Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Фукер уже тату смыл давным давно  

Поделиться сообщением

Ждали пока ты отпишешься 

Поделиться сообщением

нахуй ты на меня рот раскрываешь, дебилушка, я тебе еще х3 когда сказал, что у этих аликов все будет норм, пока ты их поносил и обзывал самыми хуевыми словами. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сделай одолжение, не пиши здесь ничего 

Поделиться сообщением

Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Лол, они до этого почти всегда проебывали им

Поделиться сообщением

(изменено)

ну только эти дауны могли додуматься выкатить кора войда в финальной карте

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

кор войд был норм жаль пустоголовый выблядок китайский жмет мом и не может хроно поставить или прыгает в мипо с аегисом без бкб и умирает =) Мике ХУДШИЙ ВЫБЛЯДОК НЕ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ СКАМ НИЧТОЖЕСТВО я думал что хуже лоды уже ничего не увижу, но игроки меняются - тег остается. Даже тварь на койкве что-то показывала по турниру, но азиатская гнида бьет все рекорды у него просто в башке пустоты нужно в крематорий вместе с половиной керри нового поколения, сцена сразу очистится огнем. 

training.gif

Поделиться сообщением

Хз, за неуважение к Лоде я бы денек другой бана дал бы.

Все таки один из самый жестких керри своего времени, лежендари. Вот бы ещё Маелк хоть где нибудь мелькнул бы.

Поделиться сообщением

хз щас бы говнить чела за то что ему героя ебнутого берут

пздц с одной стороны петя даггер драфтит, с другой выблядки берут войда с кулдауном на ульте 2 минуты, у которого кор айтемы косарей 12 стоят. заебис наверное 12 косарей фармить чтобы просто твой герой стал более менее полезным

Поделиться сообщением

Как бы с таким уебищем на капитане топ12 мажора будет их потолком ибо проигрывать выблядкам из нип  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

А я так понимаю, что им нужно топ8 на мажоре, что бы попасть на инт 

Поделиться сообщением

Хз чел на керри тут единственный человек который превозмогая завез лохам топ2 остальные 4 дауна вот это шок

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала ебанаты пикнули вивера + медузу против свена. А потом решили в ласт карте пикнуть войда. Бля какие же конченые многие продотеры. Смотрю, и охуеваю с этих пиков конченых.  omegalul

Особенно охуеваю с челов, которые думают, что войд хоть что-то может против мипо. Который в 3 раза быстрее набирает свою силу и сносит нахуй вам трон, пока войд крайне медленно фармит.
А ну да, отлетели бы нахуй 3-1. Если бы другие дурачки, не додумались пикнуть АМ + ембер  :lolpray:

Хуже только сф + ембер, против урсы. ВП такую хуйню выкатывали.  :prayshit:

Жаль, что котобургерам и челам подобным им, не хватает макро, выносить эти зажравшиеся помойки.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

@@Matthew_Hetfield

Поделиться сообщением

- ставочники взяли в рот

- карма за фуриона вылилась в проеб в финале кек

Да

Поделиться сообщением

@@Matthew_Hetfield

Я не смотрел ГФ, но есть вероятность того что они рофлили/тестили страты ? И так, и так на мажоре.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

@@Matthew_Hetfield

Я не смотрел ГФ, но есть вероятность того что они рофлили/тестили страты ? И так, и так на мажоре.

Ага, борясь за ДЦП очки, решили зарофлить и получить меньше поинтов, которых потом может не хватить.

Поделиться сообщением

всё равно если они получат на мажоре больше, эти поинты не учтутся. а если не получат - так и так не хватит очков

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Matthew_Hetfield

Ага, борясь за ДЦП очки, решили зарофлить и получить меньше поинтов, которых потом может не хватить.

Ага, на целых 20 очей больше omegalul

Группа на мажор 

Группа С: 

Virtus.pro

Alliance

Forward Gaming

Vici Gaming

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...