Chasm #7501 8 октября 2019 Теперь можно надеяться на топ1 на дримлиге Хайлайтики для тех, кто не смотрел игры AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7502 8 октября 2019 Карма - беспощадная сука Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7503 8 октября 2019 (изменено) Просто у настоящих алаянс судьба обоссывать ликвидов на кавалах к мажорам Изменено 8 октября 2019 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7504 8 октября 2019 (изменено) Да похуй, главное выступить хорошо Изменено 8 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7505 8 октября 2019 Лул рад за никобибу. На ти играл красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7506 8 октября 2019 едут пиздить лулквидов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siliasz #7507 8 октября 2019 Это нормально, что у болгарского мафиози кда 17 за 13 карт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7508 8 октября 2019 Выходит на уровень топ1 керри европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7509 8 октября 2019 Нико топ папич еу Жду дримлигу и надеюсь на то, что не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #7510 8 октября 2019 Приятно, что сразу начали нормально играть, без раскачки. Индивидуально, новый состав посильнее будет, но были сомнения насчет пиков/макро и всего такого, однако, в первой же очной встрече опрокинули бывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7511 8 октября 2019 Рано или поздно начнется хуйня, когда Лиммпу будут давать паков/бэтов по КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7512 8 октября 2019 Рано или поздно начнется хуйня, когда Лиммпу будут давать паков/бэтов по КД. так на батрудинове он вроде ебал остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7513 9 октября 2019 Рано или поздно начнется хуйня, когда Лиммпу будут давать паков/бэтов по КД. так на батрудинове он вроде ебалДа может и ебал. У меня просто отношение к Лиммпу такое, что я его отношу скорее к единичке по фарму и считаю, что он тот, кто может выебать на фармящих Мидерах, ту же ТА от него люблю. Хотя тут мб флешбеки пососа комплексити, когда они самому скилловому и хайммр игроку (Линусу) давали паков и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7514 9 октября 2019 никобейби какой-то ебучий биомусор протащил в топ9-12 тистрашно подумать что он сможет делать с людьми с которыми по-английски поговорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #7515 9 октября 2019 на инте у него ахуенный чел на миду был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7517 9 октября 2019 Да здесь только фатард тотальный дегрод. Остальные играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7518 9 октября 2019 (изменено) На 5 выглядит вполне успешно на фоне прошлого сезона honkler Изменено 9 октября 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7519 9 октября 2019 Рано или поздно начнется хуйня, когда Лиммпу будут давать паков/бэтов по КД. так на батрудинове он вроде ебалДа может и ебал. У меня просто отношение к Лиммпу такое, что я его отношу скорее к единичке по фарму и считаю, что он тот, кто может выебать на фармящих Мидерах, ту же ТА от него люблю. Хотя тут мб флешбеки пососа комплексити, когда они самому скилловому и хайммр игроку (Линусу) давали паков и прочее.Лимп и на всякой утилите хуете типо паков вери стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7520 9 октября 2019 За такое можно и притопить, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение