ZombBomb #501 18 мая 2016 (изменено) ало блядь, вы что творите то? 3 кандидата черных: вотсап, эскейп, пандак, которые не играют, а рофлят с нас. в кого вы кидаете? вы ебанутые?давайте сегодня эскейп, завтра вотсап, либо наоборот.а еще вспомнил, гена дефал эскейпа, вот вам и конфа Изменено 18 мая 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #502 18 мая 2016 вы ебанутые? как будто бы что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 18 мая 2016 ну что парне. Самое время начинать совет мжей а за что? не вижу твоей позиции по топику. Где предв? слыш, трепакты даже окончания мои примечаешь а тех кого я черными назвала не видишь? ты плывешь вместе с хилмсомток хилмс мафия (изи птс) а ты с таким тупизмом можешь мж оказаться я имел ввиду что предва твоего не видел. Вот теперь вижу, но поздно. Ты ж Гену сегодня хотела больше сегодня? А с Хилмсом типо играть интересно все дела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #504 18 мая 2016 ало блядь, вы что творите то? 3 кандидата черных: вотсап, эскейп, пандак, которые не играют, а рофлят с нас. в кого вы кидаете? вы ебанутые?давайте сегодня эскейп, завтра вотсап, либо наоборот.а еще вспомнил, гена дефал эскейпа, вот вам и конфаты следующий улетаешь даун рофлят с них блядь, я тут между прочим серьезными вещами занимаюсь, в отличии от тебя.теоритики хуевы, рыльце в пушку, как играть нихуя не знают, зато выдвигают тут кандидатов, кто кого дефал блядь, кто че говорил.наблюдай за моей игрой, научишься может чему, кандидат черный блядь П.с. Че ток гена хочет поебатся ? гена -_о Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #505 18 мая 2016 Так что, будем Гата - Хилмс балансить? Или Хилмс - Гата?Вы тут вобще? Почему никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 18 мая 2016 я твоего голоса жду, последний пост гаты черный, а до этого она мне нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #508 18 мая 2016 Нашлись свидетели иеговы что вчера вечером из дома выходил также и Эскейп, оказалось что он обычный мирный тусила но как-то кушал человечинку и уже начал превращаться в ВендигоС помощью керосиновой лампы он был своевременно обезврежен8 часов до рассвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 18 мая 2016 Грохот в подвале заставил укрывшихся в доме отвлечься от укрывания и проследовать взглянуть в лицо источнику шума, коим оказался Муня.Вы и не заметили, как Джош пошел прогуляться, а вот Вендиго очень даже заметил и насладился трапезой при свечах на свинном жиреДверь в подвал пришлось запечататьК слову на шее Вацапа Эмили вы обнаружили укус, образовавшийся там после побега из подвала, посему Майк решил не рисковать и застрелил его.7 часов до рассвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #511 18 мая 2016 Ну ладно, убили мафа на дневномБтв забавно будет если среди варо и кефы нет мафииТогда получится солюшена чисто мж убили)Но думаю мафия там есть и сегодня поддержал бы в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #512 18 мая 2016 казалось бы умирают активыно нет, у них нет абилоккаеф сетенк intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #513 18 мая 2016 Ну ладно, убили мафа на дневномБтв забавно будет если среди варо и кефы нет мафииТогда получится солюшена чисто мж убили)Но думаю мафия там есть и сегодня поддержал бы в вароТо есть тебе вскрытая черная роль экскейпа не очерняет гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 18 мая 2016 Можно фастночку в Гату. Или нет? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #515 18 мая 2016 казалось бы умирают активыно нет, у них нет абилоккаеф сетенкимена ещё ебаные, я пока на первую переключаю уже забываю имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 18 мая 2016 жив ли Мэтт? ато теперь у нас нет свидкака в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #517 18 мая 2016 Ну ладно, убили мафа на дневномБтв забавно будет если среди варо и кефы нет мафииТогда получится солюшена чисто мж убили)Но думаю мафия там есть и сегодня поддержал бы в вароТо есть тебе вскрытая черная роль экскейпа не очерняет гату?Ну гату тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #518 18 мая 2016 у мана же вродь 1 кил в 2 ночиа он в каждую стреляетя чет не поняла прикола сегодня у него пропуск должен был быть, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #519 18 мая 2016 у мана же вродь 1 кил в 2 ночиа он в каждую стреляетя чет не поняла прикола сегодня у него пропуск должен был быть, или нет?Квотни убийство маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #520 18 мая 2016 Блядь у меня нет слов.Я просто в открытую играл на эмили, намекая что я бабца и хочу поебатся с пареньком (мэттом) чтобы он подал мне какие-то знаки, еще делал вот так -_- потому что у эмили какая-то азиатка и у нее узкие пиздоподобные глаза.Но сорре на майке просто отродище чудовища блядь, я хуй знает просто пул пидорасов никчемных, такое ощущение что собрали отбросов со всего снг пространства чтобы сыграть в эту игру блядь, у меня нет слов нахуй. просто пул пидорасов.чтоб вы сдохли, уебки. ♣ Escape ♣ и gandzik понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение