Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Как играть на миде?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да хз, помоему все зависит от пика. по мне так бывает 2 варианта - когда сапорты гангают мид к кому то(к инвокеру, к дк,к темпларке,к лансеру,к алхимику и другим кери стоящим в миде) и когда мидер гангает(причем ооочень желательно с пиздатой руной) - когда ты стоишь например зевсом, линой, и другим прокастером. Опять же имхо - по хорошему сапорты должны всегда гангать мид после определенной минуты(ну дали выфармить тому же аму кольцо, или какой нибудь ключевой мидас и(или)лвл медведу , или блинк или ну любой айтем с которым кери будет жить без посторонней помощи, и свалили нахуй с лайна). Бывают конечно и триплы в харде, и дабл миды и прочая наркомания, но это уже частные случаи. По игре надо смотреть, и если союзного мидера гангают по кд, а тима просит от него ганки то имхо это пиздец

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

И вот ты пишешь, что пуджу просто фаст левел нужен для гангов. В последнее время пуджи с этой же целью идут солохард, именно для того, чтоб не забирать мид у героя, который там полноценно может стоять и фармить. Ведь судя по пулу героев, которые обычно идут мид - пак, квопа, зевс, инвокер и т.д, с мида нужно вынести не только фаст эксп, но еще и арты, чтобы вносить импакт в ранних файтах. Такие чары должны вообще ебашить всю игру, и им со старта нужен хороший темп и возможность его сохранять. Это уже к слову о роли мидера, как таковой.

Щас бы на пудже солохард фаст левел получить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как я играл на миде раньше, очень давно.(когда еще не было деления танго):

сирклет+2ветки+танго+фласка.

нес стик сразу и играл в агрессию на линии.

потом ботл и бегал гангал.

как я начал играть, когда понял что гангать до 6ой минуты - бессмысленно и основная задача на миде фармить, а не убивать мидера и карту.

запак нуль+2танго пуленых+3ветки.

фарм ботл. потом с ботлом только на мид. ганг только с хастой.

несу курицей тп+ботинок. и с тп можно и погангать и посейвить.

короче говоря - аккуратная игра в миде. минимум агрессии.

как я играю на миде сейчас, после просмотра хайммр.(ну тип я на 5к в мид не хожу вообще, и не слежу за игрой мидера, хожу в мид на 3-4к)

нуль+2танго+3ветки.

с руны сразу несу себе фласку если у меня агресивный герой. или сиклет можно с первого крипа, если враг пассивный, а ты фармящий мидер.

потом сразу несу себе второй нуль + тп. +фласка по ситуации. можно и тп+сапог+фласка.

потом уже как раз к 6ой минуте стабильно есть ботл+сапог.

по факту на агромиде: нуль+2танго+2фласки+сапог/2нуль+тп+ботл.

на фармящем миде может быть пт/пб вместо ботла+стика/нуля.

на пассивном миде - 0-1фласка.

второй нуль можно заменить на стик/аквила по ситуации.

остальное как обычно:

тп ганги, тп сейвы.

такое стояние на миде = сильная агрессия на мид врага, больше шансов(точнее они просто есть) выиграть лайн в говно, чем при моем втором варианте(где шансы только проиграть, а не выиграть мид).

итог: лучше иметь статы+1-2фласки на миде чем фаст ботл.

п.с. под нуль - я имею ввиду статовый артефакт. просто чаще всего на мид ходят интовые герои.

все остальное уже не мид, а дота.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

лучше веточка + фейри файр

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше веточка + фейри файр

кстати да.

я просто редко играю. очень мало играл с 86ого патча.

да именно так.

еще и полезно новый арт на манареген+магблок.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаете об аквиле на интовиках? :trollface:

на замену нулику\двум нуликам

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)
я чет хз, ну инвокеру там или фуре вполне может, хотя все равно не оч,проще просто грейдануть базилу да так и оставлять да и все.

офтоп кстати

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

чел просит такой ответ

FGqm8GOmVJU.jpg

на такой вопрос

8UJGhKmRUDw.jpg

4500 скоро друг !

Immortal Throne понравилось это

Поделиться сообщением

Что думаете об аквиле на интовиках? :trollface:

соби маска лучше, у них инты полно.

Поделиться сообщением

Там надо видеть , слишком ситуативно все , какой то конкретный совет очень трудно дать. Если будет профит- гангай

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как я играл на миде раньше, очень давно.(когда еще не было деления танго):

сор просто с этого в голос проорал

дальше не читал офк

челик овнит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Фарми мид в любом случае(с тпшкой). Если все пиздато, мейты разъебут свои линии, ты им не нужен. Если все хуево, то за ними буду дайвить под вышку, ты с тп прилетаешь онли. Если челики целенаправленно проебывают лайн 0-3, и еще пытаются драться далеко от вышки, им ничем не поможешь. Выфармив с мида, больше шансов на вин. Бывают еще расклады, ты апнул 6 лвл у тебя фул мп\хп+руна пиздатая, если еще варды все спали, то офк надо идти гангать. Вот и все наука мне кажется. :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Фарми мид в любом случае(с тпшкой). Если все пиздато, мейты разъебут свои линии, ты им не нужен. Если все хуево, то за ними буду дайвить под вышку, ты с тп прилетаешь онли. Если челики целенаправленно проебывают лайн 0-3, и еще пытаются драться далеко от вышки, им ничем не поможешь. Выфармив с мида, больше шансов на вин. Бывают еще расклады, ты апнул 6 лвл у тебя фул мп\хп+руна пиздатая, если еще варды все спали, то офк надо идти гангать. Вот и все наука мне кажется. :hmm:

Тоже нормально написал)

Пригораю бтв с челиков, которые шутят про дцп, 3к ммр, черное и белое, но при этом по сабжу ничего не пишут. Ясен хуй все ситуативно, жизнь вообще ситуативная штука, а правильные и неправильные ответы только в математике бывают. Только ребята, которые понимают в сабже, берут и по делу пишут - в таких ситуациях делай это, а в таких это. И вообще общие принципы такие и такие, из этого можно сделать такие и такие выводы.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет хз, ну инвокеру там или фуре вполне может, хотя все равно не оч,проще просто грейдануть базилу да так и оставлять да и все.

офтоп кстати

ну почему оффтоп, вроде вполне вписывается в тему обсуждения

мне на врке ещё аквила больше нравится

лично я не понимаю моду на два нулика просто

такая дрочь со слотами получается, неудобно

вот если в вейл выходить, то два нулика норм тема

но два талисмана последнее время и на врке\квопе делают (в про-играх в том числе) :hmm:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Какая нахуй ещё мода на два нулика? Кто вобще покупает по два нулика и в чём сокральный смысл этой хуйни?

spacer.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй ещё мода на два нулика? Кто вобще покупает по два нулика и в чём сокральный смысл этой хуйни?

подсмотрено в хайммр пабе.

думаю там логика такая: ты либо просто стоишь на миде, либо имеешь шансы его выиграть. офк лучше иметь шансы выиграть мид чем просто постоять там.

Поделиться сообщением

(изменено)

я беру

классная тема

_zpLiODhG8I.jpg

N2qVPthGE-s.jpg

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...