Arctic ) #2523 27 сентября 2016 факеру уже подсказали, где можно купить протез руки по дешёвке? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2524 27 сентября 2016 специально зарегались на говнотурик, чтобы слить его, и усыпить бдительность конкурентов за аегис. некст лвл крысодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2525 27 сентября 2016 (изменено) http://ru.dotabuff.com/matches/2673404240 Керри предпоследний по дамагу, уступая лишь бедной пятерке вд . 14к урона на джагере за 53 минуты, имея топ нетворс в команде. Господи, объясните мне кто-нибудь почему мусор на лысом, до сих пор не может принять то кем он является? Он - мусор, делать на про сцене ему нечего. Почему он противится? Во имя чего, мистер Лодандерсон? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2528 28 сентября 2016 ДАЙТЕ СЫГРАТСА see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2529 28 сентября 2016 При бульдоге такого не было... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2530 28 сентября 2016 Если бы он по 7-8 часов играл пабчики, я бы еще может бы поверилА так, чисто отмазы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2531 28 сентября 2016 не мог игру посмотреть, решил на ночь водяного глянутьсмотрю алики разъебывают, меня сон уже одолевает, вырубил со спокойной душойа с утра хуяк и луз Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2532 28 сентября 2016 Изи инвайт на турик в канаде100 к призовых Типа на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2533 28 сентября 2016 план на самом деле суперочевиден.сначала они сливают всем подряд, что бы псевдо глоры рассосались и остались онле труъ фаны.потом лодаберг поднимает над головой аегис,а в это время у всех, кто решил вернутьс в лагерь Альянс, под аватаркой появхяются ХЮ Chasm и EvilSunRise понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2534 28 сентября 2016 (изменено) план на самом деле суперочевиден.сначала они сливают всем подряд, что бы псевдо глоры рассосались и остались онле труъ фаны.потом лодаберг поднимает над головой аегис,а в это время у всех, кто решил вернутьс в лагерь Альянс, под аватаркой появхяются ХЮ План конечно крутой, но бля, тут 3 но. Тру фанов не осталось ( почти)Лода скоро свой хрен или стакан поднять не сможет, а ты тут про аегис.С йонасомхряком, даже если бы лода начал тащить, они бы все равно не взлетели бы, ну не того калибра игроки. Тут либо берешь молодую кровь после провала и не выхода на мажор, либо дальше сосешь бибос. а так с ХЮ в гилас Изменено 28 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2535 28 сентября 2016 план на самом деле суперочевиден.сначала они сливают всем подряд, что бы псевдо глоры рассосались и остались онле труъ фаны.потом лодаберг поднимает над головой аегис,а в это время у всех, кто решил вернутьс в лагерь Альянс, под аватаркой появхяются ХЮжаль, что аегисы не сдают назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2536 30 сентября 2016 только не пайката плиз, а так молодых можно, вместо мусорки из нип see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2537 30 сентября 2016 хзлично мне кажется, что в топ8 мажора должны войти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2538 30 сентября 2016 хзлично мне кажется, что в топ8 мажора должны войти я бы не назвал квалы на мажор мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2539 30 сентября 2016 хзлично мне кажется, что в топ8 мажора должны войти :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2540 30 сентября 2016 хзлично мне кажется, что в топ8 квал на пд кап должны войти To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение