lakersfan #6741 6 апреля 2019 Я конечно игры ЕУ квал не смотрелпрост глянул сеткуОрганизаторы совсем ебанаты? У них 2 адекватные тимы в квалах - Нип и Альянс, и обе в одной сетке находятся хорошо даблсетка хотя б, если они даже по ней до гф не дойдут, то там состав нельзя оставлять в таких квалах отлетать ну эт пиздец уже полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6742 6 апреля 2019 Я конечно игры ЕУ квал не смотрелпрост глянул сеткуОрганизаторы совсем ебанаты? У них 2 адекватные тимы в квалах - Нип и Альянс, и обе в одной сетке находятся хорошо даблсетка хотя б, если они даже по ней до гф не дойдут, то там состав нельзя оставлять в таких квалах отлетать ну эт пиздец уже полный которые в квалах на мажор от ТФТ отлетели :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6743 6 апреля 2019 Я конечно игры ЕУ квал не смотрелпрост глянул сеткуОрганизаторы совсем ебанаты? У них 2 адекватные тимы в квалах - Нип и Альянс, и обе в одной сетке находятся хорошо даблсетка хотя б, если они даже по ней до гф не дойдут, то там состав нельзя оставлять в таких квалах отлетать ну эт пиздец уже полный которые в квалах на мажор от ТФТ отлетели :)) Всеравно Альянсы топ14 команда сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6744 6 апреля 2019 (изменено) Я бы после вчерашней игры мадары, не дал бы им даже в доте играть, просто пидарас анскильный сука ненавижу его нахуй, столько эмоций, я думал хуже лоды на корах никого не увижу, но вот она достойная замена,а еще блэк пидарас тоже, но тот наверно лучше мадары Изменено 6 апреля 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6745 6 апреля 2019 Щас бы смотреть на игру этих инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6746 6 апреля 2019 Фу. блять, какие-же противные выблядки, шок. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6747 6 апреля 2019 чуть было не проебали грекампотом отпиздили Борисасейчас играют за слот с ШИСУЙДОТАшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6748 6 апреля 2019 А шо, на минор 2 слота от ЕУ?Ебать, так это походу поездка на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6749 6 апреля 2019 Да, два. Если пройдут, то должны Петяна благодарить за то, что за день до начала квал выбил даблэлим вместо сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6750 6 апреля 2019 А шо, на минор 2 слота от ЕУ? В ТОМ И РОФЛ, что они еще и поедутлибо же шисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6752 6 апреля 2019 бля смотрю за игрой Койквы, и чето пиздец fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6753 6 апреля 2019 (изменено) пиздец просто, как в пабе играют)) гуля под своей т1 бегает от троих врагов, 4 тиммейта живо 0 сейф тп)))Или они решили ему не помогать, после того как он 2 раза на линии нафидил?) Изменено 6 апреля 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6755 8 апреля 2019 (изменено) Случайно увидел их игру против стака илидаунавынесли 41-17_)_Я так понял, что это квалы за выход на ЕСЛ БирмингемИграют в группе с куколдами, нави и панго Изменено 8 апреля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6756 9 апреля 2019 Выиграли но панго 2-0\еще не дай бог на лан выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6757 10 апреля 2019 Снялись с есл в Индии, не получится Мадару в Ганге утопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6759 13 апреля 2019 Сегодня против куколдов за выход на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6760 13 апреля 2019 (изменено) Лечение Мике затянулось примерно до лета, может к пятому отрезку дпц вернётся. Мадара остается на все время лечения. https://facebook.com/notes/the-alliance/update-about-mickes-recovery/2271344129592941 Изменено 13 апреля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение