Chasm #3701 13 января 2017 мда, расписание прекрасное(нет), только у альянсов есть день с тремя играми Будет рофл если это окажеццо самый короткий день. Тоже думаешь, что лода пройдется катком по обоссаным вп, мусорным ликвид и псевдо командой нави? EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3702 13 января 2017 ловите двух хуесосов, голоснувших за топ1 после группового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3703 13 января 2017 скуц и монтана?Интервью с хандскеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3704 13 января 2017 ловите двух хуесосов, голоснувших за топ1 после группового почти никогда не голосую на пд, не хуесос Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3705 13 января 2017 (изменено) Альянс может выебать любая тима ТОП-1 груп. Так что это рандом. От шестого до третьего влезут думаю. Но я не вижу в сетке на госугеймерс лузеров. Если формат уебанский то в полуфинал попадать должны. Дальше думаю получат по бубену. Но на госугеймерс отличается сетка от этой http://int.wesg.com/en/wesgКиргизы так-то могут их и раньше вынести после рубки с бразилоидами. Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3706 13 января 2017 (изменено) Да не, от киргизов в бо3 отлететь нереально, хотя Хорошо, что они будут играть с утра, ебал смотреть и переживать еще. Изменено 13 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3707 13 января 2017 че за, зачем кто-то левую сетку придумал, ориентироваться то по какой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3709 13 января 2017 (изменено) мда, расписание прекрасное(нет), только у альянсов есть день с тремя играми Будет рофл если это окажеццо самый короткий день. Тоже думаешь, что лода пройдется катком по обоссаным вп, мусорным ликвид и псевдо командой нави? его же перед этим укатают сикреты и грекикоманде с лодой нельзя в группе никогда лузать первые игры иначе посос, минусмораль, дожиралово 1-228 в группе и дизбанд строим состав вокруг лоды приносим очередных шведских хон-рабов до сих пор бомбит от их ребрендинга, казалось заменить нормальное лого и форму на дженерик дерьмо хуже нельзя, и я уже думал что "худший ребрендинг-2016" заберет империя, но в конце года лысый отжал победку Изменено 13 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3710 13 января 2017 Ну что же, увидимся уже в полу финале или нет и отлет от условных киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3711 13 января 2017 до сих пор бомбит от их ребрендинга, казалось заменить нормальное лого и форму на дженерик дерьмо хуже нельзя, и я уже думал что "худший ребрендинг-2016" заберет империя, но в конце года лысый отжал победку ну где-то же надо быть топ1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3712 13 января 2017 будто им кто-то выдаст 800к shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3713 13 января 2017 будто им кто-то выдаст 800к офкесли даже вца выдали, то эти точно выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3715 14 января 2017 (изменено) У Лоды 108 крипов на Свене на 20-ой))))) А у его союзника на войде на десяток больше) Как так можно фармить? С таким кэрри не выиграть)Тем временем там вивер на 40 обогнал. Вивером свена обогнать)) Как это вообще возможно?) updВ итоге бразильцы закинули и войд стал кэрри)))Лода шмотки нарулил, так можно и вин Изменено 14 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3716 14 января 2017 Прожать бабочку = отдать карту хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3718 14 января 2017 на первой было без шансов для бразильцев? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3719 14 января 2017 на первой было без шансов для бразильцев?Первую бразильцы должны были забирать, но не хватило чего-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3720 14 января 2017 ,btwпоставил на тнц 150уверен, что алики отлетят, тем более первую они почти отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение