EvilSunRise #1461 9 августа 2016 Бо3 жеДумаю смогутБтв кого там побеждать надо ещё для топ6? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1462 9 августа 2016 Ликвид/ег/ньюби Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1463 9 августа 2016 Все по силам на самом делеНу если моча в голову с4 и лоде не ударит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1464 9 августа 2016 Да какой по силамОни нихуя не могут сделать топ тимам. Очень сильно проседают по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1465 9 августа 2016 Ну блиа Я вообще удивлён что они в вбТак что "начал - побеждай" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1466 9 августа 2016 Они с мушитом будут на равных , от остальных отлёт без шансов. У с4 опять нету метовых героев в мид. С виспом играть не вариант ,2 жадных кора и один плеймейкер с мида не может побеждать у тимок которые пикают на мид гейм с отличной дракой, всё очень плохо. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1467 10 августа 2016 Есть там инсайды, когда кикнут лоду, а будьдог пойдет кэрять? Ну реально, заебали они уже одними и теми же стратами катать и надеяться, что бульдог вытащит. Выше челик верно сказал, с4 до сих пор в 2013 играет, лода остался на уровне хвоста 2013, лишь на тимплее выигрывают. Скрестим пальцы, хотя бы 5-6 взять. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1468 10 августа 2016 ну завтра лысому кентаврабульдожка вытащит и мой предикт верен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1469 10 августа 2016 Как по мне играли очень достойно(не в одну калитку игры были), все таки EHOME 12-2 из группы вышли...Так что фнатиков должны проходить. А там как карта ляжет ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1470 10 августа 2016 Вторую карту держалисьДержалисьБилисьОгрызались Одну драку слили и домой ПиздецНу топ8 если будет то все отличноИ реально как Лода из 2087 говорил, они пойдут на покой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1471 10 августа 2016 Боже мой, просто 1 игра вчера это вообще просто нахуй выйти, с4 закидывает просто нонстоп своими соло смертями на ровном месте, а лысый вообще в игре не учавствует блять на дровке просто лотар 2 слотом тарит, бегает нехуя не делает и у него навенро дмг был меньше всех по игре,а во 2 игре так вообще бульдог уже просто забил хуй и фидил на похуй, лысый на фантомке вообще нехуя не понимал что происходит да и по игре ласт пиком она в хуй не уперлась, просто пиздец а не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1472 10 августа 2016 Сейчас есть все шансы пройти фнатиков, но чёт чую я неладноеНо надо брать топ8, хотя это и потолок для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1473 10 августа 2016 Надеюсь выиграют фнатиков, дальше по сетке все равно 0 шансову Фнатик все еще хуже, там тупо 3 якоря руинят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1474 10 августа 2016 Ну мушита-то надо пройти, хотя он иногда и подрубает в лузерах иногда бистмод на 1-2 тимыЕхоум вчера конечно достаточно легко их вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1475 10 августа 2016 ехоум вчера отомстили Аликам за их 7-0 на лане в Китае Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1476 10 августа 2016 (изменено) Поддержу сегодня Альянс как и до этого : D p.s. ну и Naja по традиции p.s.s надеюсь на меня всякие уебки, считающие, что вправе указывать когда и за кого болеть не накинутся, ка на Muse. Изменено 10 августа 2016 пользователем lostineternity EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1477 10 августа 2016 (изменено) с их первой игры конечно нестанно лолировал и горелвы ваще эт видели епта? люди имели идеальный лайнинг и к 10 минуте топ3 нетворса, собрали хорошие айтемы для ранних драк, и пошли С П Л И Т И Т Ь лоду расстрелять, остальных на изнасилование пакистанским беженцам Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1478 10 августа 2016 Поддержу сегодня Альянс как и до этого : D p.s. ну и Naja по традиции p.s.s надеюсь на меня всякие уебки, считающие, что вправе указывать когда и за кого болеть не накинутся, ка на Muse. так-то я налетел на муза просто нечего было пиздеть тут нон-стоп, а после луза сьебаться.ПРЯМ КАК СИЛЬВАНА ("Let's show the Alliance how we kill the demons.... RETREAT") <TRIGGERED> Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1479 10 августа 2016 надеюсь что пройдут, а то над всеми друзьями кто за ог и нави глорили поржал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1480 10 августа 2016 ну а что поржал, их ставили в топ6, нас в топ16. мы молчали, они выебывались. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение