Arsyyy #341 7 июня 2016 Грац великих (кроме сфо) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #342 7 июня 2016 Что, стоит ждать зарубу с НоВе, как я понял ?Если алики не будут закидывать, то скоро у всех хохлятских уёбков будет неистово полыхать от "нечестной игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #343 7 июня 2016 ебать егм соляру там разливает ScuC и Lyqrick понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #344 7 июня 2016 Какая же минески помойка :lol: :prayshit: :lolpray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #345 7 июня 2016 егм спиритами дамага внёс наверное больше самой кробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #346 7 июня 2016 еле помойку вывезлина кекичах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #349 7 июня 2016 Минески конечно закидонычи еще те, но все равно - один из лучших матчей [А], что я видел, в этом году так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #350 7 июня 2016 Если завтра опять пикнут подобный пик, как сегодня, то Даня уничтожит аликов 2 по 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #351 7 июня 2016 невозможно передать словами насколько бульдог охуенный игрок в эту мапу+ топ рофлер дикая смесь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #354 7 июня 2016 Минеток отпиздили, завтра катка лютая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #355 7 июня 2016 c4 лысый и его анальный дружок должны отсасывать бульдогу и егму за то, что они тащат этих лсных уёбищ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #356 7 июня 2016 Альянс нави бо3 или бо1? бо3это на продоте кривые ньюсмейкеры получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #357 7 июня 2016 Бля лода давай после этих игр наконец поверь в себя, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #358 7 июня 2016 Стоп, нави завтра вылетают, если алики не зальют против самих себя, это понятноА [A] в таком случае в топ-8, верно ?Игра года намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #359 7 июня 2016 Альянс нави бо3 или бо1? бо3это на продоте кривые ньюсмейкеры получается?) Не знаю, кривые они или прямые, но уже давно на мажоре только 1 раунд лузеров - БО 1, следующий уже БО3. Даже с 5-го инта так, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #360 7 июня 2016 (изменено) Если завтра опять пикнут подобный пик, как сегодня, то Даня уничтожит аликов 2 по 20.но квопу отдадут даниле Изменено 7 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Panicdoto и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение