appleman967 #6981 29 июня 2019 Дааа реально порвался пиздец моя ненависть к нише чеченоблядям и прочей падали по сравнению с этим просто детский лепет, у меня аж нахуй в глазах потемнело я бы каждому уебану из этого состава лично перерезал горло даже похуй что сидеть пожизненно я бы убил себя после этого найдите родителей этих ублюдков это мрази недостойные жить) Сколько зарядил на альянс, когда они 10к вели?Забей бро я после пиков зарядил на вкусный коэффициент и уже считал кэш когда они снесли все т2 а потом тупой уебан бокси решил пожалеть эхослем или из-за замедленной моторики не нажал кнопку Р русская хуита сразу бы гг написала после этого, но да тяжело ПАНИМАЮ. Карма за то что русским писал в чат на мать в итоге на нахуй соси у русских ебаный далбаеб. Я сам виноват конечно, знал же что ни одного игрока нет и они должны были проебать еще инфеймос, потому что капитан бездарность, вообще я реально после каждой игры их на онлайн турике мейнкаста год назад думал НУ КОГДА УЖЕ ЭТА ХУИТА ДИЗБАНД НУ ЗАЧЕМ ОНИ ИГРАЮТ ОНИ ЕЩЕ МАКСИМУМ МЕСЯЦ ПОИГРАЮТ И ДИЗБАНД, но это дерьмо каким-то образом умудряется еще выигрывать.Это такой сюр просто блять кому расскажешь не поверят это ХУДШИЕ игроки в европе и худший лысый ебанат, это типа минус на минус дал плюс или че нахуй? Так еще это дерьмо на инте дайте слот нави, блеку, денди, мне похуй кому НО ЗАЧЕС ЭТИ УЕБИЩА В ШАНХАЕ? Надеюсь триада взорвет их автобус когда с аэропорта будут ехать кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6982 29 июня 2019 ЛД дерьмецо, а не герой. Ставить на него категорически запрещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6983 29 июня 2019 Ну не факт, что они туда пройдут, а альянс при определенной удаче могут и в топ8 залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6987 29 июня 2019 1) домашняя арена ВП.2) ничего (уже) не значащий турнир для всех команд.3) лить на альянс._______________________________Да ты рили долбоёб. Chasm и appleman967 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6988 29 июня 2019 Даж не смотрел эту игру, т.к понимал, что будет жестокая расправа над индусами за братьев наших меньших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6989 29 июня 2019 Ну по-моему было ясно, что альянс - это еще хуже ог и ликвид (суперстарых имею в виду, когда там фаты всякие, матум в ОГ еще был и т.д.). У них нету хардкерри со звездным скиллом. Они могут въебать что угодно и они чудом добиваются чего-то за счет того, что их оппоненты пикают говно. Против свена ставить - ээээ, чеее. Там в любой момент игры может быть стан в 5-ых и нарезка как в американском боевике.Просто типичные челики, которые ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПИКАЮТ (доступно любому, кто смотрел хотя бы 100+ игр от даунича). Ебут любой говнопик, но ВП то говна не пикали, це свен. Но канеш провал полный, интересно, какой кэф на ВП был в лайве. Мб стоило вилкануть на 5.0 кэф хотя бы немного, чтобы ебало было впорядке. appleman967 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6991 30 июня 2019 алики внутри игры по шведски говорят или по английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6992 30 июня 2019 Вряд ли по-шведски, там же норвежец и фриц помимо трёх околошведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6993 30 июня 2019 Вряд ли по-шведски, там же норвежец и фриц помимо трёх околошведов.Бокси, так то, чистокровный швед. Поэтому и играет как помойка, скорее всего. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6997 2 июля 2019 Надеюсь это будет на стриме Год-Геймера! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6998 2 июля 2019 Егм как раз больше не в Сингулярити, его на четверочку и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6999 2 июля 2019 (изменено) Ну хоть посмотрим на Фуриона от здорового человекаБыло бы кст забавно, если бы вытащили своего вечного запасного ака Пабло 4 пальца Изменено 2 июля 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение