EvilSunRise #1961 28 августа 2016 я всегда болел за Лоду, и за весь альянс из-за него АБ как бы хорошо не играл на 5 персах, он игрок именно команды альянс, вы это знаете, и больше шансов что он провалится или не будет так же блистать, с4 еще может выстрелить, но играть с нотейлом :lol: что бы вы не говорили хейтеры, но Лода это 1%, и минимум за это его надо уважать мой прогноз: акке лив, с4 в ОГ, Лода в инактив или фанится со стаком просто чтоб оставаться рядом (идеально было бы второй состав аликов сделать)а команда будет строиться как раз из ЕГМа и АБбратан, в этом-то и суть, что Лода никуда не намерен съебывать, Акке вместе с нимих все устраивает. Вечные насосы и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1963 28 августа 2016 я всегда болел за Лоду, и за весь альянс из-за него АБ как бы хорошо не играл на 5 персах, он игрок именно команды альянс, вы это знаете, и больше шансов что он провалится или не будет так же блистать, с4 еще может выстрелить, но играть с нотейлом :lol: что бы вы не говорили хейтеры, но Лода это 1%, и минимум за это его надо уважать мой прогноз: акке лив, с4 в ОГ, Лода в инактив или фанится со стаком просто чтоб оставаться рядом (идеально было бы второй состав аликов сделать)а команда будет строиться как раз из ЕГМа и АБбратан, в этом-то и суть, что Лода никуда не намерен съебывать, Акке вместе с нимих все устраивает. Вечные насосы и тд один плюс в полном роспуске то что всякие уебаны хейтеры на своих диванах наконец завалятся, а Лода которому похуй на их слова, просто будет отдыхать и общаться с фанами see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1964 28 августа 2016 почему дизбанд есть инфаочевидное отсутствие результатов в последние годы. Последняя суперигра от них с нагой керри, из тех, что на мувики, сохранившаяся в памяти, вообще была чуть ли не года полтора назад. там тоже конечно много прикольного потом было, но в основном всё плохо для команды заканчивалось.Попадать на ти и мэйжоры для главных оказалось недостаточно, всем нужны титулы. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1965 28 августа 2016 почему дизбанд есть инфаочевидное отсутствие результатов в последние годы. Последняя суперигра от них с нагой керри, из тех, что на мувики, сохранившаяся в памяти, вообще была чуть ли не года полтора назад. там тоже конечно много прикольного потом было, но в основном всё плохо для команды заканчивалось.Попадать на ти и мэйжоры для главных оказалось недостаточно, всем нужны титулы.еще вчера (позавчера) играли на квалах. ничего не предвещало и тут бац бац бац (с) спонтанное решение какое то хз. зачем тогда квалы стартовали играть, если вы заранее решили дизбанд mizantrop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1966 28 августа 2016 (изменено) Лода в твиттере писал, что игры там это просто фан. ничего серьёзного Изменено 28 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1967 28 августа 2016 (изменено) Лучше бы новым игрокам так давали слоты Авось показали бы что Пора менять подпись :( Изменено 28 августа 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1968 28 августа 2016 бля, преич, аж жить заxотелось от этого решафла, поxуй на чмо4, бульдог как верный пес не уйдет куда то, либо инактив, либо альянс. по сабжу, останусь и продолжу за ниx, как бы xуево они бы не играли, из за лоды, еще в ск я начал играть в доту и сколько себя помню, я всегда болел за него и акке, по этому поxуй куда уйдет егм и ко. Я Всегда болел и буду топить за него, а так есть еще шанс увидить состав с новыми игроками и возможно они выстрелят как на вца с чесси и мизери. Очевидно, что это плюс чесси или лимп либо оба и скорее всего xандскен, пайкат это будет повтор и зашквар нереальный. инт состав наврятли будет, зай тоже. Еще пабло есть по сути, но надеюсь. что эти двое это егм и бульдог. И Да, я в отпуске до след.недели, обновлять инфу не смогу. Wondervicce и Faker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1969 28 августа 2016 да закройте уже они дизбанд coval_sk1, engineon и VerzilaMishu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1970 28 августа 2016 [A]lliance will be back Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1971 28 августа 2016 да закройте уже они дизбандИди нахуй отсюда) Arctic ) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1972 28 августа 2016 да закройте уже они дизбандcem[a] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1973 28 августа 2016 почему дизбанд есть инфаочевидно что пизда с4 намошнила его уход , как всегда всё из за баб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1974 28 августа 2016 да закройте уже они дизбандСьебись нахуй отседова Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1975 28 августа 2016 нара полюбому хуйни наговорила густаву see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1976 28 августа 2016 нара полюбому хуйни наговорила густавуЕсли так, то правильно сделала. У состава нет будущего. Желаю бульдогу всего самого лучшего, если реально дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1977 28 августа 2016 Наберут новый альянс или все пизда тегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1978 28 августа 2016 Вопрос лишь в том, что если инфа про двух игроков в составе не фейк, то вопрос: это Бульдог и с4 или Лода с Акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #1979 28 августа 2016 Конец эпохи, даже если будет новый состав - всё равно это уже не то, но мало вероятно что он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1980 28 августа 2016 Ну пенсионеров давно пора было гнатьПусть строят нью состав вокруг падлы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение