Kaktys #401 7 июня 2016 (изменено) Сигнатурки лоды, это нага, джагернаут и цк, это на моей памяти самый успешные в его исполнении героиНо его пул это просто пиздец. Я не понимаю почему он такой огромный. Можно сказать он почти на всём играет от тб до кентавров. И играет он на этом откровенно говоря плохо. Если игра и выигрывается то за частую её завозит кто-то из его команды бульдог-с4. а он на подсосе бегает. Это ведь чистая правда. Чсв ли это лоды? Сомневаюсь. Капитан же с4, последнее слово за ним должно быть. Если ты отыграв уже несколько лет с человеком, уже 12321321 игр, не можешь понять, на каких героях этот человек хорошо играет, а на каких плохо, как такое может быть? Почему для бульдога постоянно берутся его сигнатурки. Почему нельзя делать тоже самое для лоды? Вы только представьте, что для бульдога бы взяли тимбера ни с хуя? Да быть такого просто не может. Хотя тимбер один из деволтных хардлайнеров. Бульдогу берут только задроченных им его сигнатурок. А для лоды постоянно идёт просто клоунфиеста из 13213213 вариантов кентавры, бристлбэки, урсы, терорблэйды, рикимару Я просто не могу понять почему это происходит. Изменено 7 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #402 7 июня 2016 бульдог хуевей играет на своих не сигнатурных а лода на не сигнатурных по лучше + как бульдог вывозит на сигнатурках и вероятность этого больше нежели у лодывот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #405 7 июня 2016 мне кажется для Лоды хорошо зашел бы ДК в легкой (ну или трипла в харду) - жирный, и урон все же будет в лейте от него когда нафармится, ибо слардар вероятно в бане будет, а кентавр может и не дожить до супержирану с дк если проебаться, то игра 4х5 дальше, нахуй так? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fount #406 7 июня 2016 (изменено) Сигнатурки лоды, это нага, джагернаут и цк, это на моей памяти самый успешные в его исполнении героиНо его пул это просто пиздец. Я не понимаю почему он такой огромный. Можно сказать он почти на всём играет от тб до кентавров. И играет он на этом откровенно говоря плохо. Если игра и выигрывается то за частую её завозит кто-то из его команды бульдог-с4. а он на подсосе бегает. Это ведь чистая правда. Чсв ли это лоды? Сомневаюсь. Капитан же с4, последнее слово за ним должно быть. Если ты отыграв уже несколько лет с человеком, уже 12321321 игр, не можешь понять, на каких героях этот человек хорошо играет, а на каких плохо, как такое может быть? Почему для бульдога постоянно берутся его сигнатурки. Почему нельзя делать тоже самое для лоды? Вы только представьте, что для бульдога бы взяли тимбера ни с хуя? Да быть такого просто не может. Хотя тимбер один из деволтных хардлайнеров. Бульдогу берут только задроченных им его сигнатурок. А для лоды постоянно идёт просто клоунфиеста из 13213213 вариантов кентавры, бристлбэки, урсы, терорблэйды, рикимару Я просто не могу понять почему это происходит.Потому что это их стиль игрыБульдог играет на 1-2 позициях (фарм приоритет) в большинстве игр, хоть и оффлейнер. Бульдог тащит = бульдогу создают условия. Изменено 7 июня 2016 пользователем Fount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #407 8 июня 2016 просто лодыч тока на туриках доту запускает и такой бляяя хауенный гирыч надо поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #408 8 июня 2016 Эль трешико битва за инвайт на инт , кто хуже даныло или шит4 ? Битва лодосферы против тарелки. Сгорит ли бульдог и полетит с некрами ломать т1 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #409 8 июня 2016 3 победы 7 поражений винрейт 38% :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #410 8 июня 2016 (изменено) зачем указывать время в названии СЕТ, если все равно все с снг помойки? Изменено 8 июня 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #411 8 июня 2016 зачем указывать время в названии СЕТ, если все равно все с снг помойки? попросил бы Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #412 8 июня 2016 3 победы 7 поражений винрейт 38% :hmm: старая инфаОбновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #413 8 июня 2016 даже если выйграем навей, опять попадем на жидких, это судьбя играть именно с ними see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #414 8 июня 2016 Ну что готовы к 2013 и сапорт наге? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #415 8 июня 2016 (изменено) победа или под шконку на месяца .ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ Изменено 8 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #416 8 июня 2016 (изменено) Победа или смерть(вылет с мажора и пролет мимо прямого инвайта на инт)! Изменено 8 июня 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #417 8 июня 2016 победа или на покой (после последних туриков) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #418 8 июня 2016 Ээээ Че ттпики не закрывают Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #419 8 июня 2016 Изи 9-12 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение