LucaMuca #8281 23 апреля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: ну походу цыберспорт делает вывод об [A]ртёме на основании того, что я поздоровался с нажей, иначе хз чем это обосновывается А теперь ты еще в топане альянса отписался, фактически конефермнув инсайд Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8282 23 апреля 2020 LucaMuca написал Только что: pilotsevsk написал 3 минуты назад: ну походу цыберспорт делает вывод об [A]ртёме на основании того, что я поздоровался с нажей, иначе хз чем это обосновывается А теперь ты еще в топане альянса отписался, фактически конефермнув инсайд бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8283 23 апреля 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: LucaMuca написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: ну походу цыберспорт делает вывод об [A]ртёме на основании того, что я поздоровался с нажей, иначе хз чем это обосновывается А теперь ты еще в топане альянса отписался, фактически конефермнув инсайд бляяяяяя пиймавсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8284 24 апреля 2020 привет, ребят, как дела у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8287 24 апреля 2020 Фнг же вроде уже играл с европейцами и не взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8288 24 апреля 2020 (изменено) Это когда такое было, да и тут все таки другой уровень, и капитанить будет с4 Изменено 24 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8289 24 апреля 2020 Кикнуть фату, чтобы играть с картофельным Хотя, если капитанит первородный, а на кери не терпила, может и артемка не будет особо мешать. Бтв могли бы паштета взять, вообще не было бы языкового барьера. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8290 24 апреля 2020 (изменено) ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 2 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Норм, а ты шо расскажешь? Изменено 24 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8291 24 апреля 2020 Chasm написал 19 минут назад: ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 2 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Показать больше Норм, а ты шо расскажешь? а у меня -30% к зпшке приблизительно, сегодня вот выяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8293 24 апреля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Chasm написал 21 минуту назад: ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 2 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Показать больше Норм, а ты шо расскажешь? а у меня -30% к зпшке приблизительно, сегодня вот выяснил. А зачем вообще бабки, когда из дому не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8295 24 апреля 2020 Kest_ написал 54 минуты назад: заказывать еду on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8297 24 апреля 2020 Chasm написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 3 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Показать больше Норм, а ты шо расскажешь? а у меня -30% к зпшке приблизительно, сегодня вот выяснил. А зачем вообще бабки, когда из дому не выходишь плотить за хату и раз в неделю ходить в магаз, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8298 24 апреля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Chasm написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 3 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Показать больше Норм, а ты шо расскажешь? а у меня -30% к зпшке приблизительно, сегодня вот выяснил. А зачем вообще бабки, когда из дому не выходишь плотить за хату и раз в неделю ходить в магаз, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8299 24 апреля 2020 pilotsevsk написал 2 часа назад: Chasm написал 2 часа назад: ФНГ так то не самый хуевый вариант, тем более во время карантина pilotsevsk написал 4 часа назад: привет, ребят, как дела у вас тут Показать больше Норм, а ты шо расскажешь? а у меня -30% к зпшке приблизительно, сегодня вот выяснил. нихуясе контракт, даже на пд с людями поздороваться нельзя (и чуток проспойлерить решафлы), чтоб за это финансовой указкой по рукам не ебанули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8300 24 апреля 2020 (изменено) Я не вкурсе, а чем занимается пилотка? Изменено 24 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение