Undecim #6621 23 февраля 2019 Вчера ещё числились в турике от виплей который 26 числа будет, сегодня вместо них ог/стак Мипошки. Походу-таки в Освенциме остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6624 18 марта 2019 надеюсь минус мике + найн и будут ебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6625 18 марта 2019 (изменено) походу кто то из кабанов, но не найн или оливер, походу минус инсания и койка там в твиттере пишут + мадара ХАХАХАпоходу +сындерьмен и какой то керри Изменено 18 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6626 18 марта 2019 Ну Оливер же писал, что остались ток он и Найн. Так что жди Синда и Фибоса, как раз бокси на Кик наиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6627 18 марта 2019 Учитывая эти новости, чето я не думал что рофлы Алохи на БК имели что-то общее с реальностью (он на стриме рофлил про Тайгу вроде что типо появилась баба, кикнули из тимы) Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6628 18 марта 2019 Та не, скорее всего койка и инсаниа, хотя, мике кореш инсании, я как то не верю, что один уйдет, а второй останется Но это точно не фобос Учитывая эти новости, чето я не думал что рофлы Алохи на БК имели что-то общее с реальностью (он на стриме рофлил про Тайгу вроде что типо появилась баба, кикнули из тимы) бляну тогда это +бивер и на этом все а надо как мин. еще койку менять и капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6629 18 марта 2019 [A] DkPhobos BlessRNG BlessRNG BlessRNG Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6631 18 марта 2019 [A] DkPhobos BlessRNG BlessRNG BlessRNGТа за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6632 18 марта 2019 2016 год: в харде алликов стоит Бог, который катаясь ебалом по клавиатуре все равно лучший профет и лд в мире2019 год: фiбiс блять Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6633 18 марта 2019 Та не, скорее всего койка и инсаниа, хотя, мике кореш инсании, я как то не верю, что один уйдет, а второй останется Но это точно не фобос По-моему Бокси тоже их Кент хонерский, но тут к Спиральке скорее вопрос. Учитывая Хон вполне могут и Кхезу взять на кэпа, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6634 18 марта 2019 [A] Dendi[A] Madara[A] DkPhobos[A] Biver[A] syndereN лайк если б притопил lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6635 18 марта 2019 Егма на четверочку, Джеки на керри. К Инту кик Джеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6636 18 марта 2019 ну я хз что там у них стряслосьно вообще бокси-инсания-мике-тайга четыре хонерских кента, так что если кикают одного, то второго тоже могут а так у Тайги там тёлочка появилась да и она руинит нормально так, да и заменить его бивером можно - скандинав + нормально играетя вообще удивлен, что они решафлятся, потому что ростер у них нормальный, просто по стратам тупят, если находят свою игру, то ебуттак что лично мое мнение, что +бивер\сындерьмен и -тайга\инсания Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6638 18 марта 2019 Опа остановочка для Пайкатта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6639 18 марта 2019 Койква играл нормально только в вил карде на ти4, как он исполнял, ликан, тинкер были его сигнатурками , тупо в соло протащил ликвид на инт эхх P.s а сейчас скатился в говно, хотя ему всего лишь 23, вот такая жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6640 18 марта 2019 We will be making changes in our roster for the upcoming Major. не ну оптимизм канеш штука хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение