Chasm #5102 9 июня 2017 (изменено) Жаль, что умник откинулсятак бы топил за альянс Изменено 9 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5103 9 июня 2017 вся суть новости "ушёл лысый, но пришёл эра" передаётся следующим смайлом: DtM.Hekpo и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5104 9 июня 2017 А кто теперь владеет оргой? Всё еще Лысый? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5106 9 июня 2017 А кто теперь владеет оргой? Всё еще Лысый?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5107 9 июня 2017 надеюсь на возвращение лоды вместе с бульдогом после ти................... офк этого не случится Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5110 9 июня 2017 (изменено) Только вот денди навями на владеетДля лоды это был не кик (самого себя кикнул, ага), а стратегически верное решение руководителя - если его команда будет хуево выступать, то он будет получать меньше профитонов, а если он возьмет на слот керри норм игрока, то с большей вероятностью команда начнет лучше выступать и приносить большие профиты Для донди решение о его кике кончится лишь отъездом к мамке в львив на всю оставшуюся жизнь Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5111 9 июня 2017 тю, и как это, за кого теперь топить? отлетят в опен квалах ная предвидел это еще месяц назад, когда предлагал топик закрыть, теперь точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5112 9 июня 2017 Не согласен с мнением большинства. Мне кажется, что могут сейчас с лодой на советчике/тренере наработать какой-то свой новый стиль, возможно с отсылками к тем самым альянсам. Потренеруются перед интом и на квалах дадут жару. Не думаю что на инт отберутся, но вижу их где-то в плейоффе квал.И надо помнить, что у них по-прежнему сильный мидер и неплохая связка саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5113 9 июня 2017 ну и зачем было кикать егма а Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5114 9 июня 2017 Взлетят до уровня крышки унитаза (8 голосов [28.57%] ех, вот бы каким то чудом, собрать в одной командеMickeQojqva 33pablo+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5115 9 июня 2017 Ну вот вы и дождались минус лоды, теперь то заиграют да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5116 9 июня 2017 Не согласен с мнением большинства. Мне кажется, что могут сейчас с лодой на советчике/тренере наработать какой-то свой новый стиль, возможно с отсылками к тем самым альянсам. Потренеруются перед интом и на квалах дадут жару. Не думаю что на инт отберутся, но вижу их где-то в плейоффе квал.И надо помнить, что у них по-прежнему сильный мидер и неплохая связка саппортов.для этого им капитан нужен в первую очередь. а не ханцкен Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5117 9 июня 2017 могут сейчас с лодой на советчике/тренереЭто-то можно, но там на цэрри эра, который играет вдвое меньше лоды, а закинул вдвое больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5120 9 июня 2017 если ебучий лоускилл с мида не будет руинить то легкие квалы инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение