solituide #861 28 июня 2016 Грац Пасьянс и Лысого, очень хорошую доту показали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #862 28 июня 2016 Грац Пасьянс и Лысого, очень хорошую доту показалихуёв насосали и пропёрлисьмусорка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #863 28 июня 2016 слишком толстоне поведемсяищи другой топан Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #865 28 июня 2016 сомкнуть щиты! EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #866 28 июня 2016 Попали на инт только за счет нового формата квал. Альянс очень турнирные игроки, хорошо играют против оппонентов по сетке. А нон стоп матчи против разных ребят и они начинают пикать поебень полную. Хотя старый формат квал = автоинвайт, так что все честно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #867 28 июня 2016 слишком толстоне поведемсяищи другой топаня не синтез, парни норм отыграли (даже лысый внезапно) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #868 28 июня 2016 слишком толстоне поведемсяищи другой топаня не синтез, парни норм отыграли (даже лысый внезапно)он не тебе, а патрону EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #869 28 июня 2016 Ебать как я рад, хотя думал, что лысый заруинит и они будут в рулетку играть. Если перестанут пикать хуйню и с4 не будет играть на бетрайдерах, топ4 изи. Остается понять, что влияет на закидоны лысого, то ли ему перестала давать келли, то ли начала. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #870 28 июня 2016 https://vk.com/feed?z=video-52401837_456239130%2F04d2ee8d09cb367603%2Fpl_post_-56938765_95623 Реакция ребят на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #871 28 июня 2016 спасибо веге и вообще всем снг командам, что вернули 2013 год, буду топить за старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #873 28 июня 2016 Невероятно рад за нотайдхантер. Надеюсь не вылетят в топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #874 28 июня 2016 да че он пиздитэто кроме них никто бы его с собой взял klr и barniboy понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #875 28 июня 2016 грац алых со слотом, честно не ожидал. EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #876 28 июня 2016 Самое страшное для них закончилось в тот момент, когда вышли в плейофф. Хорошо, что всё сложилось так, как сложилось, и ни ф5, ни еск не поехали прямым слотом. Их уровень намного ниже уровня Альянс, что и было позже доказано. Короче, всё здорово и справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #877 28 июня 2016 да че он пиздитэто кроме них никто бы его с собой взял Ничего, что в альянс никто права голоса кроме лоды и акке не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #878 28 июня 2016 ну хоть достойный набор команд на интик собирается, не смотря на то,что сикрет и ольянц кибертуристы топ 16, это лучше чем всякий мусор типа ф5 и прочего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #879 28 июня 2016 да че он пиздитэто кроме них никто бы его с собой взял Ничего, что в альянс никто права голоса кроме лоды и акке не имеет?эй бульдожка имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение