Chasm #3541 1 января 2017 Завтра играем против ребелс Лода с Келли уже 5 лет вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3542 1 января 2017 разве не больше?он же с ней еще до зенитов был Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3544 1 января 2017 лода с келли это как джош хэллоуэй со своей стремной женой-азиаткойппцу них че там между ног ящик пандоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3545 1 января 2017 Любовь не выбираютВот у акке тоже подруга не очень, видимо для них, оболочка не важна. Хотя там таких можно шведок найти Бтв, там бульдог подрубилhttps://www.twitch.tv/admiralbulldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3546 1 января 2017 Любовь не выбираютВот у акке тоже подруга не очень, видимо для них, оболочка не важна. Хотя там таких можно шведок найти Бтв, там бульдог подрубилhttps://www.twitch.tv/admiralbulldogТы ахуел? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3547 1 января 2017 Та тут еще ничего, но по сравнению с акке Да и старая она уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3548 1 января 2017 ебать, у нее лицо мужественней чем у акке, чисто трап дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3549 1 января 2017 Чет взглянул на фото,где ЕГМ и 2 лса и походу у них там атмосфера хорошая..и это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3550 1 января 2017 ебать, у нее лицо мужественней чем у акке, чисто трап дефолтный Вот и я о чем Чет взглянул на фото,где ЕГМ и 2 лса и походу у них там атмосфера хорошая..и это хуево.Если они займут топ3 на весг, то можешь забыть о другом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3551 1 января 2017 так а с чего вы взяли, что акки симпатичный? просто дотеры все стремные в основе своей, вот на него в коммьюнити и дрочатну а баба у него по сравнению с бабой лоды тоже небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3552 1 января 2017 ООоо братан, ну если акке не симпотный, то у меня для тебя плохие новости, очень плохие.ебать, там вышел бест втф моментс видос, длиной в 46 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3553 1 января 2017 Акке по красоте уступает только Пайкату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3555 1 января 2017 Акке как бы красивее паштетаТебе не надоело срать в топане Нави, шизик? Я тебя покараю.Ничего, скоро устраним шизика. Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3556 1 января 2017 Сняли хю->пошел лимонить фанатам енви и даунилыЖизнь дала трещину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3557 1 января 2017 Я с самого появления на форуме был главным фанатом Нави. Энви просто хороший игрок, пусть и команда у него обычно не очень, к тому же правдоруб, прямо как я. Все логично, шизик, не пытайся отвертеться. Ты просто серун-хейтер, убогий как все шизоиды.ГАГАГА, шизик, да ты же смешной ПИДОР! Sanek_Night и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3558 1 января 2017 Ясно, держи в курсеИгра против ребелс завтра в 20 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3559 1 января 2017 бля, шизбастер топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3560 2 января 2017 Ну что, какие прогнозы на матч против ребелс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение