PanDuck #281 17 мая 2016 нарекаю хилмса младшим сержантом этога города я считаю что надо пидорить солюшена, потому что у него на авике стоял эзреаль в его худшем скине и у меня бомбанулотак что я полностью согласен его отпидоритьну так ты самый активный агигатор был в солюшнапочему голос на зомбе когда вместо тебя уже по сути накидалипотому что я могу себе позволитьи я не агитировала показывал его вамя же грю, авик был просто отвраттаким не место тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #282 17 мая 2016 Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибсязомбомбДа ты лашара прост, Ты не в счет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 17 мая 2016 Предлагаю пнуть эскейпа.Когда нет времени или лень думать - сливают голоса и забивают до резалтов, челик же сидит в шапке ридонли и рефрешит страницу, я такой игры не понимаю.я рефрешу шоб в последнюю минуту сделать неадекватный переворот с подельникаи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 17 мая 2016 Уходит солюшен пока. так-то Я бы вообще Хелмса пидорнул, но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 17 мая 2016 Предлагаю пнуть эскейпа.Когда нет времени или лень думать - сливают голоса и забивают до резалтов, челик же сидит в шапке ридонли и рефрешит страницу, я такой игры не понимаю.я рефрешу шоб в последнюю минуту сделать неадекватный переворот с подельникаи чеЧо поделываете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #286 17 мая 2016 прошу засчитать этот пост варяна за 10ну все я тут готов ебашить PanDuck, healms и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #287 17 мая 2016 Шериф на месте? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 17 мая 2016 Предлагаю пнуть эскейпа.Когда нет времени или лень думать - сливают голоса и забивают до резалтов, челик же сидит в шапке ридонли и рефрешит страницу, я такой игры не понимаю.я рефрешу шоб в последнюю минуту сделать неадекватный переворот с подельникаи чеЧо поделываете?с тобой танцуем на песке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 17 мая 2016 Подозрение в злых замыслах перед самым закатом пало на СолюшенсаОн был замечен с ножом у стола.На самом деле Джесс готовила макарошки с котлеткамиСолнце зашло за горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #291 17 мая 2016 Зайдя в дом, МВП обнаружил, что обронил кейс с тысячей юаней и бутылку кока-колы перед входом и вернулся за ними, где собственно Вендиго и принял КрисаГанзик Эшли не вынес смерти своего возлюбленного и совершил ритуальное самоубийство циркулярной пилой, сообщив перед смертью в записке что по волоску прилипшему к газете за 78 год определил что ВУЛФФ - мирный.Кто-то еще оставил кровавый подарок укрывшимся в доме, сообщив с помощью трупа Виспы что внутри тоже опасно, к слову кем же он был стало известно Крису 9 часов до рассвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 17 мая 2016 Кайф игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #293 17 мая 2016 спс, можна больше не играть в эту памойку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #294 17 мая 2016 охуеть, гандзик, отпиши кто еще мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #296 17 мая 2016 да кароч теперь сливаем того, кого нам скажет сливать вулфдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #297 17 мая 2016 беда в том, что вульф не скажет в кого я осталась без гандзика а 2й мой мж верашний хм... ну кроч судя по отстреламтам хилмс ескейп (на котором левелил хилмс) гена (от которого отводи глаза тот же хилмс) и мне пандака туда хочется вписать,но пандак чисто из-за агитации в солюшенсахотя это был просто рофл-растяжка, на которую повелись кроч хилмс центровая фигура и с ним хочется играть, поэтому уносим гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #298 17 мая 2016 бляяя всех мирных похуячили.сукахочу трахатся с парнем но не с кефой, с ним уже трахался.кто хочет потрахаться дайте знак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #299 17 мая 2016 починил компик йоуща табличку открою, но я бы зомби отпенил очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 17 мая 2016 бляяя всех мирных похуячили.сукахочу трахатся с парнем но не с кефой, с ним уже трахался.кто хочет потрахаться дайте знакватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение