Muse5921 #6882 15 июня 2019 а чего хуесос не отписался еще? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6884 15 июня 2019 нахуй ты на меня рот раскрываешь, дебилушка, я тебе еще х3 когда сказал, что у этих аликов все будет норм, пока ты их поносил и обзывал самыми хуевыми словами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6885 15 июня 2019 Сделай одолжение, не пиши здесь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6886 15 июня 2019 Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6887 15 июня 2019 Лол, они до этого почти всегда проебывали им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #6888 16 июня 2019 (изменено) ну только эти дауны могли додуматься выкатить кора войда в финальной карте Изменено 16 июня 2019 пользователем plebsmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6889 16 июня 2019 кор войд был норм жаль пустоголовый выблядок китайский жмет мом и не может хроно поставить или прыгает в мипо с аегисом без бкб и умирает =) Мике ХУДШИЙ ВЫБЛЯДОК НЕ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ СКАМ НИЧТОЖЕСТВО я думал что хуже лоды уже ничего не увижу, но игроки меняются - тег остается. Даже тварь на койкве что-то показывала по турниру, но азиатская гнида бьет все рекорды у него просто в башке пустоты нужно в крематорий вместе с половиной керри нового поколения, сцена сразу очистится огнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6890 16 июня 2019 Хз, за неуважение к Лоде я бы денек другой бана дал бы.Все таки один из самый жестких керри своего времени, лежендари. Вот бы ещё Маелк хоть где нибудь мелькнул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6891 16 июня 2019 хз щас бы говнить чела за то что ему героя ебнутого берутпздц с одной стороны петя даггер драфтит, с другой выблядки берут войда с кулдауном на ульте 2 минуты, у которого кор айтемы косарей 12 стоят. заебис наверное 12 косарей фармить чтобы просто твой герой стал более менее полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6892 16 июня 2019 Как бы с таким уебищем на капитане топ12 мажора будет их потолком ибо проигрывать выблядкам из нип А я так понимаю, что им нужно топ8 на мажоре, что бы попасть на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6893 16 июня 2019 Хз чел на керри тут единственный человек который превозмогая завез лохам топ2 остальные 4 дауна вот это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6894 16 июня 2019 (изменено) Сначала ебанаты пикнули вивера + медузу против свена. А потом решили в ласт карте пикнуть войда. Бля какие же конченые многие продотеры. Смотрю, и охуеваю с этих пиков конченых. omegalulОсобенно охуеваю с челов, которые думают, что войд хоть что-то может против мипо. Который в 3 раза быстрее набирает свою силу и сносит нахуй вам трон, пока войд крайне медленно фармит.А ну да, отлетели бы нахуй 3-1. Если бы другие дурачки, не додумались пикнуть АМ + ембер Хуже только сф + ембер, против урсы. ВП такую хуйню выкатывали. Жаль, что котобургерам и челам подобным им, не хватает макро, выносить эти зажравшиеся помойки. Изменено 16 июня 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6895 16 июня 2019 Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам.@@Matthew_Hetfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6896 16 июня 2019 - ставочники взяли в рот- карма за фуриона вылилась в проеб в финале кек Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6897 17 июня 2019 Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам.@@Matthew_Hetfield Я не смотрел ГФ, но есть вероятность того что они рофлили/тестили страты ? И так, и так на мажоре. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6898 17 июня 2019 Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам.@@Matthew_Hetfield Я не смотрел ГФ, но есть вероятность того что они рофлили/тестили страты ? И так, и так на мажоре. Ага, борясь за ДЦП очки, решили зарофлить и получить меньше поинтов, которых потом может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #6899 17 июня 2019 всё равно если они получат на мажоре больше, эти поинты не учтутся. а если не получат - так и так не хватит очков Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6900 17 июня 2019 (изменено) Я бы больше удивился если сборная Шведистана проебала бы помойным нипам.@@Matthew_Hetfield Я не смотрел ГФ, но есть вероятность того что они рофлили/тестили страты ? И так, и так на мажоре. Ага, борясь за ДЦП очки, решили зарофлить и получить меньше поинтов, которых потом может не хватить. Ага, на целых 20 очей больше omegalulГруппа на мажор Группа С: Virtus.pro Alliance Forward Gaming Vici Gaming Изменено 17 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение