mas_kot #41 16 мая 2016 (изменено) да хз, помоему все зависит от пика. по мне так бывает 2 варианта - когда сапорты гангают мид к кому то(к инвокеру, к дк,к темпларке,к лансеру,к алхимику и другим кери стоящим в миде) и когда мидер гангает(причем ооочень желательно с пиздатой руной) - когда ты стоишь например зевсом, линой, и другим прокастером. Опять же имхо - по хорошему сапорты должны всегда гангать мид после определенной минуты(ну дали выфармить тому же аму кольцо, или какой нибудь ключевой мидас и(или)лвл медведу , или блинк или ну любой айтем с которым кери будет жить без посторонней помощи, и свалили нахуй с лайна). Бывают конечно и триплы в харде, и дабл миды и прочая наркомания, но это уже частные случаи. По игре надо смотреть, и если союзного мидера гангают по кд, а тима просит от него ганки то имхо это пиздец Изменено 16 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #42 16 мая 2016 И вот ты пишешь, что пуджу просто фаст левел нужен для гангов. В последнее время пуджи с этой же целью идут солохард, именно для того, чтоб не забирать мид у героя, который там полноценно может стоять и фармить. Ведь судя по пулу героев, которые обычно идут мид - пак, квопа, зевс, инвокер и т.д, с мида нужно вынести не только фаст эксп, но еще и арты, чтобы вносить импакт в ранних файтах. Такие чары должны вообще ебашить всю игру, и им со старта нужен хороший темп и возможность его сохранять. Это уже к слову о роли мидера, как таковой. Щас бы на пудже солохард фаст левел получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #43 16 мая 2016 (изменено) как я играл на миде раньше, очень давно.(когда еще не было деления танго):сирклет+2ветки+танго+фласка.нес стик сразу и играл в агрессию на линии.потом ботл и бегал гангал. как я начал играть, когда понял что гангать до 6ой минуты - бессмысленно и основная задача на миде фармить, а не убивать мидера и карту.запак нуль+2танго пуленых+3ветки.фарм ботл. потом с ботлом только на мид. ганг только с хастой.несу курицей тп+ботинок. и с тп можно и погангать и посейвить.короче говоря - аккуратная игра в миде. минимум агрессии. как я играю на миде сейчас, после просмотра хайммр.(ну тип я на 5к в мид не хожу вообще, и не слежу за игрой мидера, хожу в мид на 3-4к)нуль+2танго+3ветки.с руны сразу несу себе фласку если у меня агресивный герой. или сиклет можно с первого крипа, если враг пассивный, а ты фармящий мидер.потом сразу несу себе второй нуль + тп. +фласка по ситуации. можно и тп+сапог+фласка.потом уже как раз к 6ой минуте стабильно есть ботл+сапог.по факту на агромиде: нуль+2танго+2фласки+сапог/2нуль+тп+ботл.на фармящем миде может быть пт/пб вместо ботла+стика/нуля.на пассивном миде - 0-1фласка.второй нуль можно заменить на стик/аквила по ситуации.остальное как обычно:тп ганги, тп сейвы.такое стояние на миде = сильная агрессия на мид врага, больше шансов(точнее они просто есть) выиграть лайн в говно, чем при моем втором варианте(где шансы только проиграть, а не выиграть мид).итог: лучше иметь статы+1-2фласки на миде чем фаст ботл. п.с. под нуль - я имею ввиду статовый артефакт. просто чаще всего на мид ходят интовые герои. все остальное уже не мид, а дота. Изменено 16 мая 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #45 16 мая 2016 (изменено) лучше веточка + фейри файркстати да.я просто редко играю. очень мало играл с 86ого патча. да именно так.еще и полезно новый арт на манареген+магблок. Изменено 16 мая 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #46 16 мая 2016 (изменено) Что думаете об аквиле на интовиках? на замену нулику\двум нуликам Изменено 16 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #47 16 мая 2016 (изменено) на замену нулику\двум нуликам я чет хз, ну инвокеру там или фуре вполне может, хотя все равно не оч,проще просто грейдануть базилу да так и оставлять да и все. офтоп кстати Изменено 16 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #48 17 мая 2016 чел просит такой ответ на такой вопрос 4500 скоро друг ! Immortal Throne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #49 17 мая 2016 Ебать глубокомысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 17 мая 2016 Что думаете об аквиле на интовиках? на замену нулику\двум нуликам соби маска лучше, у них инты полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 17 мая 2016 фармить и гангать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #52 17 мая 2016 Там надо видеть , слишком ситуативно все , какой то конкретный совет очень трудно дать. Если будет профит- гангай Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #53 17 мая 2016 как я играл на миде раньше, очень давно.(когда еще не было деления танго):сор просто с этого в голос прооралдальше не читал офкчелик овнит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #54 17 мая 2016 Фарми мид в любом случае(с тпшкой). Если все пиздато, мейты разъебут свои линии, ты им не нужен. Если все хуево, то за ними буду дайвить под вышку, ты с тп прилетаешь онли. Если челики целенаправленно проебывают лайн 0-3, и еще пытаются драться далеко от вышки, им ничем не поможешь. Выфармив с мида, больше шансов на вин. Бывают еще расклады, ты апнул 6 лвл у тебя фул мп\хп+руна пиздатая, если еще варды все спали, то офк надо идти гангать. Вот и все наука мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #55 17 мая 2016 Фарми мид в любом случае(с тпшкой). Если все пиздато, мейты разъебут свои линии, ты им не нужен. Если все хуево, то за ними буду дайвить под вышку, ты с тп прилетаешь онли. Если челики целенаправленно проебывают лайн 0-3, и еще пытаются драться далеко от вышки, им ничем не поможешь. Выфармив с мида, больше шансов на вин. Бывают еще расклады, ты апнул 6 лвл у тебя фул мп\хп+руна пиздатая, если еще варды все спали, то офк надо идти гангать. Вот и все наука мне кажется. Тоже нормально написал) Пригораю бтв с челиков, которые шутят про дцп, 3к ммр, черное и белое, но при этом по сабжу ничего не пишут. Ясен хуй все ситуативно, жизнь вообще ситуативная штука, а правильные и неправильные ответы только в математике бывают. Только ребята, которые понимают в сабже, берут и по делу пишут - в таких ситуациях делай это, а в таких это. И вообще общие принципы такие и такие, из этого можно сделать такие и такие выводы. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #56 17 мая 2016 ботл, дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #57 17 мая 2016 (изменено) я чет хз, ну инвокеру там или фуре вполне может, хотя все равно не оч,проще просто грейдануть базилу да так и оставлять да и все. офтоп кстатину почему оффтоп, вроде вполне вписывается в тему обсуждениямне на врке ещё аквила больше нравится лично я не понимаю моду на два нулика простотакая дрочь со слотами получается, неудобно вот если в вейл выходить, то два нулика норм тема но два талисмана последнее время и на врке\квопе делают (в про-играх в том числе) Изменено 17 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #58 18 мая 2016 лично я не понимаю моду на два нулика просто Какая нахуй ещё мода на два нулика? Кто вобще покупает по два нулика и в чём сокральный смысл этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #59 18 мая 2016 лично я не понимаю моду на два нулика просто Какая нахуй ещё мода на два нулика? Кто вобще покупает по два нулика и в чём сокральный смысл этой хуйни?подсмотрено в хайммр пабе.думаю там логика такая: ты либо просто стоишь на миде, либо имеешь шансы его выиграть. офк лучше иметь шансы выиграть мид чем просто постоять там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #60 18 мая 2016 (изменено) я беруклассная тема Изменено 18 мая 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение