировать как знак воинов, а новое выглядит как логотип какого-то аниме. Мистер плюсовый, EvilSunRise, engineon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2389 17 сентября 2016 ну вообще норм смотрится, прям нью эра, но зеленый пздц как-то see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2390 17 сентября 2016 Я бы полностью одобрил этот логотип, если бы новый состав состоял полностью из миленьких маленьких мальчиков в коротких шортиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2391 17 сентября 2016 Я бы полностью одобрил этот логотип, если бы новый состав состоял полностью из миленьких маленьких мальчиков в коротких шортиках.ты не поверишь, но это новый состав альянс engineon понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2392 18 сентября 2016 там на стриме xандскен на стриме сказал, что лода изначально xотел взять мики, но xандскен завоучил лимпа просто пиздец как. пока неизвестно, когда след.турнир или игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2393 18 сентября 2016 уже скоро должны начаться квалы на саммит see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2394 18 сентября 2016 через месяц дримлига еще стартует, мб на квалы позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2396 20 сентября 2016 еба у йонаса даже 7к нету играя на харде see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2397 20 сентября 2016 и что? у много кого невуу мики, вообще 6300, теперь это делает его xуже игроком? давайте подождем первые игры и тогда будем иx обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2398 20 сентября 2016 Но другие команды ты обсираешь еще до первых игр. А [A] че нельзя? Где справедливость? Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2399 20 сентября 2016 кого я обсирал, айджи?, то вообще не команда блядь, а лульбу я вообще дефал, и вообще почему. я должен дефать себя?пшел вон, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2400 20 сентября 2016 (изменено) Сначала взываешь к адекватности, а потом агришься как собака, не надо так. ну ты понял нажа Изменено 20 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение