Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сигнатурки лоды, это нага, джагернаут и цк, это на моей памяти самый успешные в его исполнении герои

Но его пул это просто пиздец. Я не понимаю почему он такой огромный. Можно сказать он почти на всём играет от тб до кентавров. И играет он на этом откровенно говоря плохо. Если игра и выигрывается то за частую её завозит кто-то из его команды бульдог-с4. а он на подсосе бегает. Это ведь чистая правда. Чсв ли это лоды? Сомневаюсь. Капитан же с4, последнее слово за ним должно быть. Если ты отыграв уже несколько лет с человеком, уже 12321321 игр, не можешь понять, на каких героях этот человек хорошо играет, а на каких плохо, как такое может быть? Почему для бульдога постоянно берутся его сигнатурки. Почему нельзя делать тоже самое для лоды? Вы только представьте, что для бульдога бы взяли тимбера ни с хуя? Да быть такого просто не может. Хотя тимбер один из деволтных хардлайнеров. Бульдогу берут только задроченных им его сигнатурок. А для лоды постоянно идёт просто клоунфиеста из 13213213 вариантов кентавры, бристлбэки, урсы, терорблэйды, рикимару Я просто не могу понять почему это происходит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

бульдог хуевей играет на своих не сигнатурных

а лода на не сигнатурных по лучше + как бульдог вывозит на сигнатурках и вероятность этого больше нежели у лоды

вот и все

Поделиться сообщением

в голос с эль мусорико

Поделиться сообщением

мне кажется для Лоды хорошо зашел бы ДК в легкой (ну или трипла в харду) - жирный, и урон все же будет в лейте от него когда нафармится, ибо слардар вероятно в бане будет, а кентавр может и не дожить до супержира

ну с дк если проебаться, то игра 4х5 дальше, нахуй так?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сигнатурки лоды, это нага, джагернаут и цк, это на моей памяти самый успешные в его исполнении герои

Но его пул это просто пиздец. Я не понимаю почему он такой огромный. Можно сказать он почти на всём играет от тб до кентавров. И играет он на этом откровенно говоря плохо. Если игра и выигрывается то за частую её завозит кто-то из его команды бульдог-с4. а он на подсосе бегает. Это ведь чистая правда. Чсв ли это лоды? Сомневаюсь. Капитан же с4, последнее слово за ним должно быть. Если ты отыграв уже несколько лет с человеком, уже 12321321 игр, не можешь понять, на каких героях этот человек хорошо играет, а на каких плохо, как такое может быть? Почему для бульдога постоянно берутся его сигнатурки. Почему нельзя делать тоже самое для лоды? Вы только представьте, что для бульдога бы взяли тимбера ни с хуя? Да быть такого просто не может. Хотя тимбер один из деволтных хардлайнеров. Бульдогу берут только задроченных им его сигнатурок. А для лоды постоянно идёт просто клоунфиеста из 13213213 вариантов кентавры, бристлбэки, урсы, терорблэйды, рикимару Я просто не могу понять почему это происходит.

Потому что это их стиль игры

Бульдог играет на 1-2 позициях (фарм приоритет) в большинстве игр, хоть и оффлейнер. Бульдог тащит = бульдогу создают условия.

Изменено пользователем Fount

Поделиться сообщением

просто лодыч тока на туриках доту запускает и такой бляяя хауенный гирыч надо поплеить

Поделиться сообщением

Эль трешико битва за инвайт на инт , кто хуже даныло или шит4 ? Битва лодосферы против тарелки. Сгорит ли бульдог и полетит с некрами ломать т1 ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

3 победы 7 поражений винрейт 38% :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем указывать время в названии СЕТ, если все равно все с снг помойки?

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

зачем указывать время в названии СЕТ, если все равно все с снг помойки?

попросил бы
Pham понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

3 победы 7 поражений винрейт 38% :hmm: :hmm: :hmm:

старая инфа

Обновил

Поделиться сообщением

даже если выйграем навей, опять попадем на жидких, это судьбя играть именно с ними

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Ну что готовы к 2013 и сапорт наге?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

победа или под шконку на месяца .ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ

1.01.01.01.01.01.01.01.0

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа или смерть(вылет с мажора и пролет мимо прямого инвайта на инт)!

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

победа или на покой (после последних туриков)

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Ээээ

Че ттпики не закрывают

Непорядок

Поделиться сообщением

Изи 9-12 :nate:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

дизбанд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...